Китайский защищенный телефон

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

MEXAH
Команда: Red Kaktuss

Китайский защищенный телефон

Сообщение MEXAH »

Камрады!
Попался мне на интернет просторах такой девайс http://www.mobilezonas.com/mobile-phone ... er-s8.html

Знаю, что китай, знаю , что скорее всего лажа, но чем то зацепил. Много всякого электронного говна у меня было, есть и будет. И оригиналом этой копии баловался.
Но всеж заинтересовал, он меня.
Может кто пользовался , что скажете?
Или не заморачиваться и лучше просто Samsung GT-B2710 Cover, для таких же целей взять? ;)
Жизнь - это серия грубых пробуждений.

Р.В-Винкль
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Re: Китайский защищенный телефон

Сообщение Evil »

Погляди Motorola Tundra - вещь самая мощная из защищенных, стоит своего.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
letyn
Команда: Гарнизон

Сообщение letyn »

Много знакомых повелось на китайские копии. А результат один: через 3-4 месяца батарея дохнет - держит максимум день и то в режиме ожидания.
За 2710 скажу - сам пользуюсь + 2 коллеги по РосБлоку все довольны.
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Ericson R310 - это тру, лично владел, так и не сломал.
Nokia 6250 - говорят, вообще самое крепкое из сущего, не владел, пускал слюни.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Negoro

Сообщение Negoro »

Лично сам пользую 1101 во всех вариантах четвертый (пятый?) год без видимых негативных последствий. Единственно что - не горел в серьез, и не нырял вместе с ним.
Когда выбирал - руководствовался мыслью, что вместо одного "защищенного" - можно их за эти же деньги купить 15 штук "простых", но надежных.
И был к этому морально готов.
Однкао - на удивление, несмотря на все издевательства - живет и работает.

Даже запасливо купленный за 100 р в хозмаге бокс - пылится без дела.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
MEXAH

Сообщение MEXAH »

Мужики все, что Вы перечислили, я либо имел или имею, либо баловался взяв у друзей, как впрочем и более экзотические вещи как "Кулон", Motorola MC-75 и т.д.
Спасибо я знаю их достоинства и недостатки.
А этот китайский булыжник заинтриговал своим брутальным видом, его оригиналом Sonim я пользовался, для такого простого телефона цена слишком неправильная. Samsung GT-B2710 неплох для леса, за исключением внешнего вида, какой то он "цивилизованный".
Этого же китайца потерял или раздолбал так не жалко и выглядит футуристично.
Мне интересно пользовался им кто нибудь из Вас или нет, если да то отзыв о нём.

Р.В-Винкль
KBig
Команда: RedKaktuss

Сообщение KBig »

Я как бывший любитель "защищенных" телефонов вот пришел к тому, что "защищенность" это не более чем баловство. Может для людей, которые 7 дней в неделю проводят в экстремальных условиях это необходимо, а для выездов раз в неделю на природу нафих не нужно.

У меня самый банальный HTC Touch, купленный когда он только вышел 3 года назад по моему (не помню уже) - таскаю везде не заморачиваясь особо. На страйкболе в нагрудном кармане. Собственно, и под дождь я с ним попадал, и ронял уже неоднократно даже на каменный пол (благо был в чехле) и грязными руками в экран тыкаю - ничего с ним не делается, пленку вот на экране поменять надо бы.

После того как у меня у "защищенной" Nokia 5500 расклеилась клавиатура и выяснилось что это повсеместный баг этой модели - в защищенные телефоны я не верю. Погружения под воду с гарантией не переживает ни один защищенный телефон из доступных за реальные деньги, а вся эта пыле/влаго/ударо защищенность в итоге баловство и понты. Если-бы появился хороший защищенный и функциональный комуникатор за реальные деньги - я купил-бы, но нету и никто их делать не будет ибо не хотят. А все что делают это маркетинг с вытягиванием бабла за пустой понт.

Так что достаточно просто удачной надежной модели с прочным корпусом и минимумом движущихся элементов, которые могут сломаться при падении и нормального чехла. А для пыле/водо стойкости есть прекрасные чехлы Аквапак - герметичность полная.

Этого же китайца потерял или раздолбал так не жалко и выглядит футуристично.
Нокия с фонариком за 1000р наше все - самый практичный вариант для леса и прочего!
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
Negoro

Сообщение Negoro »

KBig писал(а): Нокия с фонариком за 1000р наше все - самый практичный вариант для леса и прочего!
Аминь, брат.
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
MEXAH

Сообщение MEXAH »

Костя, полностью согласен с тобой.
Но данный мой интерес скорее дань блаже, а не практичности :lol: .
Хочешь побаловаться реально неубиваемым комуникатором? Могу дать поюзать Motorola MC-75,
но тяжелый и большой гад. Я им в кота пытавшегося стибрить у меня шашлык кидался, так чуть не прибил Кота, и после терзаемый угрызениями скормил"насильно" ему два шашлыка.
Про нокию 1100 и говорить не буду их у меня в семье 3 штуки валяется просто шедевр практичности.

Р.В-Винкль
KBig
Команда: RedKaktuss

Сообщение KBig »

Костя, полностью согласен с тобой.
Но данный мой интерес скорее дань блаже, а не практичности .
Тем более - подожди недельку - другую и перехочется :lol:

Хочешь побаловаться реально неубиваемым комуникатором? Могу дать поюзать Motorola MC-75,
но тяжелый и большой гад.
Сдался мне этот кирпич.
Это вообще девайс из другой оперы - он на промышленное использование расчитан и ценник на него совершенно негуманно завышенный. По моему, девайс бестолковый - сфера реального применения, где он необходим, очень узкоспециальная - отсюда и ценник. А габариты и полкило веса убивают всю идею "защищенности" для повседневного использования.
Любишь кататься - люби и катайся!
$H$97wMStmIesYr8T.ru6LvaDGt6Yj.Cw.
Февралёв
Команда: --

Сообщение Февралёв »

Раз уж пошла такая пьянка - ктонить юзал китайские айфоны ? Те, что и по ссылке в первом посте три тыщи стоят ? Что можете сказать о них (сильно ногами не бейте)))
Gheilt

Сообщение Gheilt »

Фе писал(а):Раз уж пошла такая пьянка - ктонить юзал китайские айфоны ? Те, что и по ссылке в первом посте три тыщи стоят ? Что можете сказать о них (сильно ногами не бейте)))
Товарищ из чисто спортивного интереса юзал несколько разных вариантов "клонов".
Рассказывал как раз недавно.
Первая проблема - крайне глючный софт. КРАЙНЕ.
Вторая проблема - низкое качество сборки/склейки. Очень скоро сквозь щели в корпусе становится видна начинка.
Третья проблема (уже описывалась здесь) - очень быстро "дохнет" аккумулятор.
Четвертая проблема - как в фальшивых елочных игрушках. Не радуют.
Вот вроде форма, цвет, материал... А держишь в руке, и ощущение - "не то". Иррационально "не то", и все тут.
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

на лепре продают почти новые бананы как в Матрице). Нормальный такой пацанский классический фон, не какое нибудь яблочное или китайское г.

по мне так лучше такой телефон купить.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Февралёв
Команда: --

Сообщение Февралёв »

starik писал(а):на лепре продают почти новые бананы как в Матрице). Нормальный такой пацанский классический фон, не какое нибудь яблочное или китайское г.

по мне так лучше такой телефон купить.
был у меня такой точно. с высоты 21 века неудобный жутко. на любителя, так сказать.
MEXAH

Сообщение MEXAH »

Кубик :mrgreen: СУ------А ;) :lol: , ты был прав.
Уже перехотелось пукупать китайский телефон для баловства.
К тому же в свежых компьютерных обзорах все больше информации о новых защищенных телефонах от более приличных производителей.

Р.В-Винкль
Ответить