Смотря куда.Dess писал(а):в форме с приводом пойдешь или как?)
Если на приватку, то там без привода будет грустно.
А вот к педам, привод будет "палить", а дробовик 12к. провоцировать
Ну а камуфло уже стало привычным в практически любой обстановке.
Смотря куда.Dess писал(а):в форме с приводом пойдешь или как?)
Человек вообще мало что выбирает самостоятельно.Partizan42 писал(а):А я-то, наивный, думал, что человек - разумное существо и самостоятельно выбирает для себя "смысл существования"
Partizan42 писал(а):
> основные потребности для выживания у него как и у всех прочих млекопитающихся - есть, пить, размножаться
Потребность размножаться - это осознанная потребность как раз таки разумного человека. У животного есть потребность удовлетворять половой инстинкт. И, к слову, она не является необходимой для выживания конкретной особи. Но я вообще не об этом. Мне очень странно то, что отношение к людям формируется на основе возможности/невозможности размножаться.
combat писал(а):Смотря куда.Dess писал(а):в форме с приводом пойдешь или как?)
Если на приватку, то там без привода будет грустно.
А вот к педам, привод будет "палить", а дробовик 12к. провоцировать
Ну а камуфло уже стало привычным в практически любой обстановке.
Если определенное изменение в организме ведет к вымиранию особей, или целого вида, то это болезнь, причем очень опасная. Вы не согласны?Потребность размножаться - это осознанная потребность как раз таки разумного человека. У животного есть потребность удовлетворять половой инстинкт. И, к слову, она не является необходимой для выживания конкретной особи. Но я вообще не об этом. Мне очень странно то, что отношение к людям формируется на основе возможности/невозможности размножаться.
такого нет, если был бы, все было бы проще.Вы знаете о каких-то "изменениях в организме" у гомосексуалистов? Или можете назвать какой-то вид, вымерший из-за повального гомосексуализма?
по забугорным каналам зомбоящега одно время шел цикл передач про гомосексуализм, транссексуализм, и даже про гермофродитизм.То есть вы считаете, что 80% гомосексуалистов стали такими по собственной воле? Откуда вообще такая цифра? Почему не 50%, не 99%?
Гугл вам в помощь, заниматься репетиторством желания нет.Потрудитесь пожалуйста предоставить ссылку на источник данной информации.
Хотя они не вымрут банально по той причине, что у "нормальных" гетеросексуальных пар будут появляться дети с подобными отклонениями.
вы либо не слышите, либо не понимаете то что я пытаюсь объяснить.Хотите сказать, что они не платят налогов и не работают?
да это называется так, очень красиво, прямо как революция и коммунизм.Гей-пара́д (англ. Gay parade), гей-прайд (англ. Gay pride), прайд-парад (с англ. парад гордости) — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к ЛГБТ (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
кому простите доказывать? если человек не знает что такое 2*2 или что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, другим что сразу впрягаться и учить его?Нет уж, уважаемый. Раз вы упомянули этот "известный факт" - вам его и доказывать.
Partizan42 писал(а): Нет уж, уважаемый. Раз вы упомянули этот "известный факт" - вам его и доказывать.
уже нет."У них нет юридической возможности создать семью, например."