MicDoc писал(а):Г. ГАТЧИНА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
г. Гатчина, Хохлова ул., д. 9
Телефон:+7(81371)19240
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ КРЕМАТОРИЙ
г. Санкт-Петербург, Шафировский пр., д. 12
Телефон: +7(812)2994267
Мы в адреса играем, таки да?
MicDoc писал(а):Г. ГАТЧИНА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
Мы не теряем критики к своему состоянию.Evil писал(а):MicDoc писал(а):Г. ГАТЧИНА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ КРЕМАТОРИЙ
г. Санкт-Петербург, Шафировский пр., д. 12
Телефон: +7(812)2994267
Мы в адреса играем, таки да?
Evil писал(а): А я знаю тех, кто в ОСК ворует по ночам детей и запекает их в хлебобулочные изделия, а потом на СК всем предлагает. Но, захотят - сами скажут. А я их "сдавать" не буду.)))
Те, кто не любят контору "спас" не горемыки. А просто знающие ситуацию люди.Evil писал(а):Да, Ком, так и представляю горемык, которые не любят организацию СПАС и к вам им не уйти, ведь не исключены неприятности. Или этакие партизаны, выполняющие заветы Комбата.
Смяшно звучит.
А я знаю тех, кто в ОСК ворует по ночам детей и запекает их в хлебобулочные изделия, а потом на СК всем предлагает. Но, захотят - сами скажут. А я их "сдавать" не буду.)))
Иван, если вы говорите о моей подписи, то:Evil писал(а): По поводу развала - зацени подпись своего же бойца на своем же форуме )) http://www.ravens-team.ru/forum/viewtop ... 0926#50926
Раз тебя всё устраивает, тогда я не понимаю наездов на команду и на мою подпись.Evil писал(а):Дуст, взаимно. Я бы конечно никуда не ушел, если бы не ушел Армен... НО! Видеть приятно, все что я достаточно грубыми методами пытался донести до команды наконец-то осуществилось - народ стал активно на игры ездить, решили сделать нормальные Фолки без всякого бреда и с покопушками, набор начали. Только жаль что для этого команду тряхануть пришлось.
, крематорий, адресован пост был мне, который из команды, моделирующей Израильскую армию...