Floyd писал(а):
Что и как моделировать каждый выбирает конечно сам... но лучше семь раз все взвесить.
Подразделения хоть и официальные, но очень своеобразные, основной состав - по зову, так сказать, сердца. Отсюда и унификация формы и вооружения - чем ближе к подразделениям, постоянно выполняющих боевые задача, тем больше порядка в форме, больше однотипности. Учитывая, что большая часть задач (за исключением террористических актов) - это борьба с оппонентами в населенных пунктах, полицейские функции, то камуфляж ни какой роли не играет.
Форма для данных подразделений стандарт - черный верх, низ. Разгруз предпочтителен черный, но часто встречается и олива. Израильский разгруз они стараются не использовать (в отличии от палестинцев).
зы: насчет принадлежности фото с красными повязками к обсуждаемым подразделениям я бы не был уверен, более типично для Иордании.
спасибо за ответ с красными повязками это комунистические ихние подразделения фотки взяты от человека который ведёт свой блок и как я понял принадлежит к тем войскам у него расписаны альбомы
Вопрос простой если чёрный то какую модель мы можем использовать
просто я скинул несколько вариаций какие я нашёл близкие и можно купить в магазинах
и был бы признателен получить ответ тк как я понял вы считаете что нам лучше не использовать израильский