Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Re: Гей-парад в Питере 20ого ноября...

Сообщение combat »

Dess писал(а):в форме с приводом пойдешь или как?)
Смотря куда.
Если на приватку, то там без привода будет грустно.
А вот к педам, привод будет "палить", а дробовик 12к. провоцировать :mrgreen:
Ну а камуфло уже стало привычным в практически любой обстановке.
Шико
Команда: K^1

Сообщение Шико »

Partizan42 писал(а):А я-то, наивный, думал, что человек - разумное существо и самостоятельно выбирает для себя "смысл существования"
Человек вообще мало что выбирает самостоятельно.
Partizan42
Команда: Sandhase

Сообщение Partizan42 »

> основные потребности для выживания у него как и у всех прочих млекопитающихся - есть, пить, размножаться

Потребность размножаться - это осознанная потребность как раз таки разумного человека. У животного есть потребность удовлетворять половой инстинкт. И, к слову, она не является необходимой для выживания конкретной особи. Но я вообще не об этом. Мне очень странно то, что отношение к людям формируется на основе возможности/невозможности размножаться.

> Человек вообще мало что выбирает самостоятельно.

Это уже философский вопрос о том, является ли каждое последующее событие единственно возможным следствием всех предшествовавших ему событий.
Последний раз редактировалось Partizan42 15 ноя 2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.
довольно произнёс геннадий
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
Dess
Команда: Nevsky Rekses
Контактная информация:

Сообщение Dess »

Partizan42 писал(а):
> основные потребности для выживания у него как и у всех прочих млекопитающихся - есть, пить, размножаться

Потребность размножаться - это осознанная потребность как раз таки разумного человека. У животного есть потребность удовлетворять половой инстинкт. И, к слову, она не является необходимой для выживания конкретной особи. Но я вообще не об этом. Мне очень странно то, что отношение к людям формируется на основе возможности/невозможности размножаться.

а ты не считаешь это извращением?
Нам нужен мир. И желательно весь! (с)
Dess
Команда: Nevsky Rekses
Контактная информация:

Сообщение Dess »

combat писал(а):
Dess писал(а):в форме с приводом пойдешь или как?)
Смотря куда.
Если на приватку, то там без привода будет грустно.
А вот к педам, привод будет "палить", а дробовик 12к. провоцировать :mrgreen:
Ну а камуфло уже стало привычным в практически любой обстановке.

ну в одиночку в камуфляже эт не особо интересно)) если вот с тобой будут еще человек 8-10, эт да)))
Нам нужен мир. И желательно весь! (с)
Partizan42

Сообщение Partizan42 »

> а ты не считаешь это извращением?

"В жизни существует только два извращения - хоккей на траве и балет на льду." Считаю отклонением от "общественно принятой нормы", скажем так. Но никакой агрессии и негодования по поводу этого явления не испытываю.
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
stormNWS

Сообщение stormNWS »

Если определенное изменение в организме ведет к вымиранию особей, или целого вида, то это болезнь, причем очень опасная. Вы не согласны?

Так что по мне так вполне себе логично, что гомосексуализм есть болезнь и вырождение.
Примерно то же самое что и генетические отклонения, только сложнее.
Для таких отклонений в 80% случаев как раз нужен "разум"...
Кстати число венерических больных в среде гомиков в десятки раз выше чем среди нормальных людей (и да, я буду продолжать говорить Нормальных, а не "традиционной ориентации").
Partizan42

Сообщение Partizan42 »

> Если определенное изменение в организме ведет к вымиранию особей, или целого вида, то это болезнь, причем очень опасная. Вы не согласны?

Согласен.

> Так что по мне так вполне себе логично, что гомосексуализм есть болезнь и вырождение.

Вы знаете о каких-то "изменениях в организме" у гомосексуалистов? Или можете назвать какой-то вид, вымерший из-за повального гомосексуализма?

>Для таких отклонений в 80% случаев как раз нужен "разум"...

То есть вы считаете, что 80% гомосексуалистов стали такими по собственной воле? Откуда вообще такая цифра? Почему не 50%, не 99%?

> Кстати число венерических больных в среде гомиков в десятки раз выше чем среди нормальных людей (и да, я буду продолжать говорить Нормальных, а не "традиционной ориентации").

Потрудитесь пожалуйста предоставить ссылку на источник данной информации.
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
stormNWS

Сообщение stormNWS »

Вы знаете о каких-то "изменениях в организме" у гомосексуалистов? Или можете назвать какой-то вид, вымерший из-за повального гомосексуализма?
такого нет, если был бы, все было бы проще.
Я просто пытаюсь изолировать данное движение от нормального общества и посмотреть что будет с ним. Они вымрут.
т.е. они не жизнеспособны без донорского здорового общества, а значит они паразиты.
Ну вот как не крути а выходит что это болезнь.
А их пикеты ни что иное как пропаганда этого заболевания.
То есть вы считаете, что 80% гомосексуалистов стали такими по собственной воле? Откуда вообще такая цифра? Почему не 50%, не 99%?
по забугорным каналам зомбоящега одно время шел цикл передач про гомосексуализм, транссексуализм, и даже про гермофродитизм.

так вот по одной из теорий, большая часть пидоргов, нарождается из за внутренней ущербности, комплексов, либо своей половой не состоятельности.
ну в кругах мажерной илиты, это еще и типа модно. типа не такой как все.

а те 20% это люди родившиеся с гормональными и физическими нарушениями, такие люди в основном стараются сменить пол.
а пидорги они же не собираются чего то менять, они предпочитают выставлять на показ свою "особенность"
пикеты вот проводят.
хотя их уже давно не сажают за их извращения.
Потрудитесь пожалуйста предоставить ссылку на источник данной информации.
Гугл вам в помощь, заниматься репетиторством желания нет.
Найдете опровержение - сразу несите в студию.
В целом это известный факт.
Partizan42

Сообщение Partizan42 »

> Я просто пытаюсь изолировать данное движение от нормального общества и посмотреть что будет с ним. Они вымрут.

Верной тропой Шикльгрубера идете, товарищ. Так держать! Хотя они не вымрут банально по той причине, что у "нормальных" гетеросексуальных пар будут появляться дети с подобными отклонениями.

> т.е. они не жизнеспособны без донорского здорового общества, а значит они паразиты.

Хотите сказать, что они не платят налогов и не работают?

> А их пикеты ни что иное как пропаганда этого заболевания.

Гей-пара́д (англ. Gay parade), гей-прайд (англ. Gay pride), прайд-парад (с англ. парад гордости) — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к ЛГБТ (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности. (c) Википедия.

Где тут хоть слово о пропаганде? Или демонстрация рабочих за улучшения условия труда - это пропаганда пролетарского образа жизни?

> по забугорным каналам зомбоящега
> зомбоящега
> так вот по одной из теорий
> по одной из

По одной из теорий, воду из крана выпили жиды. О том, насколько можно доверять зомбоящику, можно судить хоть из тех же сюжетов про страйкбол.

> а пидорги они же не собираются чего то менять, они предпочитают выставлять на показ свою "особенность"
> пикеты вот проводят.

Во-первых - не все. Некоторые шифруются и даже являются противниками проведения подобных мероприятий. Во-вторых - зачем им что-то в себе менять, если они и так хорошо себя чувствуют?

> хотя их уже давно не сажают за их извращения.

У них нет юридической возможности создать семью, например.

> Гугл вам в помощь, заниматься репетиторством желания нет.
Найдете опровержение - сразу несите в студию.
В целом это известный факт.

Нет уж, уважаемый. Раз вы упомянули этот "известный факт" - вам его и доказывать.
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
stormNWS

Сообщение stormNWS »

Хотя они не вымрут банально по той причине, что у "нормальных" гетеросексуальных пар будут появляться дети с подобными отклонениями.
Хотите сказать, что они не платят налогов и не работают?
вы либо не слышите, либо не понимаете то что я пытаюсь объяснить.
речь идет исключительно о репродуктивной функции вида.
если взять стадо гомосексуальных особей и поместить в изолированную среду, то очень скоро они все закончатся. т.к. размножаться не могут в виду своей ориентации.
вот что я хотел донести, не больше и не меньше.
Гей-пара́д (англ. Gay parade), гей-прайд (англ. Gay pride), прайд-парад (с англ. парад гордости) — публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к ЛГБТ (геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
да это называется так, очень красиво, прямо как революция и коммунизм.
а на деле подобные парады, движения, приводят к тому что этим уродам надо все больше и больше.
в некоторых штатах например такого ограничения как
"У них нет юридической возможности создать семью, например."
уже нет.

я считаю что достаточно того, что пидоров перестали сажать "за мужеложство"
какого хрена им еще надо?
уже писалось здесь, личная жизнь на то и Личная, чтоб не афишировать её.

а парады проводят победители, если вы не знали.
или может вы хотите жить в стране победившей пидерасни? (кстати здесь достаточно сказать "да" и более я с вами спорить не буду, как и общаться вообще.)

само название акции "Парад!" почему не "демонстрация" почему не "акция в защиту терпимости"? почему именно "Парад" ?
а по тому что пидерасня это их ущербный способ самовыражения, их попытка стать хоть чем то, сказать что они особенные. вот по этому парад.
открытые геи, и так уже своей ориентацией и поведением говорят всем "я особенный"
а своими парадами они хотят добиться еще одного "уважай меня"
и вот тут Х*ЙС! а не уважение.
Нет уж, уважаемый. Раз вы упомянули этот "известный факт" - вам его и доказывать.
кому простите доказывать? если человек не знает что такое 2*2 или что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, другим что сразу впрягаться и учить его?
если вы не согласны, предоставьте свою точку зрения, свои факты, что ни будь по весомее простого "нет я не верю".
если вы обвиняете меня во лжи то вам это и доказывать.
либо можете оставаться несогласным, но тогда и правоту мою пожалуйста не оспаривайте, т.к. с вашей стороны фактов тоже нет.
Elvis
Команда: 1st SFOD-D
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Partizan42 писал(а): Нет уж, уважаемый. Раз вы упомянули этот "известный факт" - вам его и доказывать.

Да пжалста

http://love-contra.org/index.php/news/issue/375/

http://www.nmedik.ru/simptomy/osobennos ... aciya.html

http://globalist.org.ua/novosti/world-b ... o3409.html

http://uucyc.ru/statistics/item/287

http://gomelaids.info/stat/

http://www.aids.ru/aids/brinkrussia.shtml

http://pubhealth.spb.ru/STDDIST/DuiDrug.htm

все находится в гугле

http://www.google.com/#hl=en&expIds=170 ... 9919fbb9a2

И еще - гомофобия - дебильный термин. "Боязнь людей" что за бред Даже если "боязнь сходного" - все равно бред. Их никто не боится. Мизохомосексуалия - более корректный термин. (мизос - ненависть - а дальше понятно)

Я не гомофоб. Я - мизохомосексуал :)
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Читаешь так толерастов буржуинских-и начинает формироваться вопрос: А когда мы доживём до того, что станет актуально проводить такие парады, но про гетеросексуальность.
Чую, скоро уже...
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Partizan42

Сообщение Partizan42 »

> вы либо не слышите, либо не понимаете то что я пытаюсь объяснить.
речь идет исключительно о репродуктивной функции вида.
если взять стадо гомосексуальных особей и поместить в изолированную среду, то очень скоро они все закончатся. т.к. размножаться не могут в виду своей ориентации.
вот что я хотел донести, не больше и не меньше.

"Вот так, с помощью нехитрых приспособлений буханку белого (или черного) хлеба можно превратить в троллейбус... Но зачем?" В чем суть подобного "огораживания"?

> да это называется так, очень красиво, прямо как революция и коммунизм.
а на деле подобные парады, движения, приводят к тому что этим уродам надо все больше и больше.

Это свойственно всем (или почти всем) людям, вне зависимости от ориентации.

> в некоторых штатах например такого ограничения как
"У них нет юридической возможности создать семью, например."
уже нет.

Не вижу в этом ничего плохого. Плохо, если вместе с этим ущемляются права гетеросексуалов.

> я считаю что достаточно того, что пидоров перестали сажать "за мужеложство"
какого хрена им еще надо?
уже писалось здесь, личная жизнь на то и Личная, чтоб не афишировать её.

Видите ли, когда особенности личной жизни становятся препятствием для реализации собственных прав, за них приходится бороться. Пусть даже и такими способами.

> а парады проводят победители, если вы не знали.

Кого в таком случае побеждают участники ежегодного парада в честь "Дня Города"?

> или может вы хотите жить в стране победившей пидерасни? (кстати здесь достаточно сказать "да" и более я с вами спорить не буду, как и общаться вообще.)

Я живу в стране победившей коррупции и "необязательных к исполнению" законов.

> само название акции "Парад!" почему не "демонстрация" почему не "акция в защиту терпимости"? почему именно "Парад" ?

Согласен, название может не особенно удачное. Скорее всего так назвали по примеру западных "коллег".

> а по тому что пидерасня это их ущербный способ самовыражения, их попытка стать хоть чем то, сказать что они особенные. вот по этому парад.
открытые геи, и так уже своей ориентацией и поведением говорят всем "я особенный"

А неприязни к "волосатым нефорам" вы случайно не испытываете? У них ведь тоже такой способ самовыражения - ходить в косухах, с длинными волосами и утверждать, что "они особенные".

> а своими парадами они хотят добиться еще одного "уважай меня"

Реализуют законное право борьбы за свои интересы.

> кому простите доказывать? если человек не знает что такое 2*2 или что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов, другим что сразу впрягаться и учить его?
если вы не согласны, предоставьте свою точку зрения, свои факты, что ни будь по весомее простого "нет я не верю".
если вы обвиняете меня во лжи то вам это и доказывать.

Вы про "презумпцию невиновности" случайно не слышали? Если вы делаете какое-то утверждение, но при этом с вами не согласны, это именно ваша задача доказывать его истинность. Впрочем, за вас уже все сделали другие.

> либо можете оставаться несогласным, но тогда и правоту мою пожалуйста не оспаривайте, т.к. с вашей стороны фактов тоже нет.

Я еще ничего не оспаривал, а просил привести ссылку на статистические данные.
и повалился на асфальт
и все его зауважали
и даже мелом обвели (c)
Elvis
Команда: 1st SFOD-D
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Ну как бе я статистику за коллегу привел. А неформалы меня волосатые тоже раздражают. Но как бы я не помню парадов металлистов под лозунгом : мы волосатые, с немытой головой, в косухах из шкуры " молодого дермантина" и прекратите нас притеснять. Ибо они нах никому не нужны. И если б гомосятина так же себ бы вела - и к ним бы никаких претензий не было. А то - мы такие клевые пидарасы - уважайте нас. Ну уж нахер.
Всё сказанное выше является исключительно личным мнением и может не отражать мнения команды
Ответить