Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР

Расписание игр и мероприятий на Октябрь 2013 года:

Правила форума

07.10.2011 в правила форума добавлен пункт
7.3 "Рекрутинг"
7.3.1 Поднятие (ап) старой темы, а равно создание новой темы о наборе, допустимо не чаще, чем раз в месяц.

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Re: РЕКРУТ ИЩЕТ КОМАНДУ!

Команда: в поиске
1) Дмитрий, 26 лет.
2) CYMA АК-74, Sig-Sauer P-226 (CO2), разгруз Mil Tec, чёрный, очки, маска.
3) В этом году, 2 раза ССП, 1 раз СНИ.
4) Готов ездить на тренировки/игры не менее 2-х раз в месяц, если по выходным, или чаще, если на буднях. Готов к финансовым затратам.
5) НЕ реконструкция.
6) пишите в личку, скину номер. Могу подъехать пообщаться лично.

Изображения: 0
[quote="Faringheit"]1)Даниил /(Фаренгейт)/21
2)Привод-СВД Сyma. Вторичное оружие Colt 1911 gletcher, Формы нет, возьмую любую по требованию команды.
3)Имею опыт игры около 3х лет.
4) По договоренности, раньше с этим не было проблем и думаю в предь не будет.
5) Любое подразделение, где можно пользовать мой привод, особых предпочтений нет.
6)Личка, [email protected] , http://vk.com/henrylloyd ,

Коротко о себе. Не конфликтен, Коммуникабелен, расчетлив, о субординации знаю не по наслышке, ищу чесность, взаимоуважение и взаимовыручка, порядочность, новые знакомства и общение. Имею 2 взрослых разряда-Биатлон и баскетбол. Так же имею навыки следопыта, умею читать карты, кумекаю в технике -(телефоны, ноуты и все такое), знание ДЖИПИЭС на уровне начинающего.

Вопросы и детальную информацию по ссылка выше.

Всем привет! Сменил место обитания, в связи с чем ищу к кмоу прибиться и вспомнить былое :)
О себе:
1. Иван, 24 года (Фан, он же Фаня).
2. Привода/формы нет - все осталось в прошлой жизни и не перевезлось, подстроюсь под команду, которая приютит. Предпочтение: карабины M-серии, AUG.
3. В строю с 2005 года (Волгоград)
4. Готов к выходным тренировкам, периодические выезды за пределы области - это тоже хорошо.
5. Не принципиально, главное, чтобы не реконструкция (хочется тренировок, а не поисков шмотья)
6. Контакты: iddqd07 (собака) yandex.ru, личка.

Ну и классическая финалочка: не пью, не курю, не дую, не Маклауд :)
С удовольствием прибьюсь к команде, которая делает упор на обучение, тактику и не столько стрельбу, сколько решение задач.

Команда: В поиске
Комрады - приветствую.

О СЕБЕ:
1. Лёня / Santa (30 лет - сам в шоке)
2. Имеющаяся экипировка (AUG A3, камуфляж: олива и русская цифра, разгруз олива такая http://www.ammo18.appee.com/product.php?prodid=210, рация-частотка)
3. Опыт игр: в питере 2-3 игры в 2011 году в составе Русского блока - команда "Омега". до этого три года активной игры в Калининграде, так же выездные игры в Польше, Литве, Белоруссии.
4. На сколько готов/можешь посвятить себя этому: думаю 2 раза в месяц вполне реально
5. Предпочтения в тематике: НЕ реконструкция.
6. Координаты для связи: личка а лучше контакт http://vk.com/id18711433

Несколько лет как живу в Питере, но всё ни как не мог вернуться в страйкбол и продолжить играть.
До этого три года играл в Калининграде в команде ХИМЕРА
Потом пропустил сезон из-за травмы на игре, потом переехал в Питер.
На несколько игр выезжал с Русским блоком - но не любовь к АК и любовь к AUG заставила сейчас искать другую компанию а не вернуться к РБ
В армии служил, что такое субординация знаю, есть опыт в страйкбольной пиротехнике.

Команда: В поиске
1. Григорий / Яша / 24
2. remington m700 (kjw sa1g), оптика 4х32.
3. Опыт нулевой, только стрельба в тире в детском возрасте но в немереных количествах
4. 2-3 раза в месяц
5. куда угодно, куда возьмут с моей игрушкой
6. vk: kolbasist

Команда: ищу
О СЕБЕ:
1. Дмитрий/Ruppert/38 только не ржать
2. Основное: АК-74М (до 130 м/с, в планах + оптика и ГП-30); Второе: М-92 Beretta. Обмундирование не приобретал (по рекомендациям! Брать что либо и потом не пользоваться не есть правильное решение)
3. нет (только служба в ВС России 1992-1994)
4. Если "зацепет" то время и учавствие решаемо! 2-3 раза в месяц или по ситуации.
5. Предпочтений постоянных нет
6. Координаты для связи: ICQ 680786312, http://vk.com/id1370936; Скайп и другие варианты связи по необходимости.

1. Александр/Пансо/26
2. форма "лес", могу купить другу, привода пока, в зависимости от требований в команде приобрету какой нужен будет
3. страйкбольного нет, только пентбол и 3 сезона в Dozor-е
4. каждые выходные, затраты по необходимости
5. не реконструкция
6. https://vk.com/khokhloff1 skype: khokhloff2 тел.: +7-967-595-70-39

Прошёл службу в армии(Космические войска) ,младший сержант, командир отделения, отличник боевой подготовки.
Есть товарищ, который так же хочет играть - служил в разведке в горах Абхазии.

Решил таки вернуться в страйк, так что принимаю предложения от команд, которые будут рады меня видеть.
О себе:
Зовут Виктор, позывной Мult. Возраст 28 лет.
В Питерском страйке с 2006 года, командир СК "Омега", последние 2 сезона после роспуска команды пропустил, до этого активно ездил, участвовал, организовывал. Так что опыта достаточно всякого и разного.

На данный момент ищу команду, которая будет рада приютить меня.
Хотелось бы получить приглашение в старую сложившуюся команду с средним возрастом 25-30 лет. Так же будут интересны не только страйкбольные выезды, но и всякие другие "блудни" около лесной тематики. В политические игры и дрязги не лезу. В начальство не стремлюсь (наигрался уже). Тематика не принципиальна (моделирование в разумных пределах), но хотелось бы пожалуй оставить АК или поменять на АУГ, всякие М серии в руке не очень лежат. Нужную снярягу докуплю по необходимости, сейчас комплект в расцветке "камыш".
Активно и часто ездить не смогу, скорее всего 1-2 раза в месяц смогу появляться.
Предложения в личку.

О СЕБЕ:

1. Алексей / 28 лет
2. Экипировки нет
3. Опыта нет
4. Работаю примерно 2-3 недели в месяц, остальное время дома с семьёй. Есть двое детей. 1-4к в месяц (заработок плавающий)
5. Предпочтения: в сторону MilSim, CQB. Экипировка только НАТО. Умеренная реконструкция
6. skype: caminodeflores

Мысли в куче:
Для меня важны такие параметры как вес и кол-во амуниции в соответствии с реальными.
Возможно, не так важно чтобы это была 100% копия по внешнему виду, но по весу всё должно быть идентично. Люблю Field Manual'ы.

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2