Про "спасателей"
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Re: Про "спасателей"
По итогам свежеполученной информации о бурном непонимании причин создания данного топа, краткое резюме
Топ возник из за каммента к теме о наборе в команду из "спас".
Каммент был совершенно безобиден и носил исключительно информационный контекст (цитата) \\Должен добавить для ясности и во избежание недоразумений, что команда "Nevsky Rekses" состоит в "спас"\\.
Этот каммент перерос в обсуждение, которое из непрофильных разделов "рекрутинг" и "жалобы на модерацию" был перенесён сюда, в связи с принципами гласности и открытого обмена мнениями.
Топ возник из за каммента к теме о наборе в команду из "спас".
Каммент был совершенно безобиден и носил исключительно информационный контекст (цитата) \\Должен добавить для ясности и во избежание недоразумений, что команда "Nevsky Rekses" состоит в "спас"\\.
Этот каммент перерос в обсуждение, которое из непрофильных разделов "рекрутинг" и "жалобы на модерацию" был перенесён сюда, в связи с принципами гласности и открытого обмена мнениями.
- Митрич (Егеря)
- Команда: PJ
Началось с
viewtopic.php?f=137&t=2095
продолжилось в
viewtopic.php?f=100&t=2099
а вылилось уже в
viewtopic.php?f=7&t=2111
viewtopic.php?f=137&t=2095
продолжилось в
viewtopic.php?f=100&t=2099
а вылилось уже в
viewtopic.php?f=7&t=2111
Ну, должен сказать что итог вышел не полный. К нему добавляется:
- выслушана позиция представителей спасателей
- позиция нейтралов
- позиция ОСК
- срача почти не было, восхитительные юридические, риторические и логические приемы некоторых участников не знаю как классифицировать, проехали
- появилась Поправка Патриота - предложение о нейтрализации конфликтных моментов, после которой тема как-то поутихла
- в ответ тишина, одно лишь невнятное замечание Андройда
Считайте меня наивным, я надеялся увидеть ответный шаг навстречу.
- выслушана позиция представителей спасателей
- позиция нейтралов
- позиция ОСК
- срача почти не было, восхитительные юридические, риторические и логические приемы некоторых участников не знаю как классифицировать, проехали
- появилась Поправка Патриота - предложение о нейтрализации конфликтных моментов, после которой тема как-то поутихла
- в ответ тишина, одно лишь невнятное замечание Андройда
Считайте меня наивным, я надеялся увидеть ответный шаг навстречу.
Последний раз редактировалось starik 26 окт 2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Кэп подсказывает, что те, кто могут сделать шаг навстречу - эту конфу скорее всего не читаютstarik писал(а):Считайте меня наивным, я надеялся увидеть ответный шаг навстречу.
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
You did not desert me, my brothers in arms
Ты не наивен, просто такая ситуация предопределена.
Не вижу, что еще, зависящее от нас, можно поделать.
Не вижу, что еще, зависящее от нас, можно поделать.
- combat
- Контактная информация:
Читают.Dylan писал(а):Кэп подсказывает, что те, кто могут сделать шаг навстречу - эту конфу скорее всего не читаютstarik писал(а):Считайте меня наивным, я надеялся увидеть ответный шаг навстречу.
Более того, её (тему) уже обсудили по радио. Правда по сути односторонне (от ОСК никого не было) и несколько предвзято, но сознались что читают. И то хлеб.
Даже пообещали затеять дискуссию двух противоборствующих сторон. (Правда после моего замечания на эту тему), но сам факт уже символичен.
Раньше такие высказывания просто тёрли, а посмевшего возразить банили.
Вопрос, а есть ли в спасе люди с которыми можно вести диалог без неприязни за прошлое? Моё мнение что точку ставить рано нужны конструктивные приговоры, Патриот и Кубик взвешено и адекватно определили о чём и зачем их вести.
Теперь вопрос с кем?
Провокаторов прошу не беспокоить! Убиваю на расстоянии силой мысли.
С уважением к правде Шах.
Теперь вопрос с кем?
Тогда на ДМБ выдам бутыль Робину, а он у ж сам поделится со своими коллегами.combat писал(а):Ну и должен сделать ещё поправочку - календарь на который я давал ссылку чуть выше и названный мной \творчеством Робина\, на самом деле оказался пролуктом работы группы энтузиастов.
Каюсь, не знал.
2Mult Извини, но у Робина календарь лучше и насыщенней - ему и бутыль.
Даже в пороках необходимо постоянное упражнение. Хайнлайн Р. Дорога доблести
Конечно, есть. И немало. Надо немного подождать.Шах писал(а):Вопрос, а есть ли в спасе люди с которыми можно вести диалог без неприязни за прошлое? Моё мнение что точку ставить рано нужны конструктивные приговоры, Патриот и Кубик взвешено и адекватно определили о чём и зачем их вести.
Теперь вопрос с кем?
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- combat
- Контактная информация:
По сути, точно нет желания беседовать всего с несколькими подлецами: джек, филин и их близкими прихлебателями типа раджи.Шах писал(а):Вопрос, а есть ли в спасе люди с которыми можно вести диалог без неприязни за прошлое? Моё мнение что точку ставить рано нужны конструктивные приговоры, Патриот и Кубик взвешено и адекватно определили о чём и зачем их вести.
Теперь вопрос с кем?
Остальные хоть и проявили (назовём это мягко) слабохарактерность, но столь паршивыми делами себя не запятнали. А соответственно и отношение к ним нельзя назвать дружеским, однако они не вызывают бурного негатива.
- Стажер [NR]
- Команда: ВИК Шурави
Кому то было предложено выступить в прямом эфире, но он отказался.combat писал(а): Более того, её (тему) уже обсудили по радио. Правда по сути односторонне (от ОСК никого не было) и несколько предвзято, но сознались что читают. И то хлеб.
ПКМ "Валера" User
То есть вопрос предложили обсудить 1 (одному) человеку? Почему не 2-3, почему не СК чтобы прислали одного представителя? Странно как-то.
Можно узнать когда был эфир и когда было предложение, за сколько дней? Ну и форма предложения, наверное звонок на сотовый?
Можно узнать когда был эфир и когда было предложение, за сколько дней? Ну и форма предложения, наверное звонок на сотовый?
Старик, это я, в попытке установить скайп на ноут, законнектился с Радио Свобода
Просто параллельно я еще делал кучу важных домашних дел, и смог бы попререкаться в эфире не раньше чем через час.
В итоге и не вынес идею в массы, и не установил этот сраный скайп - пришлось с айфона сидеть.
Как уже отписал Комбат, если нужна дискуссия с ОСК, то коллегиально вполне можно выбрать человека для этой дискуссии. Всё тоже не мешает мне (например) высказать своё личное мнение, если что. Которое будет личным мнением и с позицией ОСК может совпадать не во всём.
Просто параллельно я еще делал кучу важных домашних дел, и смог бы попререкаться в эфире не раньше чем через час.
В итоге и не вынес идею в массы, и не установил этот сраный скайп - пришлось с айфона сидеть.
Как уже отписал Комбат, если нужна дискуссия с ОСК, то коллегиально вполне можно выбрать человека для этой дискуссии. Всё тоже не мешает мне (например) высказать своё личное мнение, если что. Которое будет личным мнением и с позицией ОСК может совпадать не во всём.
неужели мы сдвинулись таки с мертвой точки? Если прекратится подлевание масла в огонь, с обеих сторон, то может что и выйдет путнее из 25- страниц всяко- разного. Самое главное опять не скатиться до взаимных упреков и обсераний.
-"Иногда я думаю, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег". Марк Твен
-
- Контактная информация:
Да грязь итак слишком много - хватит уже.
Я тут посмотрел - в москве есть белая конфа, есть зелёная конфа. А это получается коричневая конфа. Хорошо что нет запаха через интернет - было бы сложный дышать.
Я тут посмотрел - в москве есть белая конфа, есть зелёная конфа. А это получается коричневая конфа. Хорошо что нет запаха через интернет - было бы сложный дышать.
Об казахстанский страйкбол тут читай:
http://www.airsoftgun.kz/
http://www.airsoftgun.kz/