Ну, братцы,
С П А С И Б О !!!!!
В целом - ооооооочень доволен

))
Что порадовало.
1. Все было сделано, как я говорю, "для людей" - начиная от подробностей дороги до полигона, заканчивая обеспечением динамики и баланса игры, едой и водой (как говорят - я всю игру в штабе просидел).
2. Реализация бронетехники и штурмового вертолета ("броне-газонокосилка" (с) Комбат).
3. Умелые и организованные действия "отдельных частей и соединений" стороны Египет в ночной фазе. Разведка-поиск-наведение переправы, разведка-поиск-штурм-захват ОП "Мезах".
4. Самоотверженные, а скорее - героические действия египтян на штурме блок-поста. Низкий вам поклон!!!
5. Героические действия наших медиков на поле боя. Впервые слушал "послевоенные" рассказы о количестве спасенных жизней, а не о количестве фрагов!!! РЕСПЕКТ вам, братья и сестры! Особенно молодому бойцу, чей ник так и не запомнил (мне стыдно...) !!!
6. Не менее самоотверженные действия инженеров по наведению переправ и, особенно, при разминировании !! Лео - ты просто герой!!!

))
7. Грамотное управление группой Юг. Спасибо нашим гостям в немецком флеке и их предводителю (боюсь исковеркать ник-нейм)!!!!
Отдельные
МЕГА-СПАСИБЫ:
ENKIL'у и Химику - за то, что вы были со мной, парни!!! Ваша помощь и польза просто неоценимы!!!
Василию и Шерифу (Ирбис) - за радиостанцию и хорошую компанию ночью в штабе!!!
Вампиру - я не видел, как проходили оборона Мезаха и штурм блокпоста, но "радиопостановку" слушал с замиранием сердца! Как ты всех поднял в атаку!!! Какой ты, ваще, Лёха, МОЛОДЕЦ !!!!! Спасибо, что ты есть !!!
Группе Воскресных Воинов и лично Лучику - по радио казалось, что мужики просто "спустились с горы и..." ... озадачили ... "...всё стадо!"

)) Очень профессионально!!! Спасибо!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ все те, кого раздражало мое руководство. Не важно чем. Простите, если что-то было не так! Простите те, чьи безусловные заслуги я забыл отметить !!!!
Еще раз повторю: для меня было честью командовать таким войском!!!!
Теперь о том,
что не порадовало:
1. Безусловно не порадовала численность личного состава (по заезду). Вообще с этим возникла какая-то неразбериха с самого начала. Сначала считаем - 85 человек. После построения уточняем списочно - 117 человек (без ВВМ!!). Потом в первом же походе из этих 117-ти "пропадают" 50 !!!! ... То ли кто-то считать не умеет, то ли народ сошел с дистанции мгновенно .... Жаль, что в результате мы получили половину от заявленного минимума!!! Хотя, отдадим должное Оргам, они сумели выправить эту ситуацию и дали нам ВВМ-ов, а потом и "Канадцев на час" !!

))
2. Не порадовал тот факт, что бойцы Египта почему-то продолжали "брать" Мезах, докладывая при этом, что заняли Ниссан. В результате мы упустили возможность взять этот объект малой кровью с использованием танка. Думая, что наши уже внутри, я не дал танку выстрелить по объекту второй раз! ...
3. В контексте п.2 не порадовала некоторая информационная несогласованность между оргами. Почему-то сообщили, что Ниссан пал. Потом оказалось, что нет... Кстати, в прошлом году аналогичная неразбериха возникла с уничтожением Командующего Израилем!!!! Получилось, что Орги дезинформировали нас... Так же и с объектами в этот раз. Сначала посредник ставит мне задачу, потом говорит, чтобы я действовал на свое усмотрение, потом подтверждает правильность моих действий, а спустя 5 минут дает совершенно обратные вводные. В результате я сперва ставлю людей на объект, потом снимаю оттуда всех (согласно логике Сценария), потом тут же гоню всех обратно ... Не говоря уже о том, что случайно услышал в эфире, как Орги сами отдают команды моим подразделениям!!! Нет, извинения я, разумеется, принял и не обижен ни на кого !!!

)) Просто получилось, ВИДИМО, что оказались слегка "не синхронизированы" Сценарий (тот, что выложили на конфе), дополнительные "секретные приказы" (из конвертов) и инструменты (вводные) для корректировки "гем-плея" в режиме "он-лайн". Как-то так...
Это всё - информация на заметку, а не упреки и наезды:)).
4. Ну и последнее (для меня) грустное обстоятельство - френдли-файер при штурме блок-поста... Очень много выкосили своих .... Анализируйте ЭТО, чтобы не повторять !!!
Как-то так ...

Не ищите новое - ищите Вечное! (Д. Банионис)