Не совсем в этом подлеске была сильная прослойка. Мы шли по пятам за группой противника, она вошла в подлесок в направлении перекрестка с бункером. Одного убрали. Выждали. Сместились ближе к центру подлеска через поле за ним и вошли в него, на полусогнутых двинулись к бункеру. Двоих по пути спалили и убили, двое отошли а я уже был на дороге, упал и на карачках меееееедленно двинулся к окопу, полагая что и там противник.Добер писал(а):Киба писал(а):Вот о каком эпизоде речь... Ты подошёл к штабу с севера от леса... тебя "убили" и ты ещё некоторое время лежал с поднятым фонарём...? Я думал, что все бойцы Decuria были в лесочке...ан нет оказывается. А как ты через лесок пробрался, там же тоже "зелёные", мне сказали Алигаторы, были, как раз с севера лес контролировали...?
При этом в свою рацию я слышал что наши там откуда вылетела ракета, попытался шепотом запросить инфу по бункеру, никто не ответил, видимо слишком тихо говорил, рисковать не хотелось. Полз где то минут 20, порой вы мне фонарями прямо в лицо светили.
Забавно, рассказывать как ты ползешь совершать френдлифаер. Извините, я олень Но было бы смешно подползая к окопу в ночи спрашивать шепотом "сторона?"