Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР

Расписание игр и мероприятий на Июнь 2013 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 36 ] 
Автор Сообщение
 Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатления!

Команда: K^1
Итак ждем отзывов!

Re: Закрытие сезона ОСК 2011. "2030. Виток спирали".Впечатле

Команда: Набат
Очень сильно благодарен оргам за игру.
Карту сделали "для военных". Всё ясно и понятно, дорогу разметили, стоянка, звук, антураж, согласования. Вообщем нельзя не оценить всю то огромную работу, что была вами проделана. Единственно, что тучки не разогнали :mrgreen:
Смоку, спасибо большущее, что взялся нами командовать и делал это грамотно.

Единственный момент - местные жители.
С ними было много сложностей из за невнятного статуса. Тяжело воспринимать большое количество вооружённых бойцов, бегающих по полигону, в которых нельзя стрелять.
Так же не совсем понятно получилось со статусом мирных как союзников, когда они при этом могут тебя убить. Странные какие то союзы.
Ну а в остальном, было интересно. Не смотря на то что под конец игры так торопился запрыгнуть в канаву, что сломал рожок АК и сильно отшиб рёбра.
Всё это не испортило впечатлений от игры.

Так же прошу прощения у игрока стороны НАТО, которого мне пришлось подстрелить с очень близкого расстояния, когда он меня заподозрил как чужого. Стрелять старался в корпус и тюн у меня не большой, но всё равно прости.
Просто реально не ожидал этого и по сути стрельнул не подумав.

И сразу вопрос - КАК ты меня опознал? :shock: Ведь к тому не было особых предпосылок.

Команда: Партизаны
Идея понравилась, хотя очень много условностей, типа: "нельзя, но если вдруг, то наказания не будет".

И очень большая просьба: "Не делаете игр с ночной фазой на полигонах со зданиями."

Также, огромное СПАСИБО Всем тем, кто участвовал в спасении летчика ).

Команда: MSOT 4113
To combat

Тебя распознал один из бойцов OpFor'а, как он выразился - услышав знакомый голос в голове мелькнула мысль и сразу же выбежала на язык! :mrgreen:

Zero писал(а):
To combat
Тебя распознал один из бойцов OpFor'а, как он выразился - услышав знакомый голос в голове мелькнула мысль и сразу же выбежала на язык! :mrgreen:

Пора начинать носить маску ДартВейдера, меняющую голос :mrgreen:

Надеюсь боец не пострадал. А то ему кажется ещё и от своих прилетело...

Команда: VSOP
combat писал(а):
Zero писал(а):
To combat

Пора начинать носить маску ДартВейдера, меняющую голос :mrgreen:

Надеюсь боец не пострадал. А то ему кажется ещё и от своих прилетело...

Не переживай, боец - жив здоров. Но спалил тебя совсем по другому.
p.s - это не я.

Команда: D.T.H.
Орги молодцы большое спасибо за игру. По местным жителям +1 к Комбату.

Изображения: 3
Команда: Givati
Отличное закрытие, здоровье не позволило доиграть до конца, но нафанили вдоволь. Моментов которые запомнятся было много, не буду перечислять.

Медведь нас убил, первые 2 минуты на построении я стоял в оцепенении, начал построение загробным голосом и чрезвычайно правдоподобно. И это задало настрой на сценарий и игру. Спасибо! Особенно был рад видеть наших псковских коллег.

Последний раз редактировалось starik 2011-09-26 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Команда: OpFor
2 Combat

Я тебя опознал по большому счету случайно, тебя выдал фонарик на палке, который ты держал в руках. Лично мне еще с Открытия этого сезона запомнилось, что ты пользовался подобным девайсом. Так что, когда ты на мой вопрос ответил, что это"фонарик" + голос и характерное очертание форменной кепки - пазл сложился. Имя слетело с языка на автомате :)
Я кстати тоже от неожиданности стрелял в ответ (в корпус), но ты успел выстрелить раньше и ушел с линии огня, вся твоя очередь пришла мне в разгруз, так что все ОК, а вот от своих потом прилетело не плохо (спасибо маске и зимней шапке на голове), но претензий нет :) в такой темноте френдли фаер с короткой дистанции - обычное дело, особенно когда вокруг неожиданно начинается заварушка.

Команда: 5th SFG[GROM]
Игра понравилось, спасибо оргам за проделанную работу. Единственное что было не айс это когда к нам на базу орги заехали на машине и подсвечивали нас ночью, пытаясь запустить генератор .
Спасибо Кэпу за руководство стороной
starik писал(а):
Особенно был рад видеть наших псковских коллег.
Аналогично, были крайне рады всех увидеть ;)

Romario [OpFor] писал(а):
2 Combat

Я тебя опознал по большому счету случайно, тебя выдал фонарик на палке, который ты держал в руках. Лично мне еще с Открытия этого сезона запомнилось, что ты пользовался подобным девайсом. Так что, когда ты на мой вопрос ответил, что это"фонарик" + голос и характерное очертание форменной кепки - пазл сложился. Имя слетело с языка на автомате :)
Я кстати тоже от неожиданности стрелял в ответ (в корпус), но ты успел выстрелить раньше и ушел с линии огня, вся твоя очередь пришла мне в разгруз, так что все ОК, а вот от своих потом прилетело не плохо (спасибо маске и зимней шапке на голове), но претензий нет :) в такой темноте френдли фаер с короткой дистанции - обычное дело, особенно когда вокруг неожиданно начинается заварушка.

Похоже пора менять не только голос, но и палку, одежду и пол :mrgreen:
Рад, что всё кончилось без травм. А то было неспокойно.

Команда: SoDU
Первая для меня большая игра - ощущения буду обдумываать неделю если не месяц. Спасибо авторам!!!
Привет тем местным которые около 6 начали поливать с северного бункера на асфальтовой площади, незабываемо!!!

Команда: Anklav
Организаторам большое спасибо за игру!!
Признаться было весьма неожиданно играть за местное население не имея чётких целей и не зная союзник с тобой рядом или враг. В целом было довольно приятно сменить обстановку очень понравился полигон, в купе со сценарием навивало мысли о сталкере) Единственное думаю на такую игру нужно больше времени имхо.
Спасибо Досам не в первый раз играли вместе и надеюсь не в последний!

Команда: К^1
как разберусь с работами, которые навалились как по заказу - сделаю нарезочку из видео и фото, которые сам делал на игре. там есть и моменты подготовительной части))

Команда: Squad I
Спасибо оргам за игру! Видно, что проделана огромная работа! Спасибо за атмосферность, прекрасный интересный полигон и за заботу в метрвяке =)
Сам особо не пострелял, зато походил и побегал.
Спасибо Лисам, High Landers, Royal Irish Rangers за совместную игру!

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.