Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР

Расписание игр и мероприятий на Ноябрь 2012 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Мега предложение новичку - разгруз + подсумки, рация

Команда: Ravens
1. Разгрузка в расцветке "лес"
Модульная платформа (включает четыре гранатных подсумка - позволяют весело и ловко применять гранаты, а два админ подсумка использовал для лоадера, компаса, аккумулятор запасной всегда нужен и пр.). Остальные подсумки навешиваются как пожелаете - всё для вашего удобства! Так же платформа может быть снабжена защитными пластинами для коих имеются внутренние карманы и тогда разгрузка станет вашим настоящим бронежилетом.
Платформа на системе АЛИСЕ. В комплекте прилагаю 4 подсумка: под магазины АК, дым, рацию и клипсы для их крепления.
Долгое время не решался продавать, но на России одеваться уж очень давно не приходилось...
Фото:

Производство компании "Сплав", ныне не представлена в ассортименте - наименовалась серией "Тарзан". Подобных модульных разгрузочных систем в данной расцветке вообще нет! Продам платформу за 1000 рублей, а вместе с подсумками за всё только 1700! Экономия больше, чем в два раза.
Ещё несколько клипс бесплатно отдам для возможности навесить подсумки дополнительно.

2. Подсумок комбинированный в расцветке "лес". Отдельным лотом, потому что я сам его докупал позже - специально для крупных игр, где с собой нужно взять еды побольше, шаров и одежды. Ещё не попадали в ситуации, когда для вашей команды и вас игра складывается очень успешно, выполняются цели и вы так и небыли в мертвяке? В таких ситуациях очень важно иметь запас провизии, т.к иногда хочется кушать )).

Габаритные размеры (см.) и фото:
21x12 основной отсек
5x23 8x5, 5x22 - дополнительные

Состояние близкое к новому.
Цена производителя 1100 рублей, моя цена 700 рублей. 500 рублей экономии. Плюс я дам бонус 4 клипсы бесплатно.

3. Фляга армейская с подсумком "лес". Незаменимая ВЕЩЬ.
Новый комплект 370р бы стоил, однако данной расцветке уже не предлагается покупателям! Отдаю за 250 рублей покупателям 1 или 2 лота.

4. Лопатка сапёрная с подсумком "лес".
Достаточно часто оказывалась в нужных руках :) Поскольку почти всегда организаторам игр не хватает ресурсов для создания серьёзных укреплений, участники игр обеспечивают огневые точки себе сами!

Подсумок уже не производится производителем, а лопата стоит 300 рублей новая. Я отдам за 300 рублей с подсумком покупателям 1 или 2 лота.

5. Радиостанция Midland GXT400
Настоящая сотона! Хит продаж многих магазинов в течении нескольких лет. А сос-вызовы мидланд часто пронизывают весь полигон вдоль и поперёк %)) Обеспечивает связь качественно.
Данная канальная рация завоевала популярность благодаря работе в LPD диапазоне (433,075-434,750) и своими 69 каналами и 30 субканалами. Питание обеспечивает 4 акк. типа АА 1,2В

Не променял бы никогда на другие канальные! Продаю, т.к в моей команде требуется использовать дорогое частотное оборудование.

К сожалению утрачена клипса от рации из-за того, что её не использовал клипсу - дома трудноватенько найти по полкам и шкафам маленькую бню.
Фото:

В интернет магазинах встречаются по 2400. Моя цена данной рации всего 1700 рублей. 600 рублей экономите. В качестве бонуса отдаю ещё гарнитуру!

Отдам просто так берет в расцветке "лес" покупателям 1-4 лотов.

Для справки. Данный цвет камуфляжа ("лес") является свободным и может использоваться новичками при старте!

Тема поднималась пользователем rango 2012-09-02 12:11.

[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ]