starik писал(а):
По последним комментариям. Если уж вы постоянно вспоминаете про хрюшек на скотобойне, давайте вы хоть как-то проясните ...
Ну так тут вроде и идет вполне себе диалог и обсуждение, ни кто просто так не говорит что вот все охотники моральные уроды.
и на вопрос "Почему?"
не отвечают "Потомучто!"
Я вполне конкретно описал, что убийство на охоте, ради употребления в пищу либо с целью, не знаю собрать шубу.
Это лично мною приемлемо.
Я отрицательно отношусь к людям убивающим ради развлечения, и отвечающим на впорос "Зачем?", "А мне захотелось."
Т.е. бесцельная трата жизни на чью то блажь.
И потом прут эти фото туземцев "я и труп".
Видимо данные люди не отсекают, что добычей гордились несколько веков назад, когда хороший охотник мог прокормить семью, он хвастался добычей по тому что мог её выгодно продать и купить одежду например или хлеб. Добыча была ресурсом.
А в современной охоте что? Вы продадите труп? и сколько выручите? Как это повлияет на ваш бюджет?
Так что результат тут один, кто то поржал а животное рассталось с жизнью.
На счет скотобойни, что то я не видел чтоб рабочие скотобойни фоткались с гордым видом во время своей работы.
А вот охотники почитают за честь....
И на сколько я понимаю тред, хотят чтобы и другие тоже резко их уважали и огорчаются когда вдруг убитый зверь не вызывает восторженных откликов.
Даже всех других готовы обвинить в том, что из за них погибают и страдают миллиарды животных, хотя сами точно так же в этом повинны, и плюс ко всему еще и собственноручно мочат зверей.
Я еще раз более конкретно сформирую мысль.
Я презираю убийство ради развлечения.