|
Весело получилось! Сравнивал с Шорохом-2 (бо тоже с техникой был): мне кажется, фана получилось не меньше. Алекс77, Виктор Саныч и все, готовившие игру - спасибо огромное!!! Потянули в очередной раз сложную, но очень классную тему! Кости Беримору - спасибо за то, что пробил тогда возможность переговоров с дивизией! Стасу и Лео - спасибо за пиротехнику. Вкупе с очень приятным бонусом в виде холостых - это было здорово! Ну и всем-всем-всем кто ездил, копал, рисовал, обсуждал... Отдельно замечу, что очень здорово, когда в жилом лагере была страйкбольная и шашлычная торговля.
По игре: - Запмолиту ("Стрела"): Макс, ты очень весело командовал, отдельный фан - наши переговоры в канале и особенно твой жест после вечернего отбития атаки альянса в сторону толп уходящих (когда из кунга высунулся): "Почувствуй нашу любовь, бл..........ть!" - Матроскину (Вовке-Добрая-Душа, "Стрела-2"): Володя, очень круто играть с тобой: ты грамотный начштаба, наконец-то в Пскове есть человек, который на больших играх может потянуть такое дело! - Сан-Санычу ("Альфа-старший"): спасибо за соседство, было классно воевать бок о бок. Уберган у тебя зачетный. И в штабе весело все было ))) - Ахилесу: спасибо за диверсионную вылазку по тылам столицы и оживление работы нашего штаба твоим допросом. )))) Приятно, когда игроки разных сторон в такой дружественной атмосфере общаются и привносят в игру особый драйв. - Команде "Пищеблок" (Тверь): парни, очень приятно было с вами познакомится! Спасибо, что отыграли ночь с нами на капонире и дали возможность отдохнуть там же под открытым небом оставшимся бойцам "Гаммы". Очень грамотно сработали в ночном патруле на перекрестке и обеспечили рубеж для утреннего штурма моста. И, в принципе, на своих плечах преимущественно его и выносили ))) Очень драйвово играли, рад, что познакомился! - Также отдельное спасибо всем, кто остался играть ночью: и морпехам Энкила, и Рексам, и НордСкваду и бойцам "Альфы", ушедшим на пограничную... (простите, если кого забыл или камок в ночи не разглядел). Отдельное спасибо моим бойцам, которые играли ночь, особенно - Медведю, совершившему с его стертыми ногами боевой подвиг, обеспечивавшему оборону штаба столицы в тапочках до самого конца. - Спасибо приехавшим Набату, Снайперу и его бойцам и другим командам "Альфы" - мне гораздо спокойнее было, когда мы "соседствовали". - Всем командам "Бетты" от "Бетта-старшего": спасибо за игру и стойкость. Бороде и Скифу из "Ирбисов" отдельное спасибо за помощь и поддержку. - Спасибо "Березкам" и командам "Гаммы" за РПГ и эффектные поражения коробочек. Отдельно - за вашу пусть и не сценарную "речную" вылазку на подрыв моста )))
Последний штурм оказался феерическим. Играл уже с третьим аккумом за игру, и уже на чужом приводе. И у штаба у всех заканчивались на глазах и аккумы, и шары, и гранаты. Охрип... ))) Медведь, отсреливающийся в тапочках - это действительно феерически. Как и крики Замполита из штаба ))) Стороне "Альянса" и так сценарием и местностью все благоволило для того, чтобы утром (когда у Республики тупо не осталось ни одного РПГ!) взять штаб, не с первой, так с третей-четвертой попытки. Так зачем было проводить тот странный маневр с блокированием выхода из нашего мертвяка (у нас там в болотах всего один выход на плато со столицей был) - я, мягко говоря, не понял. Именно из-за срыва возможности подхода двух полнокровных подкреплений из мертвяка игра так и закончилась. Последний успевший выход отрывался от преследовавшего его ОпФора (данные радиоперехвата) сразу за игровую зону - тупо по автодороге (потому что иного выхода у нас уже не было). Все слышали на полигоне, что я по этому думал, говорил и оргам, и стороне противника, и потому уже Шкиперу после построения... Ну да ладно: Замполит просил, и я тему развивать не буду. Игра прошла и прошла и негоже портить из-за одного момента общее впечатление и подливать масла в костер разногласий и глобальных конфликтов. Все выводу, главное, надеюсь, сделали и больше так не будут. Еще раз: спасибо всем за игру! Было здорово! Рад, что задуманная мной когда-то серия так удачно (тьфу-тьфу-тьфу) растет и развивается.
|