Ищу поручителей на Закрытие 2012 - сводная
Модератор: Патриот
- САДИСТ
- Команда: НАТИСК
- Контактная информация:
Re: Регистрация на Закрытие Сезона ОСК 2012
1. НАТИСК
2.
3.
4. Ищем поручителей
(команды которые против Натиска на игры ОСК отзовитесь пожалуйста, хотелось бы понять в чем дело и все выяснить)
8 905 255 57 74 или http://vk.com/id489911
2.
3.
4. Ищем поручителей
(команды которые против Натиска на игры ОСК отзовитесь пожалуйста, хотелось бы понять в чем дело и все выяснить)
8 905 255 57 74 или http://vk.com/id489911
Ищу поручителей на Закрытие 2012 - сводная
Специально для тех, кто испытывает проблемы с поиском поручителей.
Если мне не изменяет память, каждый член Клуба выдает только два поручительства на игру.
Если мне не изменяет память, каждый член Клуба выдает только два поручительства на игру.
Re: Ищу поручителей на Закрытие 2012 - сводная
hell destroyer
Ищем поручителей
Ищем поручителей
- uvex
- Команда: 5Th SFG [GROM]
- Контактная информация:
5th SFG [GROM] psk
1-2
Multicam
Спасибо поручители найдены.
1-2
Multicam
Спасибо поручители найдены.
S.A.F.
5-8
Смог(Кукла)
Ищем поручителей!
Поручители нашлись! СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!
5-8
Смог(Кукла)
Ищем поручителей!
Поручители нашлись! СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ!
1. hell destroyer
2. 4-7
3. Multicam
4. Ищем поручителей
2. 4-7
3. Multicam
4. Ищем поручителей
- Gorlum
- Команда: Decuria Prima
- Контактная информация:
Decuria prima
Surpat
7-12
Один поручитель есть, ищем еще. Будем признательны за содействие)
Кубика допишите себе (RK) под мою ответственность. Патриот.
Surpat
7-12
Один поручитель есть, ищем еще. Будем признательны за содействие)
Кубика допишите себе (RK) под мою ответственность. Патриот.
Тем, кто не успел найти поручителей:
Конечно, поручителями нужно было озаботится заранее, а не в последние 5 дней.
Я попробую что-то сделать до вечера четверга под свою личную ответственность. Надеюсь, вы меня не подведете.
Конечно, поручителями нужно было озаботится заранее, а не в последние 5 дней.
Я попробую что-то сделать до вечера четверга под свою личную ответственность. Надеюсь, вы меня не подведете.
- САДИСТ
- Контактная информация:
Уважаемые члены ОСК, дело не в том что очень хочется попасть на Ваши закрытые игры. Хочется понять чем обосновано решение по запрету на игры ОСК? Всему должно быть объяснение.
Это немного офф. Не от имени ОСК, а от рядового игрока: разве решения кто-то обязан комментировать? ОСК клуб закрытый, это его основное достоинство. А на входе в клуб висит объявление: "Вам может быть отказано без объяснения причин...".
Ничего личного, тем более что мы не знакомы. Все выше ИМХО, это просто мое понимание вопроса.
Ничего личного, тем более что мы не знакомы. Все выше ИМХО, это просто мое понимание вопроса.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Игры ОСК не запрещены. Ищите поручителей. Множество команд их находят.САДИСТ писал(а):Хочется понять чем обосновано решение по запрету на игры ОСК?
Командир команды "Эхо Войны"
Парни,
напишите спикеру (Кубику).
Если Вы не смогли найти поручителей, значит к Вам есть какие-то претензии. Если с течением времени они стали неактуальными - Ваша задача выяснить это как можно быстрее, ну, если Вы хотите играть с Клубом в принципе.
напишите спикеру (Кубику).
Если Вы не смогли найти поручителей, значит к Вам есть какие-то претензии. Если с течением времени они стали неактуальными - Ваша задача выяснить это как можно быстрее, ну, если Вы хотите играть с Клубом в принципе.
- САДИСТ
- Контактная информация:
Патриот
У меня за всю историю игр в страйкбол был конфликт с Рэксами и он давно улажен. И был какой то конфликт с человеком их Гивати, вроде в 2008. Но это было давно и после этого мы с теми и с теми играли по 12 год.
Значит есть среди команд ОСК кто то с претензиями. В первом сообщении этой темы я спросил но не кто не отвечает. Где логика иметь претензии и их не высказать но при этом препятствовать нашему участию на играх.
СТАРИК - я понимаю что Вы закрытый клуб. Но Вы не цари а мы не рабы. Вы страйкболисты и мы, а поскольку у нас общее хобби надо друг друга уважать! Я готов отвечать за свои ошибки и за ошибки своей команды, если они есть. Если ошибки есть то укажите на них.
А вот так отказывать без объяснения не разумно.
У меня за всю историю игр в страйкбол был конфликт с Рэксами и он давно улажен. И был какой то конфликт с человеком их Гивати, вроде в 2008. Но это было давно и после этого мы с теми и с теми играли по 12 год.
Значит есть среди команд ОСК кто то с претензиями. В первом сообщении этой темы я спросил но не кто не отвечает. Где логика иметь претензии и их не высказать но при этом препятствовать нашему участию на играх.
СТАРИК - я понимаю что Вы закрытый клуб. Но Вы не цари а мы не рабы. Вы страйкболисты и мы, а поскольку у нас общее хобби надо друг друга уважать! Я готов отвечать за свои ошибки и за ошибки своей команды, если они есть. Если ошибки есть то укажите на них.
А вот так отказывать без объяснения не разумно.
Логика в том, чтобы не полоскать белье на ветру.
Если Вам лень написать спикеру Клуба, чтобы выяснить вопрос, а хочется стать знаменем Сопротивления и публично клеймить глаголом стоящих между Вами и победой везде и всюду, то да - путь Вы выбрали офигенный.
Вместо того, чтобы написать, что-то вроде:
Парни!
Если были какие-то терки и конфликты, то все это давно в прошлом. Мы сильно изменились.
Мы с удовольствием приедем на полностью открытую Вашу игру (БОИ 2013) и покажем всем заинтересованным и сомневающимся, что команда Натиск стала образцом страйкбольной команды.
Вы реанимировали тему 5-ти месячной давности и публично ищете правды.
Если Вам лень написать спикеру Клуба, чтобы выяснить вопрос, а хочется стать знаменем Сопротивления и публично клеймить глаголом стоящих между Вами и победой везде и всюду, то да - путь Вы выбрали офигенный.
Вместо того, чтобы написать, что-то вроде:
Парни!
Если были какие-то терки и конфликты, то все это давно в прошлом. Мы сильно изменились.
Мы с удовольствием приедем на полностью открытую Вашу игру (БОИ 2013) и покажем всем заинтересованным и сомневающимся, что команда Натиск стала образцом страйкбольной команды.
Вы реанимировали тему 5-ти месячной давности и публично ищете правды.