(1)Вещь ныне редкая, осталась от моделирования:
AN\PEQ какого-то там поколения.. Производитель вроде бы KingArms. Крышка снимается, крепится замаскированным винтом. Внутрь лезет аккум неебического размера. В комплекте лист с наклейками, даже вроде 2 набора. Хочу 600р.
(2)
Крепеж на рельсу для фонаря, оптики, небольшого фаллоимитатора диаметром 25мм. 300р. Есть аж две штуки, состояние идеальное.
(3)
4/15 QuadRail... короче, замена стандартной эмочной мушке и газблоку, если стационарная мушка не нужна, а нужны рельсы. Может быть поставлена на любой ствол диаметром 18мм. Весит меньше стандартной мушки (80 грамм).
Вот еще пара фоток. Хочу 500р.
(4) Реплика
мушки Magpul MBUS GEN 2 (целик не продаю). Мушка стандартной высоты, можно использовать с любым целиком стандартной высоты, хоть со стандартной ручкой для переноски, хоть с любым складным. Цвет коричневый. 300р.
(5) Складная передняя мушка ARMS (реплика). Цвет коричневый. Ставится вместо стандартной мушки. По сравнению с прочими складными мушками не складывается случайно при нагрузке, может быть сложена только руками. Я бы поменял внутреннюю пружинку и убрал люфт, но это если придираться. 400р.
(6)
Стандартная мушка от M4A1 (от AGM). Покрашена, но растворитель решает, если что.
Торг уместен, оптом скидка.