Выбор смартфона (только без холиваров!!!!)
Re: Выбор смартфона (только без холиваров!!!!)
To MicDoc
Samsung Galaxy S Plus I9001
Форумы о нем:
http://galaxysclub.ru
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248438
Samsung Galaxy S Plus I9001
Форумы о нем:
http://galaxysclub.ru
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248438
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
...
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
...
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Первый пункт - неверно, как раз таки для доступа к его FS джейлбрейк делать надо.Jones писал(а):Отвязка от него не дает доступа к файловой системе и отвязки от айтюнс.
Если уж так не нравится айтюнс - есть альтернативы, в т.ч. под *nix
Но в любом случае оно не будет работать как флэшка, потребуется дополнительное ПО.
Я имел в виду, что джайлбрека недостаточно. взлом позволяет загружать программы для дальнейшего взлома, которых в модерируемом аппсторе ,разумеется, нет.Panzer писал(а):Первый пункт - неверно, как раз таки для доступа к его FS джейлбрейк делать надо.Jones писал(а):Отвязка от него не дает доступа к файловой системе и отвязки от айтюнс.
Если уж так не нравится айтюнс - есть альтернативы, в т.ч. под *nix
Но в любом случае оно не будет работать как флэшка, потребуется дополнительное ПО.
На андроидах взлом по большей части не требуется вообще. Можно хакнуть тел на предмет root доступа, но нужно это далеко не всем. Я без root пользуюсь больше года.
http://lmgtfy.com/?q=iPhoneBrowserJones писал(а): Я имел в виду, что джайлбрека недостаточно. взлом позволяет загружать программы для дальнейшего взлома, которых в модерируемом аппсторе ,разумеется, нет.
И что? Это как-то противоречит тому, что я сказал? Если запустить этот браузер и подсоединить невзломаный телефон, то прога скажет что-то типа "connected, not jailbreaked" и функциональность её будет сильно ограничена. Может и ошибаюсь, но по-моему приложения все-равно нельзя будет установить.Panzer писал(а):http://lmgtfy.com/?q=iPhoneBrowserJones писал(а): Я имел в виду, что джайлбрека недостаточно. взлом позволяет загружать программы для дальнейшего взлома, которых в модерируемом аппсторе ,разумеется, нет.
-
Всю жизнь юзал нокию, в прошлом году решил сменить производителя после совершенно похабного опыта полученного при покупке себе N82 и жене N76. К самому фунционалу телефона претензий не было а вот качество изготовления корпусов.... это даже не китай, когда через пол года с телефона почти за 20 килорублей аккуратно слезает хром я даже не знаю что и сказать....
Купил Samsung i8910, как говорил персонаж из одного фильма - БОЛЬШАЯ ОШИБКА... По итогам пользования телефоном уяснил для себя две вещи Samsung пи*орасы а симбиан умер окончательно и безповоротно...
Сейчас счастливый владелец HTC Sensation, не похоже ни на что из того что у меня было раньше.
Да, аккумулятор слабоват, хватает на день среднеактивного использования, тиховат встроенный динамик во всем остальном блестящий аппарат, HTC молодцы однозначно, андроид великолепная ОС, впервые в жизни я постоянно пользуюсь бесплатным софтом с маркета на котором есть абсолютно все что мне нужно начиная от разного софта до игр. Сомневающимся советую заехать в медиамаркет например и спокойно поюзать аппараты HTC на стенде, я понял что это мое примерно через 15 минут общения с аппаратом когда понял что могу настроить под себя абсолютно ВСЕ что мне надо.
Купил Samsung i8910, как говорил персонаж из одного фильма - БОЛЬШАЯ ОШИБКА... По итогам пользования телефоном уяснил для себя две вещи Samsung пи*орасы а симбиан умер окончательно и безповоротно...
Сейчас счастливый владелец HTC Sensation, не похоже ни на что из того что у меня было раньше.
Да, аккумулятор слабоват, хватает на день среднеактивного использования, тиховат встроенный динамик во всем остальном блестящий аппарат, HTC молодцы однозначно, андроид великолепная ОС, впервые в жизни я постоянно пользуюсь бесплатным софтом с маркета на котором есть абсолютно все что мне нужно начиная от разного софта до игр. Сомневающимся советую заехать в медиамаркет например и спокойно поюзать аппараты HTC на стенде, я понял что это мое примерно через 15 минут общения с аппаратом когда понял что могу настроить под себя абсолютно ВСЕ что мне надо.
Sensation XE чуть получше. Корпус попрочнее с поправленными косяками и гарнитура в комплекте получше. HTC отличаются от прочих андроидов довольно приятным интерфейсом sence, кторый отдельно на другие аппараты не ставится. Особенно мне нравится HTC-шная звонилка.AXE [Black Rifles] писал(а):
Но вот с батарейками и звуком у HTC беда. Только старый Hero был на высоте.
Ну нинаю, чего тут может не хватать - пользуюсь уже почти 2 года, вполне доволен. О новом телефоне даже и не задумываюсь Интерфейс изменил под себя (Spb Mobile Shell), встроенным аудио-плеером вполне доволен, видеоавишки крутит любых форматов, что при наличии выхода на ТВ - большой плюс в командировках. GPS ловит отлично. Батареи при средней загрузке хватает на 2-3 дня. Софта, вполне хватает, чего не хватило - прикупил Месяцами работает без перезагрузов и зависаний (сейчас даже не припомню, когда это было в последний раз). Единственно - поставил кастомную прошивку от хх3472, чтоб освободить память и убить ненужную хню. Функцией фотика тож доволен, заметил что больше снимаю на него, чем на старенькую мыленку. После установки патча съемка видео в HD стала плавной и приятной глазу. К телефону отношусь небрежно, тем не менее на экране не одной царапки, единственно отвалилась заглушка микро-usb.AXE [Black Rifles] писал(а):.
Да, в игры не играю
Не понимаю - как можно быть геем в мире где есть сиськи!
-
У меня были проблемы со звонками, то они не приходили то я не мог дозвониться, убивали всю дорогу уебищные виджеты. СПб шелл так же юзал а вот прошивку не менял.
Стекло на нем кстати реально пуленепробиваемое, за год эксплуатации ни одной микроцарапинки, а вот на НТС они уже как ни странно появились, такое ощущение что царапается какое-то покрытие на стекле, не верю что царапается само стекло.
Стекло на нем кстати реально пуленепробиваемое, за год эксплуатации ни одной микроцарапинки, а вот на НТС они уже как ни странно появились, такое ощущение что царапается какое-то покрытие на стекле, не верю что царапается само стекло.
- Маркиз
- Команда: Squad I
- Контактная информация:
Для андроида тестил teamviewer , работает на ура. Также есть и обычные RDP клиенты, но я их не пробовал.Весельчак У писал(а):А кстати что там с дистанционной работой с сервером с Виндой и соответствующими документами??? Я краешком глаза видал... И как оно???
Старик, тебя кто то сильно запутал.К сожалению, ориентируюсь очень поверхностно. Вот как я понимаю: разница огромная. То что на 720 снято можно смотреть только на самом устройстве, 1080 можно выложить на ютьюб, а все что выше, например Full HD можно и на мониторе небольшом смотреть (на ноуте вполне прилично смотрится).
720, 1080 это кол-во точек по вертикали. всё это считается HD форматами.
полуафицальное обзоначение: 720 называют HD Ready, 1080 - Full HD
Любой формат: и HD и более низкие ты можешь и заливать на ютуб и смотреть на ноуте и на телеке. И конечно же качество же зависит не только от разрешения, но и от оптики. Также как 8мп камера в iphone4s будет снимать намного хуже чем 6мпикcельный canon eos 300.
PS: прошил в HTC Desire свежий MIUI ROM, доволен как два слона =)
Типичное замечание. Типично аргументированное.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц