Продаю снайперскую винтовку (привод) SR-25 с полным комплектом самого нужного: в полном обвесе и с комплектом механ (разумеется с оптикой).
Тюн: +170 м/с (возможность стрельбы очередью!). Прекрасная компрессия.
Выполнена предпродажная диагностика и замена изношенных узлов на новые в известном магазине (как раз перед началом сезона).
Посчитал, что сборка данной винтовки с указанным тюном и в комплектациии обошлась мне в 30 000 руб.
Продаю за 25 000 руб.Много фото по картинке тык:
Комплектация подробно:Прицел Veber 3-9x40;
Тактическая рукоятка;
Сошки;
Аккум Li-Po 1300 1300Mah 11.1v;
2 механы от Magpul на 140 шаров;
1 механа на 50 шаров (сталь);
2 бункера (сталь);
Антабка от Magpull;
Базовый ПБС (Глушитель);
+
Запасной Поршень от CA с металлической гребенкой;
Запасной базовый стволик;
Запасная базовая пружинка 120;
Запасные базовые шестерни.
Подробно внутри винтовки:Проводка из аудиопроводов правильного сечения + защита авто-реле;
Аккум LiPo 1300Mah 11.1v Т-коннектор (куплен в августе 2012 в Toy&Hobby и заряжался умной зарядкой);
Новый Bore Up от CA;
Тонкий стволик 6,03mm от PSG1 длинной 650 мм.;
Новые втулки от CA;
Новый Hop Up от VFC;
Новый поршень (пистон) B&C (полнозубый с металической гребенкой);
Новые шестерни от СA (Super Torque Up);
Пружинка от Prometheus наминал 170 non linear(на практике 150)- +20 м/с имеем за счет прекрасной компрессии. В итоге 170 м/c на выходе;
Мотор от Cima;
Направляющая из стали.
В подарок отсыплю шаров (0,25 или 0,40).
Лирика:Куплена в 2009м. Назвал Светкой. Антуражные потертости. Перед сезоном приведена в порядок, смазана (март 2013).
При хронометрировании стабильно 169-172 0,20м шаром. При продаже продемонстрирую.
Из практики - стреляя одиночкой у Вас резко сокращается потребность в шарах. Количества механ (3 шт.) достаточно для игр с допуском приводов только с механами.
При этом, если нужно, можно переключиться на очередь не экономя шаров. А в 2х бункерах можно таскать шары и использовать на крайний случай.
Из минусов: не хочу продавать ремень-трехточку,-нужен самому.
Итак: вы приобретаете отличную снайперскую винтовку доведенную до ума у которой максимально разрешенная скорость и полный комплект по обвесу и механам.
- ничего докупать не нужно кроме ремня (который я, если уговорите, отдам).
Цена вопроса 25 000 рублей - фактически, ниже себестоимости всего по отдельности: винтовка + полный комплект самого необходимого для снайпера на суточных играх + запасные части
+экономия времени на тюнинге и поиске запчастей.
Продаю в связи со сменой вооружения в моей доблестной команде Черные лисы.
Если Вы решили попробовать себя в снайперском деле - лучше предложения не найти.
Есть еще гили и джут (на винтовку и Вас)- все обсуждается.Артем.
телефон: +7(904)шестьсот 34-49