Флуд из Рекрутинга
- Evil
- Команда: ITALFOR
- Контактная информация:
Re: Флуд из Рекрутинга
У каждого своя точка зрения, Андрей. Вот даже в пример мой мультик, ты обиделся - а там никакой обиды не подразумевалось, правда в шутках показана. И тут подмены нет - раньше был блок команд Италфор, потом они стали одной командой, потому что так удобнее и проще. Но блок остался тоже, просто в нем команд меньше.
Конечно если смотреть на отделение - достижения за год не большие, но есть: сделали новогоднюю игру уже от своего имени СНГ-3, вошли в состав СПАС (согласись, туда тоже обычного Васю Пупкина который только год назад команду сделал не возьмут), отграли на очень хорошем уровне Открытия в спб, Москве и Пскове - ну и уровень команды подтягиваем. Жить никому (кроме маклаудов, тех кто забивает на приказы на играх, и тех кому на все пох) не мешаем. В чем проблема, не понимаю? Подмена информации возможно - только я ж четко указываю какие люди с 2004 играли, какие в СК, в АСС и что мы своим составом к ним присоединились и теперь помогаем. Это как новичек пришедший из одной команды в другую.
Кстати, из поданных заявок: 6 шт за сентябрь, 2-е пришли из контакта, 2-е из конфы СПАС, 2-е по знакомствам. Но я уверен, что и здесь есть адекватные рекруты, которым понравится наше дело. Тем более что вы, достойно уважения, не ставите палки в колеса.
Конечно если смотреть на отделение - достижения за год не большие, но есть: сделали новогоднюю игру уже от своего имени СНГ-3, вошли в состав СПАС (согласись, туда тоже обычного Васю Пупкина который только год назад команду сделал не возьмут), отграли на очень хорошем уровне Открытия в спб, Москве и Пскове - ну и уровень команды подтягиваем. Жить никому (кроме маклаудов, тех кто забивает на приказы на играх, и тех кому на все пох) не мешаем. В чем проблема, не понимаю? Подмена информации возможно - только я ж четко указываю какие люди с 2004 играли, какие в СК, в АСС и что мы своим составом к ним присоединились и теперь помогаем. Это как новичек пришедший из одной команды в другую.
Кстати, из поданных заявок: 6 шт за сентябрь, 2-е пришли из контакта, 2-е из конфы СПАС, 2-е по знакомствам. Но я уверен, что и здесь есть адекватные рекруты, которым понравится наше дело. Тем более что вы, достойно уважения, не ставите палки в колеса.
Италия зовет! Набор в команду ITALFOR!
- SpringBird
- Контактная информация:
ИМХО это не те достижения которыми следует гордиться. да и это всетаки личное, чем командное.Evil писал(а):Это какой-то намек? Просто в этом году на ДСП я выпил пинту пива за 3.8 сек в Белфасте и схавал 38 кусков пиццы на фестивале - два рекорда)))
Были бы мозги, а остальное - приложится!
Как оказывается активны конкуренты.Evil писал(а): Кстати, из поданных заявок: 6 шт за сентябрь, 2-е пришли из контакта, 2-е из конфы СПАС, 2-е по знакомствам. Но я уверен, что и здесь есть адекватные рекруты, которым понравится наше дело.
Набор в команду Primeiro Brasileiro:
http://www.brazil.1bbs.info/
http://www.brazil.1bbs.info/
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Твой мультик не обидный. Он просто снят по чуждой идеологии и не отражая правды, в шутливой манере пропагандирует алкострайк. Вот по этому и не понравился. Можно разобрать его отдельно. Это другая тема.Evil писал(а):У каждого своя точка зрения, Андрей. Вот даже в пример мой мультик, ты обиделся - а там никакой обиды не подразумевалось, правда в шутках показана. И тут подмены нет - раньше был блок команд Италфор, потом они стали одной командой, потому что так удобнее и проще. Но блок остался тоже, просто в нем команд меньше.
Здесь же речь о конкретной команде, появившейся в конце прошлого сезона после разделения команды Рэйвенс, сделавшую одну внесезонную игру, вошедшую в достаточно мутную контору и присутствовавшую на трёх официальных играх. И всё это преподносится как колоссальные достижения, которых (цитата) \\хватит на три общества\\.
Именно такое толкование событий и вызывает непонимание. А так же проводит прямую параллель с методами спасов, что ещё больше всё портит.
Плюсую к Комбату про мультик, мультик нисколько не обидный, но он искажает реальное положение дел и факты, а это всегда плохо. Сценарий мультика явно писал автор концепции "СССР - родина слонов". Иными словами, не путайте точку зрения и факты, мультик и что было на самом деле.
Флуд флудом, но правила конференции ОСК озвучены. Обсуждать нечего.
Флуд флудом, но правила конференции ОСК озвучены. Обсуждать нечего.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- Evil
- Контактная информация:
Правила то еще не введены, насколько я понимаю. Но вопрос начался с того, что так как команда официально состоит в трех сообществах, то их и стоит указать. А вот каким образом она туда попала - у всех свои секреты ))
- combat
- Контактная информация:
Правила форума введены достаточно давно viewtopic.php?f=52&t=677Evil писал(а):Правила то еще не введены, насколько я понимаю. Но вопрос начался с того, что так как команда официально состоит в трех сообществах, то их и стоит указать. А вот каким образом она туда попала - у всех свои секреты ))
Вопрос не в том, где и кто состоит.
Вопросы в следующем:
1. Желательно более наглядно указывать при публикации на конфе ОСК, что команда набирающая рекрутов в ОСК не состоит.
2. При публикации информации на конфе ОСК настоятельно рекомендуется не искажать фактов, не приписывать себе чужих заслуг и не приукрашивать своих достижений. Как бы хитро и завуалированно это не делалось.
Здесь мы стараемся вести политику честности и открытости.
- Evil
- Контактная информация:
Хорошо, но тут как ни крути факт на лицо. Я не против приписки (не ОСК) в моей теме, если у кого-то есть с этим проблемы. На мой взгляд это странно, все равно новичку до фени эти ОСК и не ОСК, ему нужны игры и люди. Мне в смысле игры, тоже - если б пускали, с радостью бы и на ОСК игры ездили)
- combat
- Контактная информация:
Иван, не нужно говорить за всех новичков.Evil писал(а):Хорошо, но тут как ни крути факт на лицо. Я не против приписки (не ОСК) в моей теме, если у кого-то есть с этим проблемы. На мой взгляд это странно, все равно новичку до фени эти ОСК и не ОСК, ему нужны игры и люди. Мне в смысле игры, тоже - если б пускали, с радостью бы и на ОСК игры ездили)
Кому то до фени. А кто то хочет найти для себя именно то, что ищет.
Ну и соответственно, раз ты не возражаешь, я поправлю твой топ без изменения смысла.
- Evil
- Контактная информация:
Скажи что ты в нем исправишь заранее - это будет красивый поступок.
- combat
- Контактная информация:
Твой собственный текст выделен красным.Evil писал(а):Скажи что ты в нем исправишь заранее - это будет красивый поступок.
Чуть ниже приписка \\В ОСК С-Пб НЕ состоит\\.
Возражения по уточнениям есть?
- Evil
- Контактная информация:
выделять красным стремно, может просто приписка выделенная заметным шрифтом в начале справа и конце слева первого сообщения темы. Можно даже значек создать.
Команда не состоит в ОСК.
Понятный вопрос: остальным командам из НЕ-ОСК будут такие же приписки в теме о рекрутинге?
Команда не состоит в ОСК.
Понятный вопрос: остальным командам из НЕ-ОСК будут такие же приписки в теме о рекрутинге?
- combat
- Контактная информация:
В твоём тексте уже есть выделения красным. Ещё одно не сделает её более \стрёмной\.
Приписка будет делаться ТОЛЬКО для членов организаций серьёзно себя скомпрометировавших и не вызывающих доверия.
Приписка будет делаться ТОЛЬКО для членов организаций серьёзно себя скомпрометировавших и не вызывающих доверия.
- Evil
- Контактная информация:
Тогда понял, спасибо))) Приятно быть причисленным по выходу из Равенс в серьёзно себя скомпрометировавших и не вызывающих доверия, интересно если бы мы там остались то все было б окей? Система работает
Серьезно, приятно видеть оперативное решение вопроса. Теперь точно не стоит бояться, что новички сделают неправильный выбор.
Серьезно, приятно видеть оперативное решение вопроса. Теперь точно не стоит бояться, что новички сделают неправильный выбор.
- combat
- Контактная информация:
Как говорили в известном фильме - "Буратина ты сам себе враг". Сами вступили, чего же теперь удивляться? Ни кто не заставлял и под ноги нужно смотреть.Evil писал(а):Тогда понял, спасибо))) Приятно быть причисленным по выходу из Равенс в серьёзно себя скомпрометировавших и не вызывающих доверия, интересно если бы мы там остались то все было б окей? Система работает
Если люди видя всё то враньё, подлость и хрень, которое творит руководство спасов, добровольно идут к ним в подчинение и становятся их пособниками, то что мы можем поделать?
Вот и вся система.
Кстати, походу пришла пора поднять архивы и опубликовать замечательную историю того "путча". А то люди стали забывать, а новички не в курсе.
Не хорошо это. "Героев" нужно знать.