Флуд из Рекрутинга

Для разговоров, не относящихся к страйкболу

Модераторы: arheolog, Kolyma

Закрыто
Evil
Команда: ITALFOR
Контактная информация:

Флуд из Рекрутинга

Сообщение Evil »

В названии топика возражаю. Там агит-слоган. Тем более новички не понимают и даже уже наверное не поймут разницы между СПАС и ОСК. А внутри топика - я все расписал.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Re: Пояснения по вопросам рекрутинга.

Сообщение MicDoc »

Evil писал(а):Тем более новички не понимают и даже уже наверное не поймут разницы между СПАС и ОСК.
Откуда такая уверенность:)?
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

ко мне за последние 3 недели пришло 5 новичков и они не имели понятия, хотя и перечитали обе конфы в темах о новичках. Более того им даже нет разницы - потому что они пока никого не знают.
MicDoc
Команда: наигрался
Контактная информация:

Сообщение MicDoc »

Evil писал(а):ко мне за последние 3 недели пришло 5 новичков и они не имели понятия, хотя и перечитали обе конфы в темах о новичках. Более того им даже нет разницы - потому что они пока никого не знают.
Осмелюсь предположить, что существуют в природе и иные новички, кроме описанных 5ти, и пришли они в другие команды и другую песочницу. Так-же предположу, что, возможно, они составили впечатление об возможных командах для вступления, и о песочницах.

По сути-имхо Ком прав, если воспринимать текст из первого поста как регламент, то логично подписывать в заглавии темы о рекрутинге, в ОСК топикстартер или нет. И, еслине в ОСК-то где.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

ну у Италфора регалий аж на три клуба)) если приписывать принадлежность, то лучше всем командам.
Fabie
Команда: IMARA-BFB/AWG
Контактная информация:

Сообщение Fabie »

MicDoc писал(а):
Evil писал(а):Тем более новички не понимают и даже уже наверное не поймут разницы между СПАС и ОСК.
Откуда такая уверенность:)?

подтверждаю, так и есть :)
очень сложно новичкам объяснить разницу, поэтому все сводится к типа, "одни слегка побухивают и не паряться, а другие бывают чуть-чуть излишне политизированы"
http://www.imara-squad.ru
starik
Команда: Givati

Сообщение starik »

off
Буду знать, трезвость = политическая активность. :lol: :lol: :lol: Я другие оценки слышал от новичков, противопоставлялась массовость и алкоголь - закрытости. Полагаю, все знают кто есть кто. А оценка очень похожа на реальное положение дел.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
SpringBird
Контактная информация:

Сообщение SpringBird »

сорри за офф, но вот Пилот будет в юбилейном свой альбом презентовать .... "ОСЕНЬ" называется :roll:
Были бы мозги, а остальное - приложится! ;)
combat
Команда: Набат
Контактная информация:

Сообщение combat »

Evil писал(а):В названии топика возражаю. Там агит-слоган. Тем более новички не понимают и даже уже наверное не поймут разницы между СПАС и ОСК. А внутри топика - я все расписал.
Не в названии, а в тексте. Повторю, что без изменения смысла.

Именно для того пояснения и нужны, что бы новички понимали разницу.
А то будут потом жалеть, что попали \не туда\ по невнимательности.
ну у Италфора регалий аж на три клуба)) если приписывать принадлежность, то лучше всем командам.
Как за неполный год Италфор успел набрать столько регалий?
(цитирую) \\Команда Italfor была образована в конце сезона 2010 года слиянием 4 команд итальянской тематики\\
Ну, допустим по наследству от Берсальеров вы стали (цитата) старейшей итальянской командой с 2004г. :shock: (если честно, то наследство очень странное. "Старейшесть" теперь приравнивается к дворянству и наследуется? А может Мурене и СК шерхан, унаследовать старейшесть от Солдат вне времени и писать, что они созданы 1996 году?) Но это отдельный вопрос.
Остальные регалии у Италфора откуда? Ваш первый сезон ещё даже не кончился, а вы уже в регалиях по уши. :mrgreen:
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Я так понимаю с италфора весь замут темы и пошел? ;)

Объясняю: Берсальеры с 2004 года появились и состояли в СК, они переименовались в Италфор, туда вошли 4RAP и COMSUBIN бывшие в АСС, после чего туда вошли мы Folgore. Летом этого года мы были приняты в СПАС. Вот такая система - никто не убегал и не разваливал команды - они были созданы объединением и по праву наследуют заслуги. Командир команды не я, а Ратмир. Я только набираю людей в свое отделение и если им захочется делать то можно с разрешения еще и Берсальеров. Это как Набат от МВД пошел, все просто.

Уметь надо ;) За троллинг буду удалять сообщения. Модератор
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Evil писал(а):Я так понимаю с италфора весь замут темы и пошел? ;)

Объясняю: Берсальеры с 2004 года появились и состояли в СК, они переименовались в Италфор, туда вошли 4RAP и COMSUBIN бывшие в АСС, после чего туда вошли мы Folgore. Летом этого года мы были приняты в СПАС. Вот такая система - никто не убегал и не разваливал команды - они были созданы объединением и по праву наследуют заслуги. Командир команды не я, а Ратмир. Я только набираю людей в свое отделение и если им захочется делать то можно с разрешения еще и Берсальеров. Это как Набат от МВД пошел, все просто.

Уметь надо ;)
Переименование команды (ребрендинг) и наследование членом блока всех блоковых заслуг - две большие разницы.
МВД существовало по сути год и была переименована исключительно для удобства состоящих в команде "гражданских". Замены командира и личного состава не было. Все заслуги нарабатывались последующими годами без "читерства".
Тут же в кучу свалены мухи и котлеты, а потом оно добавлено в мягкое и тёплое. Причём команда из другого города созданная в конце прошлого сезона, внезапно становится заслуженной и старой.
Это конечно в духе спаса, но ТАК уметь "надо" не всем.

Эвил, будь честнее хотя бы тут. Если ты сам создал другую команду и САМ написал о её создании в конце сезона 2010 года, то и заслуги следует зарабатывать самостоятельно. Своими мозолистыми руками.
А не примазываться к заслугам иногороднего блока.
Evil
Контактная информация:

Re: Флуд из Рекрутинга

Сообщение Evil »

Я вступил в команду и горжусь ее заслугами, что тут плохого? Понять не могу. Я ж не говорю что это я сделал. так же мы не вспоминаем и о прошлых своих достижениях в прошлой команде.
SpringBird
Контактная информация:

Сообщение SpringBird »

опять таки извиняюсь за вмешательство, но зато все знают сколько вы можете съесть и выпить! :roll:
Были бы мозги, а остальное - приложится! ;)
Evil
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Это какой-то намек? Просто в этом году на ДСП я выпил пинту пива за 3.8 сек в Белфасте и схавал 38 кусков пиццы на фестивале - два рекорда)))
combat
Контактная информация:

Сообщение combat »

Evil писал(а):Я вступил в команду и горжусь ее заслугами, что тут плохого? Понять не могу. Я ж не говорю что это я сделал. так же мы не вспоминаем и о прошлых своих достижениях в прошлой команде.
Ну вступил. Дело житейское...
Однако опять таки идёт запутка и подмена понятий. Ни кто не против \гордится заслугами\.
НО есть заслуги команды, есть дата ЕЁ (команды) создания и есть дата создания блока команд.
И команда не отыгравшая даже одного полного сезона, заявляющая себя как \старая и заслуженная\ идёт верной дорогой спаса, но мимо реальности.
С таким же успехом я могу напялить ордена моего деда и называть себя ветераном ВОВ. Ведь мы одна семья и я знаю его с детства.
Закрыто