Спасибо организаторам и всем игрокам!
Хорошая, спокойная и приятная игра.

Первым делом, сели на частоту Опфора. Оттедова знали все перемещения разведгрупп противника всю игру, слушали шОпот Падре и даже вроде Ханя был... Кот, заскорузлым, маникюрным ногтем указывал на карте их местоположение. Приходили, вселяли неподдельный ужас.

Понравились курсанты. Стоя за спиной, в десяти метрах, даже кашлял. Но Курсант чОтко держал свой сектор и стало ясно - уж с ЭТОЙ стороны НАТА не пройдёт!)))
Но правда, ребята МОЛОДЦЫ! Береты жутко палят, чёткость исполнения команд - надо ещё инициативности и спасу от них не будет на полигоне.
Через полчаса после начала игры "прогрел хоп-ап". Высадил безо всяких надежд бункер "в направлении мелькнувшего лица". Противник молчал, потом дал таки очередь и мне прилетело...
В мертвяке сидел один...ну если не считать несколько тысяч комаров и их друзей слепней... Скучно было и мне и им, но у них было хоть какое-то дело, а я просто махал руками и бегал кругами.
В мертвяке не понравилось!
В следующий раз меня туда вернул Алекс. Точно в лобешник, трассерным шаром (что особенно обидно!!!). Я попытался воскликнуть: "Друзья! Если противник светит фонариком в вашем направлении, это не является поводом! Игра друзей подразумевает чуткость, отзывчивость и некую интеллигентность!". Но вместо этого получилось "Бл***!!!******* в ******** голову******жопа!!!". В мертвяк прибыл вовремя, храпящего Горыныча уже тащили муравьи. Мертвяк был ещё и на муравейнике!
Потом было много сумбурных перестрелок, замечательно взаимодействовал с Вандалом.
В какой-то момент решил пописать и услышал крик "Тут Крио!!!". Нечто типа "Дас Покрышкин ин дер люфт!!!". Лестно. Рывок молнии вверх, короткий вскрик - и вот я снова в бою!
Поломался я через 21:30 после начала игры, доиграть не смог. Из наших, Кот и Горыныч и Татарин (Vsop) дотянули, а я не смог.
На полигон заехали 101 кг. Крио, а дома весы показали 96 кг. Чутко слежу за своей стройностью.
Спасибо за драйв, за полигон и всем.)))