Прошу прощения, но влезу в диалог со Стариком.Dylan писал(а):Старик, мой месседж не в том..
Абсолютно уверен, что процентов эдак 95 рядовых игроков ОСК не считают СПАС какой-либо организацией с "плохой репутацией" или еще какой-то, и считают они так вовсе не потому что им "забыли промыть мозги", а потому что им наплевать на все эти дележи форумов и политические игры командиров в крутую политику.
Тоже самое справедливо и к 95% игроков СПАС.
Но есть категория людей, которым не все равно, и они борются за свое мнение - вот тут в этой теме их много. Ни в коем случае не собираюсь кого-то осуждать, ибо я человек маленький, но хочу заметить: вас читают другие, и им может неприятно видеть то, как кто-то из командного состава там что-то друг с другом выясняет. Люди хотят приехать отдыхать на игры, и эта атмосфера "мы массово не любим вот этих вот" немного напрягает.
Также уверен, что чудных и непредсказуемых людей полно и в СПАС, и в ОСК. В том, что эти разные чудные люди могут начудить и оказаться полными чудаками - нужно винить конкретно их, а никак не всю организацию, просто потому что 95% людей в ней могут не иметь к этим чудакам никакого отношения и вообще иметь другие взгляды.
Любые публичные действия и обсуждения "тонких моментов" влияют на мнение людей, таковы реалии этих проклятых интернетов, и "клеймить" целую организацю - я лично считаю как-то... ну незнаю... неправильным что-ли.
95% людей наплевать не только на политику. Им наплевать на всё, кроме своего интереса.
Именно по этому сейчас в городах, люди массово проходят мимо умирающего, или когда кого то грабят и т.п. Они считают, что это не их дело и такие вопросы должны решать соответствующие службы.
И именно по этому, когда по сути ОДИН урод по имени джек, начал творить на форуме, (который ему подарили как форум ОСК) беспредел, 95% людей не сказали ему, что он урод и не ушли с форума оставив его там одного. Они нашли массу причин и оправданий, что бы закрыть глаза и остаться.
И увидев свою безнаказанность, а так же убедив в ней пару таких же подлецов, он сделал ещё большую подлянку, последствия которой всплывают по весне до сих пор.
И им это опять замечательно сошло с рук. Именно потому, что \\люди хотят отдыхать, а не напрягаться\\.