Maverick писал(а):
"ASG Vostok" (Москва) - нарушение ограничения по тюну, не адекватное, агрессивное поведение с бранью на игре.
По тюнингу нашел,а вот где про неадекват и т.д?
Андрей, с Егором (Гор), я имел печальку встретиться сам.
Ситуация в следующем - на нашей стороне у моста, он пробрался в наши тылы. Я заподозрил в нём противника и взяв на прицел (дистанция 3 метра), запросил принадлежность.
Выкрикнув "свой" он бодро метнулся в сторону. Естественно, что я выстрелил и занялся его преследованием.
Была стрельба с разных сторон и оживлённая движуха.
Криков "Убит", или "мёртвый" не было точно.
Обойдя холм, заметил силуэт в кустах БЕЗ красной тряпки и дал КОРОТКУЮ очередь на 3-4 шара.
В ответ пошла нецензурная брань на тему (примерно) \\кабы я был жив, то тебя давно уже пристрелил, а так ты *** и ***** и *****.
Не смотря на грубость обращения,
я извинился и объяснил, что стрелял не видя красной тряпки и не слыша крика о поражении. Объяснил спокойно и без грубости.
Брань продолжилась. И закончилась только тогода, когда я ответил ему на понятном,нецензурном языке.
В связи с тем, что я не страдаю пристрастием к высокому тюну и стрельбе длинными очередями, а так же вполне сносно вижу и слышу, было крайне неприятно встретить столь бурную реакцию на обычную в игре ситуацию.