Немного информации от команды, которая впервые посетила мероприятие ОСК и сразу очутилась на Открытии.
Эмоции свежи, изложение будет сумбурным. Оценка строго субъективная.
Игра порадовала, говорю от себя и своих парней.
Сюжет, механика, пакеты - было интересно, доступно, местами сложновато, но от этого не теряло в качестве.
Очень порадовало количество игромехов, обслуживающих игру. Ребята, спасибо вам огромное, сидеть на бочке сутки для удовольствия других людей - это +100 к карме!
Командование стороной, Расти, Стрингер, Шах, спасибо вам огромное. Был рад работать с вами в канале!
Да я вообще счастлив найти целое комьюнити, которое умеет работать с радиосвязью (я даже не стану заикаться, что был счастлив слышать четкие ЦУ в канале)! Это просто праздник какой-то!
На определенном этапе для нас игра повысила градус сложности в связи с безвозвратной утерей 2х АКБ, и выхода из строя 2 "первичек", в связи с чем пришлось перейти на "вторичку". Но я благодарен Расти за то, что и "этому материалу" он нашел применение, и мы начали участие в спец операциях "черный щит", "черный щит 2", "черный щит: возмездие", "черный щит: непроходимые топи"))
Общее впечатление от игры: лично я ощутил полное погружение в родную Ульяновско-Самарскую песочницу. Уровень адекватности, подход к игре, организация игры, отношение к командованию, обязательность бойцов - все это до боли знакомо и так мило сердцу. Надеюсь это впечатление не обманчиво и я смогу лицезреть это на всех последующих играх (если позовете, конечно

).
Ложка дегтя: "красные повязки".
Регулярно встречал "мертвых" (всех сторон), которые охотно делились информацией о том, где и как их нахлобучили, и что теперь делать живым. Людей не одергивал, настроение себе и им не портил. ИМХО сообщать о противнике нужно пока живой, не успел - учись это делать вне игрового полигона.
P.S. Надеюсь мы никому зла не сделали и не подвели наших поручителей. Буду рад услышать мнение о нас и взаимодействии с нами.