Поход в Припять

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Ответить
starik
Команда: Givati

Поход в Припять

Сообщение starik »

Я хорошо помню последние числа апреля 1986 года. Я, моя сестра и родители были недалеко от Ыхвы, где-то в Эстонии. Радио Свобода активно вещала про выпадение радиоактивнх частиц где-то в Сандинавии. Родители мои, люди дальновидные, всерьез обсуждали варианты развития ситуации вплоть до "валить сейчас" (да, все помню), БиБиСи тоже говорили о ЧП в СССР и даже в мои 7 лет было понятно, случилась хуйня, которая может аукнуться по полной.

Сейчас, спустя все эти годы я понимаю что Чернобыль как город-спутник. Он навсегда с нами. Как проказа. Навсегда.

Сегодня я встретил интересный фотоотчет, некоторым будет интересно: http://pripyat-city.ru/forum/viewtopic. ... b7136db27e

В общем, меня эта тема всегда завораживала. И так будет впредь.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
starik

Re: Поход в Припять

Сообщение starik »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Mult
Команда: в поиске
Контактная информация:

Сообщение Mult »

Мне конечно нравятся урбанистические вылазки... Но играться с радиацией... Да ну его нафиг.
Не стоит оно того ИМХО.
Si vis pacem, para bellum....
Создание сайтов, любой сложности, поддержка, продвижение.
starik

Сообщение starik »

Ха, Мульт, тут замут веселее. В данный момент проникновение в зону перевели под уголовное наказание. Говорят, реальное.
Шико
Команда: K^1

Сообщение Шико »

starik писал(а):Ха, Мульт, тут замут веселее. В данный момент проникновение в зону перевели под уголовное наказание. Говорят, реальное.
Не просто так...
starik

Сообщение starik »

Наверное. Знаете сколько в Питере захоронений советского времени? И сколько новых домов на них построено?

Забыл добавить, кому интересно, раньше были и наверное остались - официальные экскурсии в зону. Но короткие и неглубокие.
Ответить