Патриот писал(а):
Почитайте архивы, там написано какой ценник ОСК выставил Джек (за подаренный Удавом ресурс).
Джеку подарили лозу, которую он растил, прививал, землю удобрял. А когда урожаи пошли, то пришли люди с претензиями - тебе лозу подарили, ты дерево на нашей земле растил, так что, отдай дерево, теперь мы его "окучивать" будем.
Именно так истинные джентльмены и борцы за справедливость себя и ведут.
Юрич писал(а):Ну, так это дыра в Уставе. Так вообще какая-нибудь пара представителей могут объявить себя неполновесным СК и решать за всё общество.
НьюОСК постоянно говорит о том, что олдОСК распустили в нарушение устава. Пока подтверждения этому нет. Устав дырявый, да, но он по-прежнему Устав.
combat писал(а):Что мешало "более 50%" придти на официально назначенный СК и открыто заявить - "нам не по пути, мы уходим из ОСК в спас"?
Я НЕ ЗНАЮ наверняка. Но могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что желание РЕШИТЬ вопрос, а не заболтать его. Судя по скорости, с какой СК принимал решения по ПРОСТЫМ вопросам (месяцами, а иногда и годами), такой серьезный вопрос оно решить просто не в состоянии.
Почему роспуск ОСК, а не просто выход из него? Опять же ПРЕДПОЛОЖУ, чтобы оставшиеся 30-40% от ОСК прежнего не делали вид, что ничего не случилось, что Патриот самолично "пинком отправил в свободное плаванье к ольгинской братве" команды, организованные еще до того момента, когда он о страйкболе узнал.
Но еще раз, это НЕ ПОЗИЦИЯ СПАСа, А МОИ ЛИЧНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.