Флуд из Рекрутинга
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
Re: Флуд из Рекрутинга
Выбрасывать грязное итальянское белье смысла нет, не делали это год назад и сейчас нечего, один фиг никто никого не убедит... У всех свои друзья, все довольны.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
Вернусь еще к сути вопроса, какое отношение здесь будет к командам состоящими в "АКС"( не знаю существуют ли они по сей день), в проекте "воскресные маньяки" или командам проекта "сталкер СЗ или новая история". Могут ли они на данном форуме создавать темы о наборе в свои команды?
Набор в команду Primeiro Brasileiro:
http://www.brazil.1bbs.info/
http://www.brazil.1bbs.info/
Сюда флуд скидывают. Вам коллега сюдаYascher писал(а):Вернусь еще к сути вопроса, какое отношение здесь будет к командам состоящими в "АКС"( не знаю существуют ли они по сей день), в проекте "воскресные маньяки" или командам проекта "сталкер СЗ или новая история". Могут ли они на данном форуме создавать темы о наборе в свои команды?
Нет ничего плохого если на конференции ОСК будут публиковаться объявления о рекрутинге от команд-членов молодых сообществ. Но есть четыре простых условия: пост публикуется по принятой форме (там же указывается согласование по камуфляжу и тп), обязательно крупно указано членство в другом обществе, за командой не числиться залетов и у СК ОСК есть право вето. Более точные формулировки будут позднее. Предполагаю, что подобная публикация должна согласовываться с руководством вашего общества, так как эти действия должны быть обоюдными, то есть члены ОСК так же могут публиковаться на соответствующем ресурсе молодой организации. Все выше ИМХО, близкое к официальной позиции ОСК.
Читать viewtopic.php?f=53&t=1943 и спрашивать там же
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Не только руководство ОСК считает СПАС обществом с плохой репутацией.Dylan писал(а):М-м-м, в таком случае высказывание "...общество с плохой репутацией в глазах руководства ОСК" больше соответствует истине, чем первоначальный вариант, разве нет?combat писал(а): Не сказано, что спас - плохое общество. Однако это общество с плохой репутацией.
Ни в каком руководстве не состоял, не состою и состоять не собираюсь.
И тем не менее
+1 к Комбату.
И таких в ОСК многие и многие... Здесь вялой рыбы и анеб в разы меньше
#играю_с_трассерами
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Повторюсь - тут (на конференции ОСК) действуют опубликованные правила. Они достаточно либеральны и любой может убедиться сам - административный ресурс используется только в исключительных случаях.Yascher писал(а):Вернусь еще к сути вопроса, какое отношение здесь будет к командам состоящими в "АКС"( не знаю существуют ли они по сей день), в проекте "воскресные маньяки" или командам проекта "сталкер СЗ или новая история". Могут ли они на данном форуме создавать темы о наборе в свои команды?
Поэтому можно открыто высказывать своё мнение, задавать вопросы и получать на них ответы. Главное не врать, не троллить и не нарушать правила.
Что касается сторонних организаций, таких как АКС, ВВМ, ССЗ, или СНИ, то ко всем совершено одинаковый подход и опять таки в рамках правил.
Относительно их репутации, то серьёзное непонимание у нас было только с ССЗ да и то больше из за странного поведения Джампа. Статус их на сегодня не ясен.
С остальными конторами всё в основном упирается в разное отношение к правилам и традициям страйкбола. При этом столь больших гадостей и подлостей как спас, они никому не делали (на сколько мне известно). А с ВВМ мы сейчас сотрудничаем.
От сюда и ровное к ним отношение.
- Fabie
- Команда: IMARA-BFB/AWG
- Контактная информация:
лишнее это все
Последний раз редактировалось Fabie 27 сен 2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.
http://www.imara-squad.ru
- Evil
- Контактная информация:
Фабие, в таком случае нафига вы повесили тему о Фолклендах на СПАСовской конфе - если по факту ее делают про-ОСК команды и многих СПАСовских там не желают видеть (допустим нам бан)? Красивые слова и поступки остаются красивыми буквами на конфе - на деле хрен кто наступит на горло свои принципам. Помнится ты когда-то со мной договаривался впрячься в Фолкленды, да потом переметнулся лихо.
Вы пипец как задолбали делать вид, что вы вне политики, она вам не нужна и т.п - но при этом тут сидите и ждете скорей скорей следующего поста. Это же все понимают, что вы просто пишите красивые слова. Кому пофигу на политику тот даже не читает. Я хоть честно говорю - да, мне нехер дома делать и я кайфую от троллинга, говносрача и валяния в какашках, от политических интриг и заговоров - это как WoW, WoT и Cs для меня))) А тут так и прет подлизывание и заигрывание со многих постов.
И не надо указывать кому и что делать, если мне интересно разместить здесь объявление о рекрутинге я так и сделал. Если у кого-то это вызывает анальные боли - это их проблема, учитесь вербовать рекрутов.
Вы пипец как задолбали делать вид, что вы вне политики, она вам не нужна и т.п - но при этом тут сидите и ждете скорей скорей следующего поста. Это же все понимают, что вы просто пишите красивые слова. Кому пофигу на политику тот даже не читает. Я хоть честно говорю - да, мне нехер дома делать и я кайфую от троллинга, говносрача и валяния в какашках, от политических интриг и заговоров - это как WoW, WoT и Cs для меня))) А тут так и прет подлизывание и заигрывание со многих постов.
И не надо указывать кому и что делать, если мне интересно разместить здесь объявление о рекрутинге я так и сделал. Если у кого-то это вызывает анальные боли - это их проблема, учитесь вербовать рекрутов.
- Fabie
- Команда: IMARA-BFB/AWG
- Контактная информация:
твой тон не предполагает, чтобы тебе нормально отвечали, проще сразу послать на йух и не мараться, но раз уж ты высветил в свойственной тебе трололо манере пару "острых" вопросов почему бы и нет.
мероприятие делают Равены, мы соорганизаторы. т.е. этот проект делает команда ОСК и независимый блок.
именно я был сторонником того, чтобы инфу разместили на спасовской конфе, потому что она более популярна по посещениям.
спасовские команды на игру допущены. если проблемы с глазами, протри и почитай регистрацию. еще по нескольким командам вопрос будет решается.
это как раз то мероприятие, где можно забыть про политические разногласия. и хорошо, если люди, которые давно не играли друг с другом вновь окажутся на одном проекте. лично я сторонник этого.
до игры недопущен конкретно ты и твоя команда. это как раз о репутации. я очень не удивлюсь если тебя когда-нибудь выпрут и из спаса. твоя лажа уже откровенно бровается в глаза.
разговоры "а давайте когда-нибудь сделаем вместе игру" прекрасны по своей сути. но есть конкретные предложения и их конкретная реализация. у тебя дальше говорильни дело не пошло. спекуляции на "аргентинской" теме неуместны
ну и напоследок, слишком много от тебя гомосячего лексикона.
мероприятие делают Равены, мы соорганизаторы. т.е. этот проект делает команда ОСК и независимый блок.
именно я был сторонником того, чтобы инфу разместили на спасовской конфе, потому что она более популярна по посещениям.
спасовские команды на игру допущены. если проблемы с глазами, протри и почитай регистрацию. еще по нескольким командам вопрос будет решается.
это как раз то мероприятие, где можно забыть про политические разногласия. и хорошо, если люди, которые давно не играли друг с другом вновь окажутся на одном проекте. лично я сторонник этого.
до игры недопущен конкретно ты и твоя команда. это как раз о репутации. я очень не удивлюсь если тебя когда-нибудь выпрут и из спаса. твоя лажа уже откровенно бровается в глаза.
разговоры "а давайте когда-нибудь сделаем вместе игру" прекрасны по своей сути. но есть конкретные предложения и их конкретная реализация. у тебя дальше говорильни дело не пошло. спекуляции на "аргентинской" теме неуместны
ну и напоследок, слишком много от тебя гомосячего лексикона.
http://www.imara-squad.ru
- Митрич (Егеря)
- Команда: PJ
Хорошее сравнениеstarik писал(а):Если я завтра вступлю в партию нацистов или племя людоедов, глупо будет обижаться что мне припоминают старые грехи этой организации и даже идеологии.
- Evil
- Контактная информация:
ну вот а говоришь тебе политика неинтересна - сам завелся и влез на раз-два, добро пожаловать в глиномесильню, бро!))) Я ж не пытаюсь делать вид и казаться всем хорошим, а по вашим фразам порой ощущение что пукаете цветочками и какаете бабочками.Fabie писал(а):бла-бла-бла
Дальше говорильни дело идет - я просто сторонник качественных игр и развития проектов, а не меситься на одной и той же темой на одном месте. Собственно на Фолклендах 3 я это доказал, аж Трус мне благодарности писал - ну 4-е в этом году не смог сделать Мальвинас - бобо болею)
-------------------------
P.s. Меня знаешь почему все так не любят? Потому что я и друзьям и не знакомым людям могу громко при всех и открыто правду сказать, и всякую хрень терпеть не буду. Ну а кто-то любит молчать и делать вид что он вне-политики)))
Конкретных имен ты не назовешь?combat писал(а):Если быть совсем точным, то в глазах в том числе и рядовых членов ОСК, а так же тех, кто не состоит в ОСК и более того, даже тех кто состоит в спасе.Dylan писал(а):М-м-м, в таком случае высказывание "...общество с плохой репутацией в глазах руководства ОСК" больше соответствует истине, чем первоначальный вариант, разве нет?
Мне чисто в личную копилку, чтобы знать)
Имена лучше указывать конкретные, кто - вялая рыба, и кто - амеба. А то рядовые игроки СПАС могут почувствовать заслуженную неприязнь к ОСК - ведь то, что их называют "одноклеточными животными" не очень хорошо, right?Floyd писал(а): Здесь вялой рыбы и анеб в разы меньше
And though they did hurt me so bad in the fear and alarm,
You did not desert me, my brothers in arms
You did not desert me, my brothers in arms
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
В связи с тем, что представители вашей конторы уже делали подлянки тем кто был с ними не согласен, не исключены различные гадости против названых лиц.Dylan писал(а):Конкретных имен ты не назовешь? Мне чисто в личную копилку, чтобы знать)
Захотят - сами скажут. А я их "сдавать" не буду.
- Evil
- Контактная информация:
Да, Ком, так и представляю горемык, которые не любят организацию СПАС и к вам им не уйти, ведь не исключены неприятности. Или этакие партизаны, выполняющие заветы Комбата.
Смяшно звучит.
А я знаю тех, кто в ОСК ворует по ночам детей и запекает их в хлебобулочные изделия, а потом на СК всем предлагает. Но, захотят - сами скажут. А я их "сдавать" не буду.)))
Смяшно звучит.
А я знаю тех, кто в ОСК ворует по ночам детей и запекает их в хлебобулочные изделия, а потом на СК всем предлагает. Но, захотят - сами скажут. А я их "сдавать" не буду.)))
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Г. ГАТЧИНА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕРEvil писал(а):Да, Ком, так и представляю горемык, которые не любят организацию СПАС и к вам им не уйти, ведь не исключены неприятности. Или этакие партизаны, выполняющие заветы Комбата.
Смяшно звучит.
г. Гатчина, Хохлова ул., д. 9
Телефон:+7(81371)19240
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.