Фолкленды 5
Re: Фолкленды 5
Юра, чем снимал? Объектив китовый?
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
)) кит так не снимет, скорее 24-70starik писал(а):Юра, чем снимал? Объектив китовый?
Эй камон, давайте разведем классику жанра про руки и глаз...marsel писал(а):)) кит так не снимет, скорее 24-70starik писал(а):Юра, чем снимал? Объектив китовый?
Таки не техника решает. А прокладка между рулем и сидением.
ValetT писал(а):Фотки от Рррыж.
Как всегда на высоте. Спасибо!!! Первая фотография: Капеллан пацак говорит "Ку"!
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
тогда твой вопрос лишен смысла.starik писал(а):Эй камон, давайте разведем классику жанра про руки и глаз...marsel писал(а):)) кит так не снимет, скорее 24-70starik писал(а):Юра, чем снимал? Объектив китовый?
Таки не техника решает. А прокладка между рулем и сидением.
интересно, что за команда стояла на построении за аргентину, сплошь в русских "ведрах"?
http://imgsrc.ru/valett/25371952.html
респект им!
starik, построение на 35/1.4, остальное на 100/2.8.
Саша, спасибо
По-поводу товарищей в "ведрах", если я не ошибаюсь - это Аллигаторы
Таки да, это Alligators SPb. И да, респект им и Рыж тоже!Рыж писал(а):Саша, спасибо
Спасибо большое фотографам, фото классные и качественные.
одно не порадовало - хз как остальных, вроде всех хоть по разу поймали, а меня нет
Если кто поймал молотков еще, но не вывесил - покажите! Ждем
Спасибо
одно не порадовало - хз как остальных, вроде всех хоть по разу поймали, а меня нет
Спасибо
Волки уходят в небеса...
ИМХО это говорит о том что на игре ты был занят чем то помимо фотографирования Так что скорее плюс.Steel писал(а):Спасибо большое фотографам, фото классные и качественные.
Спасибо
Фотографии действительно замечательные! А какой лес!!! Какой потрясающий лес!!!
Киба, оно верно, конечно, но знаешь, бесит, когда 2 фотки и тупо передо мной кто-то размытый стоит, как нарочно.
короче претензий нет, но обидно
короче претензий нет, но обидно
Волки уходят в небеса...
Капеллан - чатланин! (...гулко бъет себя в грудь...)starik писал(а): Первая фотография: Капеллан пацак говорит "Ку"!
Просто Земля - пацакская планета....
"Первым словом опытного русского начальника всегда должно быть слово матерное..." Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин