по поводу стволики от Nemec & SkyAlex
- Korund
- Команда: нет
- Контактная информация:
по поводу стволики от Nemec & SkyAlex
Собственно увидел в барахолке:
viewtopic.php?f=116&t=4583
Вот сама объява:
"В общем пока все как обычно:
Стволики 6.08 от магазинных АК74С - CYMA
Тюнинг и обработка стволика
Пока только 4 шт.
если кто не знает особенностей тюна- эти стволики дадут фору любому 6.03, 6.02 и любой длины по кучности...
пока сообщение есть товар в наличии...
в личку не пишите- не читаю
торга нет.
8-921-796-62-67 Алексей.
Цена: 2000р/шт."
Т.к. товар обсуждать нельзя именно в том разделе, напишу здесь. Так вот честно, друзья, мне не верится что из простых базовых стволиков можно сделать аналоги тонких, да ещё и такие которые стреляют точнее. Просто не верится )) Я собираю привода давно и на профессиональном уровне, имею большой опыт в этом деле, видел много чудес и услышал огромную кучу баек, которые байками и остались. Но никогда да же близко не слышал про какую-то "секретную" технологию которая делает стволики из базовых в супертонкие. Засиликонить стволик это не считается сделать его тонким ))) Никого не хочу обвинять просто будьте внимательнее и делайте выводы. Сам эти стволики в руках не держал.
P.S. Сам деталями не торгую, поэтому этого человека как конкурента не рассматриваю ))
viewtopic.php?f=116&t=4583
Вот сама объява:
"В общем пока все как обычно:
Стволики 6.08 от магазинных АК74С - CYMA
Тюнинг и обработка стволика
Пока только 4 шт.
если кто не знает особенностей тюна- эти стволики дадут фору любому 6.03, 6.02 и любой длины по кучности...
пока сообщение есть товар в наличии...
в личку не пишите- не читаю
торга нет.
8-921-796-62-67 Алексей.
Цена: 2000р/шт."
Т.к. товар обсуждать нельзя именно в том разделе, напишу здесь. Так вот честно, друзья, мне не верится что из простых базовых стволиков можно сделать аналоги тонких, да ещё и такие которые стреляют точнее. Просто не верится )) Я собираю привода давно и на профессиональном уровне, имею большой опыт в этом деле, видел много чудес и услышал огромную кучу баек, которые байками и остались. Но никогда да же близко не слышал про какую-то "секретную" технологию которая делает стволики из базовых в супертонкие. Засиликонить стволик это не считается сделать его тонким ))) Никого не хочу обвинять просто будьте внимательнее и делайте выводы. Сам эти стволики в руках не держал.
P.S. Сам деталями не торгую, поэтому этого человека как конкурента не рассматриваю ))
Последний раз редактировалось Korund 19 июл 2013 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: по поводу стволики от Nemec & SkyAlex
Честно говоря, тоже интересуют отзывы на эти стволики. Никаких обсуждений или отзывов не нашел, подумал "так надо"
Поделитесь впечатлениями, кто использовал эти вундер стволики?
Поделитесь впечатлениями, кто использовал эти вундер стволики?
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
Так же очень интересно испытать - а то в посте такая секретность, ни фотографий, ни контактов покупателей, только супер крутые стволики из базовых по цене выше тонких =) Очень похоже на старые добрые разводы. Проверить бы это объявление, чтобы уберечь товарищей от возможных трат.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
При прочтении темы о этой продажи то же сложилось устойчивое мнение о разводе.
Думаю лажа , это даже недостойная рассмотрения. Так лошков на фу-фу развести .
Жизнь - это серия грубых пробуждений.
Р.В-Винкль
Р.В-Винкль
По поводу наших стволиков- это не РАЗВОД, а действительно они кучнее....
1) если кто-то сомневается и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов проверить наши стволики- звоните договоримся встретиться- подъезжайте со своим приводом (какой бы не был на нем Стволик) сравним с нашим 6,8, я не говорю уже о меньших калибрах.
2) можем потом и сам стволик показать и дать потрогать- чтобы убедились в его существовании....
для примера отстрел 12м.
1) если кто-то сомневается и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готов проверить наши стволики- звоните договоримся встретиться- подъезжайте со своим приводом (какой бы не был на нем Стволик) сравним с нашим 6,8, я не говорю уже о меньших калибрах.
2) можем потом и сам стволик показать и дать потрогать- чтобы убедились в его существовании....
для примера отстрел 12м.
- Вложения
-
- VOTWo_5DGk4.jpg (12.93 КБ) 15586 просмотров
-
- Yucdbz2B6D4.jpg (13.2 КБ) 15586 просмотров
- Korund
- Контактная информация:
Я вам почти верю, вопрос в том как долго это удовольствие проработает кучно.
Да и технология у вас какая-то непонятная. Все же как-то не верится что из базовых стволиков можно что-то хорошее делать. Если бы вы делали стволики с нуля вопросов бы было гораздо меньше.
Да и технология у вас какая-то непонятная. Все же как-то не верится что из базовых стволиков можно что-то хорошее делать. Если бы вы делали стволики с нуля вопросов бы было гораздо меньше.
Korund писал(а):Я вам почти верю, вопрос в том как долго это удовольствие проработает кучно.
срок кучности стволиков ровно такой же как и срок кучности любого другого стволика........
скажу только одно - мы технически изменяем стволики....
если есть сомнения и вопросы
8-921-796-62-67 Алексей
А нельзя ли объяснить, как именно, или это ещё не запатентованная технология?GeroyZla писал(а):скажу только одно - мы технически изменяем стволики....
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Мущины, таки не показательно было бы очно и открыто сравнить, широко осветить в СМИ, обильно зафоткать и наснимать ютубов?
Сомневающиеся убедятся или не убедятся, и отпишут.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Ну проскакивал же ролик с ютуба про новые стволики 6,23 и ещё какие-то. Там кучность очередями с 60м была снайперская. Фишка скорее всего в воздушной подушке между шаром и стенками. В любом случае всё надо тестировать, любая реклама не заслуживает доверия.
MicDoc писал(а):Мущины, таки не показательно было бы очно и открыто сравнить, широко осветить в СМИ, обильно зафоткать и наснимать ютубов?
Согласен- на следующей неделе выложим видео тестирования..
Спасибо за совет.
Приветствую всех форумчан.
2. Изготовление стволиков 'с нуля' - вопрос, лежащий исключительно в плоскости финансовой целесообразности.
Как писал выше GeroyZla, мы вполне готовы к открытому сравнению. На сегодняшний однозначно точнее стреляет MadBull 6.01
От широкой рекламной кампании нас сейчас удерживают вопросы патентования.
Сегодня все-таки нашел время для съемки.
К сожалению, отстрел был осуществлен не в лучших условиях (мягкий упор, не достаточно места для того, чтобы удобно лечь), но видео довольно объективно показывает тенденцию...
Характерный разброс стволика - на последнем фрагменте. Четыре пробоины в круге 17-18мм с одним отрывом.
Guarder дает кучу в пределах 30-35мм.
http://www.youtube.com/watch?v=FL89ORBJNpg
1. Как показали проведенные эксперименты, точность стволика зависит от его калибра совсем не так очевидно, как принято думать.Да и технология у вас какая-то непонятная. Все же как-то не верится что из базовых стволиков можно что-то хорошее делать. Если бы вы делали стволики с нуля вопросов бы было гораздо меньше.
2. Изготовление стволиков 'с нуля' - вопрос, лежащий исключительно в плоскости финансовой целесообразности.
Желающие потратить на это свое время - велкам.MicDoc писал(а):Мущины, таки не показательно было бы очно и открыто сравнить, широко осветить в СМИ, обильно зафоткать и наснимать ютубов?
Как писал выше GeroyZla, мы вполне готовы к открытому сравнению. На сегодняшний однозначно точнее стреляет MadBull 6.01
От широкой рекламной кампании нас сейчас удерживают вопросы патентования.
Сегодня все-таки нашел время для съемки.
К сожалению, отстрел был осуществлен не в лучших условиях (мягкий упор, не достаточно места для того, чтобы удобно лечь), но видео довольно объективно показывает тенденцию...
Характерный разброс стволика - на последнем фрагменте. Четыре пробоины в круге 17-18мм с одним отрывом.
Guarder дает кучу в пределах 30-35мм.
http://www.youtube.com/watch?v=FL89ORBJNpg
GeroyZla писал(а):По поводу наших стволиков- это не РАЗВОД, а действительно они кучнее....
для примера отстрел 12м.
Каков размер мишени или какова куча в милиметрах с учетом отрыва и без оных? Хочу сравнить со своими приводами на такой же дистанции.
- Korund
- Контактная информация:
Ребят, не в обиду конечно, но ваше видео ничего не доказывает даже из далека, на нем даже стрелков не видно. Можно подумать что стреляют из одного и тоже же привода только с разных расстояний.