|
Дорогие друзья ! В пятницу , мня с товарищем , занесло в бар KillFish на ладожской. Атмосфера и публика там , конечно , своеобразная , но музыка порадовала и мы решили там выпить. И как выяснилось уже через час - абсолютно напрасно. Я был намерен пить текилу , мой товарищ сначала меня поддержал , но потом перешел на егерьмайстер , т.к. вкус текилы показался ему странноватым. Егерь тоже оказался не такой как должен быть , был раза в 2 более жидкий. В общем результат не заставил себя долго ждать. уже через час я не понимал что происходит и в основном блевал , и это после всего 5 рюмок. Мой товарищ держался как мог , но дома и его проРвало. на его счету 2 текилы и 3 егеря . Большую часть ночи мы по очереди ползали к белому другу и звали Эхтиандра , а когда позывы стали реже упали спать , в надежде что любое похмелье проходит. Любое-да не любое..... Вместе с утром , к нам пришло и осознание того , что это какое-то неправильное похмелье , не с пяти-же рюмок ! Я с трудом мог в слух произнести собственное имя. Только к 4-м часам дня мы нашли в себе силы дойти до магазина , со стороны этот поход был похож на плохой фильм про зомби . К 9 часам вечера , после очередного подхода к "белому" стало абсолютно точно ясно , что алкоголь там чем-то бадяжат , и это что-то больше напоминает технический спирт. В 12 ночи я упал спать с мыслью: "Как-же мне херово!"
На данный момент, спустя сутки , я всё еще чувствую остаточные явления в организме. Немного кружится голова , слегка подташнивает , общая слабость.
Данным постом я хочу огородить всех тех , кому на пути может попасться бар KillFesh. Употреблять алкоголь там НЕЛЬЗЯ ,есть серьёзные шансы отравиться. Будьте благоразумны и для отдыха выбирайте какое-нибудь другое место.
|