Занимаемся плотно и результативно Иногда, правда, посещают мысли, что процесс приятнее чем результат. Шютка.MicDoc писал(а):Мущины, вы бы, реально, больше пользы натворили, если бы со всем рвением по теме занялись банальным улучшением демографической беды.
Простите за прямоту и тематичность.
Про "успехи" Солнцеликого
Re: Про "успехи" Солнцеликого
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
Как бы с радостью хоть 10, хоть 15 новых человечков, но кормить на что-то тоже нужно...MicDoc писал(а):Мущины, вы бы, реально, больше пользы натворили, если бы со всем рвением по теме занялись банальным улучшением демографической беды.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Человек разумный, размножается осмысленно. Бездумно, в диких количествах и в любых условиях, способны размножаться в основном вирусы.MicDoc писал(а):Мущины, вы бы, реально, больше пользы натворили, если бы со всем рвением по теме занялись банальным улучшением демографической беды.
Сейчас же национальная идея увеличения демографии выглядит как способ увеличивать количество рабочего поголовья стада.
Меньше думаем, меньше общаемся, больше уделяем времени первичным инстинктам - размножаться и жрать.
Это именно то, что нужно тем кто нас "разводит" для своих целей.
Ну так давай тогда, Андрей, перестанем рожать детей - это ведь как раз против политики правительства... Утонем в потреблядстве и разврате...
Ровные демографический рост населения нужен стране вне зависимости от того кто сидит у руля страны, иначе некому нас будет кормить в старости, как в прямом смысле, так и в плане налогообложения.
ЗЫ: не удержался, отписался в этой бестолковой теме...
Ровные демографический рост населения нужен стране вне зависимости от того кто сидит у руля страны, иначе некому нас будет кормить в старости, как в прямом смысле, так и в плане налогообложения.
ЗЫ: не удержался, отписался в этой бестолковой теме...
- combat
- Контактная информация:
Всё хорошо в меру.
Если у кого нормальный достаток, надёжная работа и есть где жить, то почему бы и нет. Особенно если есть кому воспитывать из детей достойных людей.
А вот когда все подряд, услышав про обещанную волшебную поддержку государства, начинают клепать детёнышей как на конвейере, на выходе получается продукт весьма сомнительного качества.
Особенно с учётом того, что здоровье у родителей было побито алкоголем и наркотиками, в садике с местами плохо, на спорт денег не хватило и воспитывать некому и некогда.
На выходе тщедушное существо с отсутствием воли и морали, которое в свою очередь размножится в ещё более деградировавших персонажей.
Зато их много.
И в старости, отпахав лет 50 с целью \обеспечить себе достойную старость\, можно внезапно обнаружить, что в таком возрасте жить уже не столь радостно и особо негде. К тому же приходится часто ходить по врачам у которых маленькая зарплата и детям вашим особо не до вас, ибо им нужно заниматься своими детьми которых нужно как то устроить в садик-школу-институт.
Вот и сидят такие пенсионеры дома, "радостно" получая космические пенсии и любуясь на своих коллег из других стран, которые жили до того нормально и сейчас могут позволить себе достойное существование.
(с) а кто это сделал?!
Если у кого нормальный достаток, надёжная работа и есть где жить, то почему бы и нет. Особенно если есть кому воспитывать из детей достойных людей.
А вот когда все подряд, услышав про обещанную волшебную поддержку государства, начинают клепать детёнышей как на конвейере, на выходе получается продукт весьма сомнительного качества.
Особенно с учётом того, что здоровье у родителей было побито алкоголем и наркотиками, в садике с местами плохо, на спорт денег не хватило и воспитывать некому и некогда.
На выходе тщедушное существо с отсутствием воли и морали, которое в свою очередь размножится в ещё более деградировавших персонажей.
Зато их много.
И в старости, отпахав лет 50 с целью \обеспечить себе достойную старость\, можно внезапно обнаружить, что в таком возрасте жить уже не столь радостно и особо негде. К тому же приходится часто ходить по врачам у которых маленькая зарплата и детям вашим особо не до вас, ибо им нужно заниматься своими детьми которых нужно как то устроить в садик-школу-институт.
Вот и сидят такие пенсионеры дома, "радостно" получая космические пенсии и любуясь на своих коллег из других стран, которые жили до того нормально и сейчас могут позволить себе достойное существование.
(с) а кто это сделал?!
Ещe, по-моeму, Кeннeди скaзaл- нe спрaшивaй, что стрaнa дeлaeт для тeбя, спроси, что ты дeлaeшь для стрaны. А с тaкими нaстроeниями у нaс будeт кaк во фрaнции- стрaнe, гдe когдa-то жили фрaнцузы. У нaс уровeнь рождaeмости вырос по срaвнeнию 90-ми. Нe это ли покaзaтeль стaбильности и ростa блaгосостояния? Дa и мaтeринский кaпитaл нeплохоe подспудьe, особeнно в цeнтрaльной России, гдe нa эти дeньги можно половину квaртиры оплaтить.
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
Нынче уместнее вопрос, зачем страна мешает нам для неё что-либо делать? Достали все эти проверяющие комиссии каждый раз с новыми там, где не надо, формами, нормативами, а там, где давно пора обновить, давно устаревшими правилами. Чего стоит одна только абсолютно бесполезная полностью надуманная процедура учёта якобы прекурсоров нарквеществ (а на самом деле обычных ходовых реактивов: уксус, ацетон, серная, соляная кислоты, мед.эфир) требует ведения специального отдельного журнала (дополнительно к инвентарному учёту) прихода-расхода с блеять номерами чеков/счетов, целями расходования и учётом с точностью до 100 мл(!), c ежемесячными актами инвентаризации, хотя почти всю эту хрень можно свободно купить в магазине безо всякого контроля!!! Вот чем у нас занят госнаркоконтроль! Достали всё новые должности надзирателей и волокитной синекуры; у нас на сотню работающих и уже третьсотни накладников(!) нашего подразделения только в 2012-м уже прилеплен ещё один и уже из мойшквы предписали ещё 7 подсадить для обеспечения новых стандартов безопасности. Кстати, премиальные надбавки в нашем ФГYП, нам не снизили, а уже практически перестали платить - "почему-то" нет денег, хотя сумма выполненных контрактов у нас всё больше и больше. Про индексацию я вообще молчу.BUTCHER писал(а):Ещe, по-моeму, Кeннeди скaзaл- нe спрaшивaй, что стрaнa дeлaeт для тeбя, спроси, что ты дeлaeшь для стрaны.
Что ещё такого ожидать от страны, чтобы нам было ещё тяжелее что-либо для неё делать?
Последний раз редактировалось Юрич 26 фев 2012 16:54, всего редактировалось 1 раз.
BUTCHER
Вы так рассуждаете как будто все кто против путена, хотят лютого зла всей стране сразу и всем её жителям, старым и малым.
А когда это самое лютое зло случится они так Бац и упорхнут в райские уголки, из этой страны.
Не кажется ли вам это бредом?
Когда вам говорят что нужно бороться с коррупцией и чиновничьим беспределом, то это абсолютно та же самая идея что и ваши призывы сделать родину лучше самостоятельно! Это Одно и Тоже!
Все те люди, которые несогласны с узурпацией власти, с гигантским социальным расслоением, несогласные слушать одни и те же фальшивые россказни как все будет замечателтьно, через 10, нет через 20! лет, они хотят Лучшего для нашей страны. А гнилая власть хочет нас лбами столкнуть, очернить обозвать. Они лепят нам свои маски, в которых привыкли ходить, лживых - предателей. Но это нихрена не так.
Борьба за сменяемость власти, за уничтожение коррупции ни в коей мере ни меньше чем старания на производстве по личной иницииативе. Хватит топить избу без окон! Пора уже осознать что власть и её деяния зависят от народа.
Да это не просто, у русского крестьянина в генах заложено боготворить "Батюшку царя". Почти все время русские жили то при царе, крепостными, то при диктатуре и тоталитаризме. Хватит! Или вам нравится эта роль, безмолвного вола, который бредет потупив взгляд, погоняемый тычками управленца? Хотите играть за стадо? Хотите еще раз отпустить поводья променяв свою свободу и влияние на гниющую "стабильность"?
Вы так рассуждаете как будто все кто против путена, хотят лютого зла всей стране сразу и всем её жителям, старым и малым.
А когда это самое лютое зло случится они так Бац и упорхнут в райские уголки, из этой страны.
Когда вам говорят что нужно бороться с коррупцией и чиновничьим беспределом, то это абсолютно та же самая идея что и ваши призывы сделать родину лучше самостоятельно! Это Одно и Тоже!
Все те люди, которые несогласны с узурпацией власти, с гигантским социальным расслоением, несогласные слушать одни и те же фальшивые россказни как все будет замечателтьно, через 10, нет через 20! лет, они хотят Лучшего для нашей страны. А гнилая власть хочет нас лбами столкнуть, очернить обозвать. Они лепят нам свои маски, в которых привыкли ходить, лживых - предателей. Но это нихрена не так.
Борьба за сменяемость власти, за уничтожение коррупции ни в коей мере ни меньше чем старания на производстве по личной иницииативе. Хватит топить избу без окон! Пора уже осознать что власть и её деяния зависят от народа.
Да это не просто, у русского крестьянина в генах заложено боготворить "Батюшку царя". Почти все время русские жили то при царе, крепостными, то при диктатуре и тоталитаризме. Хватит! Или вам нравится эта роль, безмолвного вола, который бредет потупив взгляд, погоняемый тычками управленца? Хотите играть за стадо? Хотите еще раз отпустить поводья променяв свою свободу и влияние на гниющую "стабильность"?
Вам не надоели все эти революционные лозунги? Мои рассуждения Вы либо не можете либо не хотите понять. Я что, против борьбы с коррупцией на всех уровнях? НЕТ!!! Я что, пишу ,что у нас все хорошо? НЕТ!!! Вы просто видите только то, что хотите видеть. Я не считаю, что все Ваши доводы ложные и что Вы хотите зла стране и жителям. Просто снимите пелену с глаз. Мир не черно-белый. Есть оттенки. Вы сами пишите :" Пора уже осознать что власть и её деяния зависят от народа. " Есть поговорка- народ достоин своих правителей. Просто Вы пытаетесь выставить Путина неким дьяволом, питающимся детьми. Задолбало!!! Я что-то не слышал от него слов ,что у нас все хорошо, и мы скоро придем к коммунизму. Если кто не помнит, в СССР партия обещала нам к 2000 году светлое будущее. Что-то не наблюдаю... Или в этом тоже Путин виноват? Все ,задолбала уже эта тема. Вам все как об стену горох. Вы внимаете только тем лозунгам ,которые Вам пишут ваши "вожди" Я уже взрослый человек ,поживший и при социализме и при капитализме и не только в России. У меня есть свои взгляды на жизнь и на будущее моей страны. А Ваши лозунги подействуют ,разве что только на бабулек и на неокрепшие мозги 18-20 летних жертв интернет-войн.stormNWS писал(а):BUTCHER
Дану, еще не хватало что бы я к революции призывал. Я призываю к сменяемости власти. Что бы у них там не было ощущения что "усе в ажуре, внатуре" что бы они знали что народ может и нах послать, а новое правительство и посадить за наворованное.BUTCHER писал(а): Вам не надоели все эти революционные лозунги? Мои рассуждения Вы либо не можете либо не хотите понять. Я что, против борьбы с коррупцией на всех уровнях? НЕТ!!! Я что, пишу ,что у нас все хорошо? НЕТ!!! Вы просто видите только то, что хотите видеть. Я не считаю, что все Ваши доводы ложные и что Вы хотите зла стране и жителям. Просто снимите пелену с глаз. Мир не черно-белый. Есть оттенки. Вы сами пишите :" Пора уже осознать что власть и её деяния зависят от народа. " Есть поговорка- народ достоин своих правителей. Просто Вы пытаетесь выставить Путина неким дьяволом, питающимся детьми. Задолбало!!! Я что-то не слышал от него слов ,что у нас все хорошо, и мы скоро придем к коммунизму. Если кто не помнит, в СССР партия обещала нам к 2000 году светлое будущее. Что-то не наблюдаю... Или в этом тоже Путин виноват? Все ,задолбала уже эта тема. Вам все как об стену горох. Вы внимаете только тем лозунгам ,которые Вам пишут ваши "вожди" Я уже взрослый человек ,поживший и при социализме и при капитализме и не только в России. У меня есть свои взгляды на жизнь и на будущее моей страны. А Ваши лозунги подействуют ,разве что только на бабулек и на неокрепшие мозги 18-20 летних жертв интернет-войн.
Власть должна меняться.
Я вот лично буду голосовать за Зюганова, это исключительно стратегический выбор, вот хрен скажешь что я за госдеп правда? Почему именно за него? А очень просто, кандидата "Путин" для меня в списке не существует, вот и выбираю из оставшихся.
Почему путена нет в моем списке? В этой теме написано много и подробно. Но для любого грамотного человека достаточно одной причины: это будет его четвертый срок.
Это Ненормально это синдром очень, Очень плохой болезни.
ЗЫ и кстати посты я пишу не только для тех кто пишет в ответ, но и для тех кто просто читает
К сожалению оставшиеся не самостоятельны. За ними маячит всё та же фамилия. С моей колокольни разве что кажется, что путинская вонь доносится он некоторых меньше, от некоторых больше. От одного ещё "гальванизированной трупниной" несёт.stormNWS писал(а):А очень просто, кандидата "Путин" для меня в списке не существует, вот и выбираю из оставшихся.
Почему путена нет в моем списке? В этой теме написано много и подробно. Но для любого грамотного человека достаточно одной причины: это будет его четвертый срок.
Если страной должны рководить профессионалы, то кого из имеющихся кандидатов можно считать таковым, либо кто из них представляет/приведёт более профессиональную команду?
Да я согласен что оставшиеся это очень бледные персонажи. В том числе и Зюганов.
Кого из кандидатов я бы хотел видеть на роли президента? Я бы выбрал Прохорова.
А вот голосовать буду за дядюшку Зю т.к. у него есть хотя бы тот самый хвост из пенсионеров и идейных коммунистов. т.е. у него элементарно больше шансов.
Прохоров конечно более осмысленный кандидат, говорит местами вполне грамотные вещи, но ему жутко не хватает ораторского искусства.
А для привлечения электората, в нашей стране, он крайне необходим. Люди очень привыкли к коммунистическим лозунгам и маршам. Думают не мозгом а сердцем, так что во главу успеха ставится громкость, твердость и эмоциональность голоса, а не содержание и смысл.
Кого из кандидатов я бы хотел видеть на роли президента? Я бы выбрал Прохорова.
А вот голосовать буду за дядюшку Зю т.к. у него есть хотя бы тот самый хвост из пенсионеров и идейных коммунистов. т.е. у него элементарно больше шансов.
Прохоров конечно более осмысленный кандидат, говорит местами вполне грамотные вещи, но ему жутко не хватает ораторского искусства.
А для привлечения электората, в нашей стране, он крайне необходим. Люди очень привыкли к коммунистическим лозунгам и маршам. Думают не мозгом а сердцем, так что во главу успеха ставится громкость, твердость и эмоциональность голоса, а не содержание и смысл.
- combat
- Контактная информация:
Буду голосовать за Прохорова.
Пофиг как он говорит. Но я ему верю. Слушал, читал, анализировал информацию.
Да, он далеко не идеален. Но из вариантов, лично мне подходит больше.
Пофиг как он говорит. Но я ему верю. Слушал, читал, анализировал информацию.
Да, он далеко не идеален. Но из вариантов, лично мне подходит больше.
- МедВед РДГ ВАЛ
- Команда: РДГ ВАЛ
А как-же Прохоровские кутежи в Куршавеле ?
Разве это не говорит об его высоком "облико-морале" ? Он тогда политиком не был, обычный русский олигарх, на отдыхе!
Он наверное мечтает теперь в Кремль шлюх выписывать...
После этого Вы готовы за него проголосовать ?
Разве это не говорит об его высоком "облико-морале" ? Он тогда политиком не был, обычный русский олигарх, на отдыхе!
Вперед за Питер !
А вы его видели в этом Куршавеле?ЛОСЬ_OpFor писал(а):А как-же Прохоровские кутежи в Куршавеле ?
Или вам кто то "по секрету" рассказал и вы конечно же сразу на слово поверили?
Оказывается вышло еще два обсуждабельных материала для Путреотов:
№2 http://naganoff.livejournal.com/46632.html
№3 http://naganoff.livejournal.com/47255.html