SRC M16
Модератор: Joseph
SRC M16
купил магазины SRC механы для м16 вместимостью как было сказано продавцом и написано у него же на сайте 68-70 шаров, в итоге у меня помещаются всего лишь 36 шаров. Что это обман или я может что то не так делаю ?? пробовал разбирать, без пружины помещается 56 шариков и все равно не выходит заявляемых 70 шаров. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой???
- MicDoc
- Команда: наигрался
- Контактная информация:
Re: SRC M16
Где купил? Поговори с продавцом, если это магазин, м.б. кто-что попутал?
Если это частное лицо-не дорабатывались механы под мил-сим какой?
Теоретически м.б. и крайне низкое качество механ, при попытке их зарядить номиналом пружину перекашивает и всё.
Если это частное лицо-не дорабатывались механы под мил-сим какой?
Теоретически м.б. и крайне низкое качество механ, при попытке их зарядить номиналом пружину перекашивает и всё.
Радио Синай :)
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
магазин 7,62, товар уже не вернешь т.к. поиграл уже с ними. я написал им в магазин и описал данную проблему но они это отвергают и говорят что вмещаются все заявленные 70 шаров , но это не так, хочу предостеречь тех кто собирается приобретать данную продукцию даже если в другом магазине проверяйте сразу при покупке полную вместимость!!!!
- MicDoc
- Контактная информация:
А поехать и предложить показать, как эти 70 шаров туда пихаются?
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
я им предложил но ответа после этого не поступило((((((
- MicDoc
- Контактная информация:
Берешь то, что ты там купил, шары, чек, и едешь.
Собсно всё.
И или тебе покажут что и как ты делал не так (а вдруг?), или ты увидишь как у продавца ничего не получается, как и у тебя не получалось.
Тогда вопрос стоит или о порядочности магазина и обсуждению условий мирового соглашения, или о предметном уточнении, кто неправ, магазин или ты.
Впервые такую тему читаю, идеи пишу на уровне общей эрудиции.
Могу и неправ быть, но я бы сделал так.
Собсно всё.
И или тебе покажут что и как ты делал не так (а вдруг?), или ты увидишь как у продавца ничего не получается, как и у тебя не получалось.
Тогда вопрос стоит или о порядочности магазина и обсуждению условий мирового соглашения, или о предметном уточнении, кто неправ, магазин или ты.
Впервые такую тему читаю, идеи пишу на уровне общей эрудиции.
Могу и неправ быть, но я бы сделал так.
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Док, кажется ты не в ту степь идешь.
Описание мне подсказывает ответ что это просто брак или ошибка (ошибка на этикетке или типа того).
Описание мне подсказывает ответ что это просто брак или ошибка (ошибка на этикетке или типа того).
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- MicDoc
- Контактная информация:
Вот с браком и чеком-к продавцу, как и с не той этикеткой.
Не с предъявой, а с вопросом и готовностью обсуждать происходящее.
И мне думается, в случае выяснения сути проблемы и ее урегулирования с соотв постом тут рады этому будут все.
Не с предъявой, а с вопросом и готовностью обсуждать происходящее.
И мне думается, в случае выяснения сути проблемы и ее урегулирования с соотв постом тут рады этому будут все.
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
Хорошо так и сделаю потом отпишусь после общения с продавцом и дам полный ответ об этом продукте!!!! Спасибо за совет!!!!
Все, это полная ХЕРЬ.. есть такие же люди обломавшиеся с этими магазинами.... сами продавцы ничего не сказали только руками развели...
Вывод: короче не покупайте эти магазины, а если вас устроит количество вмещаемых шаров (36-40) за место заявленных 70 то можете и купить. я кстати продаю в полцены;)))
Вывод: короче не покупайте эти магазины, а если вас устроит количество вмещаемых шаров (36-40) за место заявленных 70 то можете и купить. я кстати продаю в полцены;)))
- MicDoc
- Контактная информация:
Итак, еще раз, есть механы , на которых (упаковка) написано что они ёмкостью 70шаров. Есть невозможность зарядить в них больше 36 шаров.Virus писал(а):Все, это полная ХЕРЬ.. есть такие же люди обломавшиеся с этими магазинами.... сами продавцы ничего не сказали только руками развели...
Есть чек про то, что куплены они в 7.62.
И есть невнятные реакции от продавца. "ничего не сказали и руками развели"... это как?
Покупатель пришел с гарантийным случаем, несоответствие заявленных параметров фактическим.
"Руками развели"-это не совсем понятная реакция. Предположение, что это покупатель не умеет зарядить 70 шаров-не оправдалось, стало быть вопрос не к покупателю и его рукам.
В тред призывается представитель 7.62 для комментариев.
Вышенаписанное-ИМХО.
Вышенаписанное-ИМХО.
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Есть у SRCшников такая проблема.
Если обратите внимание на упаковке 74-х поштучно вообще стоит заявленная производителем емкость в 100(!) шаров. http://www.starrainbow.com.tw/SR47_spare_4.htm в нижней левой части страницы.
После первых вопросов лично в зале снарядил пару первых попавшихся магазинов из коробки - 72 и 71 шар соответственно, поэтому на ценнике было написано 70ть шаров.
По м-чным магазинам до меня претензии не доходили. В понедельник проверим.
Если обратите внимание на упаковке 74-х поштучно вообще стоит заявленная производителем емкость в 100(!) шаров. http://www.starrainbow.com.tw/SR47_spare_4.htm в нижней левой части страницы.
После первых вопросов лично в зале снарядил пару первых попавшихся магазинов из коробки - 72 и 71 шар соответственно, поэтому на ценнике было написано 70ть шаров.
По м-чным магазинам до меня претензии не доходили. В понедельник проверим.
-
- Команда: -
- Контактная информация:
Да, среди SRC шных м-чных попадаются магазины, которые требуют минимальной смазки подавателя силиконом, после чего заявленной емкости полностью соответствуют. Могу предположить что ввиду длительного хранения и транспортировки изначальная смазка испарилась или ее там не было.
Значит достаточно смазать по вашему и все 70 войдут???GEORGE писал(а):Да, среди SRC шных м-чных попадаются магазины, которые требуют минимальной смазки подавателя силиконом, после чего заявленной емкости полностью соответствуют. Могу предположить что ввиду длительного хранения и транспортировки изначальная смазка испарилась или ее там не было.
Итак, краткая инструкция "что делать с механами SRC". Во первых- в базе из коробки ни одна механа SRC не вмещает указанное на упаковке колличество шаров. И это в общем то нормально. Итак, берем упаковку механ М4 от SRC, достаём первую попавшуюся, снаряжаем шарами. Влезло 30 штук. Берем силиконовую смазку аэрозольную BBF (в прочем подойдёт любая другая), брызгаем в горловину механы. Повторно снаряжаем механу и вуа-ля! Ровно 70 шаров. В принципе после смазки можно и больше запихать, но не стоит- можно повредить пружину. Алсо- подобную операцию со смазкой лучше проводить со всеми новыми механами любых производителей.
С уважением, SternuM
С уважением, SternuM
Последний раз редактировалось SternuM 29 июн 2011 11:32, всего редактировалось 1 раз.