О СЕБЕ:
1. Александр Константинов/"юрист",19 лет.
Насчет экипировки и привода: пока ничего не куплено из необходимого снаряжения (спец одежда, основной привод, другое обязательное снаряжение), так как, простите за выражение, полный ноль в страйкболе. Прочитав огромное количество форумов и пересмотрев тьму обучающих роликов, посвященных новичкам в этой теме, сформироваллся устойчивый, вроде как доброкачественный стереотип - сначала команда, потом ты! Поэтому и решил сначала стать зеленым бойцом какого-нибудь соединения и уже экипироваттся по конкретным правилам и традициям, сложившимся в этом подразделении
Но все же нечто у меня уже имеется: пистолет COLT 1911 (на газе)
3. Опыта игр соответственно вовсе нет. Некоторое время занимался пэйнтболом (3 года)
4. Мои возможности и амбиции? Готов посвящать себя ратным подвигам вместе с боевыми товарищами по выходным каждую неделю, в порядке исключения можно и по будням, но если все баталии будут проходить не ранее 7 часов вечера (прилежный студент, посещающий все лекции). А так готов себя всего и полностью посвятить военной науке! Физически подготовлен, буду усердно тренироваться в команде.
Финансовые возможности - в состоянии приобрести экипировку и все необходимое в рамках разумного (≤30 - 40 000 руб.)
Не против реконструкции, но желательно все же получать приглашения от подразделений, моделирующих современные соединения. Хотелось бы попасть в команду, представляющую военныое подразделение США либо Западной Европы.
6. Тел. - 8(921)590-89-27
Skype - sas.konst
Vk -
https://m.vk.com/green_by_greenПочта:
[email protected]