Я хорошо помню последние числа апреля 1986 года. Я, моя сестра и родители были недалеко от Ыхвы, где-то в Эстонии. Радио Свобода активно вещала про выпадение радиоактивнх частиц где-то в Сандинавии. Родители мои, люди дальновидные, всерьез обсуждали варианты развития ситуации вплоть до "валить сейчас" (да, все помню), БиБиСи тоже говорили о ЧП в СССР и даже в мои 7 лет было понятно, случилась хуйня, которая может аукнуться по полной.
Сейчас, спустя все эти годы я понимаю что Чернобыль как город-спутник. Он навсегда с нами. Как проказа. Навсегда.
Сегодня я встретил интересный фотоотчет, некоторым будет интересно: http://pripyat-city.ru/forum/viewtopic. ... b7136db27e
В общем, меня эта тема всегда завораживала. И так будет впредь.
Поход в Припять
Поход в Припять
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Re: Поход в Припять
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Мне конечно нравятся урбанистические вылазки... Но играться с радиацией... Да ну его нафиг.
Не стоит оно того ИМХО.
Не стоит оно того ИМХО.
Si vis pacem, para bellum....
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
Ха, Мульт, тут замут веселее. В данный момент проникновение в зону перевели под уголовное наказание. Говорят, реальное.
Не просто так...starik писал(а):Ха, Мульт, тут замут веселее. В данный момент проникновение в зону перевели под уголовное наказание. Говорят, реальное.
Наверное. Знаете сколько в Питере захоронений советского времени? И сколько новых домов на них построено?
Забыл добавить, кому интересно, раньше были и наверное остались - официальные экскурсии в зону. Но короткие и неглубокие.
Забыл добавить, кому интересно, раньше были и наверное остались - официальные экскурсии в зону. Но короткие и неглубокие.