А что менять то, мне просто интересно.ведьма писал(а): Ну даже если я один, это будем менять дело ?
И снова о 4RAR
Re: И снова о 4RAR
- ведьма
- Команда: 4RAR(SOTG/2CDO)
- Контактная информация:
вот я и говорю- что сколько осталось человек- вопрос не корректный
т.к. для создания команды требуется минимум людей
я уже молчу о том- что люди с которыми я создал свою команду в 2008 году, всё ещё со мной !
т.к. для создания команды требуется минимум людей
я уже молчу о том- что люди с которыми я создал свою команду в 2008 году, всё ещё со мной !
реконструкция вооруженных кенгуру.
4RAR(SOTG/2CDO,Australia)
- ведьма
- Контактная информация:
просто к слову о запутывавшихся-Gorbuha писал(а):Поэтому от лица блока заявляю, что на данный момент в наш состав входи команда под названием 4RAR и командиром Dzot.
Антон явно ошибается, т.к. он принимать подобное решение не в праве ( переставлять руководство команды входящей в блок)
но он решил это сделать, что противоречит самой сути нашего блока-
всё это к чему-Gorbuha писал(а):Внутри Commonwealth сохраняется полная командная автономия.
Антон решил помочь исключённому из команды человеку, тем самым решил нарушить основной принцип создания данного блока- "командная автономия.".
по этому и пришлось покинуть этот блок команд !
по последнему собранию командиров блока-
Антон и тут не точен. вспомни бешенство пьяного бывшего члена моей команды. и как он расстроился, когда я сообщил ФАКТ о том что для команды будет важнее поехать на другую игру. так что не путай тут народ.Gorbuha писал(а):Ведьма и Дзот вместе высказывались от лица Австралии.
это была чистой воды фикция, т.к. на собрании присутствовало много лишнего народу ( который никак не относится к руководству ни одной из команд). То что ранее отчисленный Дзот был на собрании нету ничего удивительного, я всегда прислушивался к его мнению
остальным тоже советую на это обратить внимание !
- команда входящая в блок полностью автономна, и спикер не имеет к отдельным командам никакого отношения
- спикер проявил непонятный интерес в попытке сменить руководство команды
- команда не входит в блок с 29-ого апреля, т.к. спикер решил нарушить ВСЕ принципы блока
Ту Дзот- я повторял, и всегда буду повторять- если каму то не нравится моё руководство в команде- могут просто валить из неё.
так почему вы оставались в моей команде, и не решались из неё выйти ?
пруфпик
Мне всеравно как они будут называться, просто мне важно донести до людей что мы играем с той самой Австралией, в которой уже нет тебяПоэтому от лица блока заявляю, что на данный момент в наш состав входи команда под названием 4RAR и командиром Dzot.
Далее вне зависимости от названия, если он и впрямь прибито гвоздем к Ведьме, в наш состав будет входить команда под командованием Dzotа.
Кстати я попрошу быть поаккуратней со словом "пьяный" а то может сложиться впечатление что там были неадекватные люди, а это не правда, с двух трех кружек пива из присутствовавших там людей, голову могло снести только уважаемому Ведьме, хотя он знает меру, и совсем не пил.
- ведьма
- Контактная информация:
Ну а как назвать пьяное тело, которое на меня бросается и угрожает, что ему пох на моё командование, и оно может ездить куда захочет.Gorbuha писал(а):Мне все равно как они будут называться, просто мне важно донести до людей что мы играем с той самой Австралией, в которой уже нет тебя
Кстати я попрошу быть поаккуратней со словом "пьяный" а то может сложиться впечатление что там были неадекватные люди, а это не правда, с двух трех кружек пива из присутствовавших там людей, голову могло снести только уважаемому Ведьме, хотя он знает меру, и совсем не пил.
Вот и я говорю-
Что ты своим личным отношениям путаешь всю суть блока, и из-за чего он был образован.
Но ты в целях личной выгоды начинаешь говорить и от лица команд входящих в блок, и даже менять в них руководствоВнутри Commonwealth сохраняется полная командная автономия.
Тоже интересный факт. А собрания то не было, на котором было принято решение наплевать на традиции и вывести в составе блока команду не имеющую НИ названия, НИ разрешения на камуфляж.Решения по организационным вопросам принимаются на общем собрании высшего командирского состава.
Ну либо давай расскажи что забить на всю суть блока предложило высшее собрание командиров.
само от редактировался !
Чума на оба ваших дома!
И почему как только тема, связанная с бывшими Британскими колониями/протекторатами/доминионами, так сразу срач, развод, девичья фамилия и вообще?
Осталось Канадцам внутри себя поссориться, будет полная гармония.
ОФФ: Ведьма, поздравляю!
И почему как только тема, связанная с бывшими Британскими колониями/протекторатами/доминионами, так сразу срач, развод, девичья фамилия и вообще?
Осталось Канадцам внутри себя поссориться, будет полная гармония.
ОФФ: Ведьма, поздравляю!
- Fleischmann
- Команда: Highlanders
Господа Австралийцы, а может вам стоит встретится и решить мирным путём все ваши тёрки? Придя к общему знаменателю -будете жить в мире и согласии.
Реконструкция спасёт страйкбол.
Надеюсь эта личная встреча что-то решит. Я за.
Стенограмма встречи будет потом ? Аж на двух конфах разошлись.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Итоги встречи следующие:
Создана новая команда, полностью состоящая из бойцов 4RAR:
RAR
Отныне мы не претендуем на 2CDO/4RAR. В данный момент тематика моделирования уточняется.
Думаю, что теперь мы можем вполне мирно сосуществовать.
Огромное спасибо Fleischmann-у за "кураторство" данной встречи.
ПС: извиняюсь, за предоставленные неудобства.
Создана новая команда, полностью состоящая из бойцов 4RAR:
RAR
Отныне мы не претендуем на 2CDO/4RAR. В данный момент тематика моделирования уточняется.
Думаю, что теперь мы можем вполне мирно сосуществовать.
Огромное спасибо Fleischmann-у за "кураторство" данной встречи.
ПС: извиняюсь, за предоставленные неудобства.
- ведьма
- Контактная информация:
Итоги встречи :
1- Вопрос с тематикой решён.
2- Вопрос с камуфляжем решён.
3- Конфликт исчерпан.
П.с. теперь между нами воцарили дружественные отношения !
1- Вопрос с тематикой решён.
2- Вопрос с камуфляжем решён.
3- Конфликт исчерпан.
П.с. теперь между нами воцарили дружественные отношения !
- Fleischmann
- Команда: Highlanders
Был свидетелем данной встречи. Конфликт исчерпан.
Данная тема закрыта.
Данная тема закрыта.
Реконструкция спасёт страйкбол.
Исходя из необходимости постановки действительно _последней_ точки, представляется целсообразным более подробное резюме.
Ну типа - "с образованием команд Х (командир, численность, камуфляж, тема) и Y (..те же святцы..), в состав которых вошли (позывные/стаж)".
Пожалейте хотя бы тех, кто на вас дела ведет....
Ну типа - "с образованием команд Х (командир, численность, камуфляж, тема) и Y (..те же святцы..), в состав которых вошли (позывные/стаж)".
Пожалейте хотя бы тех, кто на вас дела ведет....
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин