Есть желание высказаться в межсезонье?
П.С. на idfairsoft практически помощи пришлось просить, а то распнут
Йа вас умоляю, залп из дрободана, над ушами кошки, очень резко меняет диспозицию и обращает животное в бегство.K.I.M. писал(а):Кошак вышел на охотника в упор. Кто первый встал, того и тапки. Поэтому на вопрос, какую пользу принесла смерть кошки в данном случае есть простой ответ: кто-то остался жить.
http://www.youtube.com/watch?v=XE5pGeCUM-YK.I.M. писал(а):Кошак вышел на охотника в упор. Кто первый встал, того и тапки. Поэтому на вопрос, какую пользу принесла смерть кошки в данном случае есть простой ответ: кто-то остался жить.
А я в подобной ситуации не окажусь, я не езжу в лес убивать животных.K.I.M. писал(а):stormNWS, а вы уверены в том, что в подобной ситуации не выстрелите в тушку?
Даже в страйкболе я очень часто вижу людей, которые на адреналине стреляют в упор, если их напугать внезапным появлением, хотя реально их жизни ничего не угрожает. Там сознание вообще не успевает отработать. Случаев море, хоть об одном, но должны были слышать.
Тут дело не в самообороне, про неё я не писал ничего. Просто кошак оказался не в то время, не в том месте. И неизвестно, чтобы было, если бы охотник не выстрелил. Может и ушла бы, а может и прыгнула.