выбор мотошколы

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Ответить
Gamp
Команда: адын

выбор мотошколы

Сообщение Gamp »

с дальним прицелом, хочу поинтересоваться по выбору мотошколы в нашем городе. всё как у всех .желательно что б и учили хорошо и брали немного(нет сынок .это фантастика). мотоцикла своего нет.
пехота-сто прошёл, ещё охота.
Gamp

Re: выбор мотошколы

Сообщение Gamp »

заодно посоветуйте мотик для начинающего
K.I.M.
Команда: RTT
Контактная информация:

Сообщение K.I.M. »

Сокомандник недавно (апрель-май) открывал категорию А. Сам, не фантастика. Основная задача попасть в первых трёх сдающих к инспектору и до "шумахеров".

По школам - везде одно и то же, выбирай что ближе.
По мотам - лидер среди начинающих: YBR-125 (Yamaha). Некоторые начинают с CB-400 (Honda). Все 400 кубовые.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
Parabellum

Сообщение Parabellum »

Ну да.. можно пойти.. и сдать .. самому. эт если ездить умеешь. а если нет - в Питере уже десяток 200х в этом сезоне ....." не справился с управлением ".
так что лучше - идти и учиться. не "для сдачи " учиться, а для себя... ибо это спасает жизнь.

неплохо готовят в
http://moto-a.ru/

насчет первого мота - так надоть оперделиться к чему душа то тяготеет ?
Ебрик - таки да, отличный мот для пробок. но - на трассу лучше не соваться - мощи не хватит.
СБ - очень сомнителен для первого... там и на 400т кубах ручку вполне открутить можно.
из чопперов- смотреть Болеваров \интрудеров 400х .. или десперадо .... очень надежные , управляемые и прогнозируемые байки.
Gamp

Сообщение Gamp »

ёбрик привлекает и ценой своей. что-то посерьёзней пока точно не потяну. а на трассе что совсем труба? вроде народ аж до Краснодарского края ездит
Parabellum

Сообщение Parabellum »

ездит :) и даж на нордкап. так и на скутерах народ во владик катался.... :):):)
при необходимости ускориться ( на обгоне , например ) - оно не едет :) то есть разгонится, конечно.. но через полчасика :):)
ну там еще и масса водителя уже серьезную роль играет :):)

но для города и пробок - отлЫчно . пролезают в такие дыры, где я на Харлее даже не суюсь
при этом еще и не жрет нифига :)
K.I.M.
Команда: RTT
Контактная информация:

Сообщение K.I.M. »

Ммм, под "открывал сам" я имел ввиду учился в школе и сдавал экзамен сам. Учиться надо по-любому, и накат нормальный. Моты в разы опаснее машины, если ты новичёк.
K.I.M.
14. Лучший пистолет - это автомат.
15. Пистолет нужен, чтобы добраться до места где ты оставил автомат, который не стоит нигде оставлять.
Gamp

Сообщение Gamp »

я не очень понял: на 125 кубовом- стрёмно, динамики нет, обгонять стрёмно, 400 кубов- уже много, опасно . где правда?
jew
Команда: Одинокий еврей

Сообщение jew »

Gamp писал(а):я не очень понял: на 125 кубовом- стрёмно, динамики нет, обгонять стрёмно, 400 кубов- уже много, опасно . где правда?
Я слышал от опытных друзей, что учить можно на 250-400 кубовых мото, желательно массой до 150 кг. Моё предпочтение Honda CB 400 Super Four
Шико
Команда: K^1

Сообщение Шико »

Решил пополнить ряды дорожных пердунов? Или все же нормально собираешься ездить? ;-)
Lee
Команда: GROM

Сообщение Lee »

работаю в мотошколе :)
убиться можно и на велосипеде и на YBR :cry:
Ответить