Стажер [NR] писал(а):
Уважаемый, вы немного запутались.
1. Не нравилась статья, а не созданная на форуме тема "посмотрите, я вбросил статью".
2. Никто не просил удалять тему, просили ее лишь прикрыть (чтобы не было дальнейшего холивара). А статью удалить (что и было сделано).
3. Вот теперь волнует вопрос, раз статью удалили, значит она нарушила правила энциклопедии (правильно? если бы не удалили, значит не нарушила? логично?) Так вот, сразу же возникает вопрос, раз статья нарушила правила - автор должен понести наказания в соответствии с правилами (кстати по этим правилам пользователей вики уже банили на сроки от 6 месяцев до года) или политика двойных стандартов в действии? Как то, когда другие пользователи случайно или не случайно нарушали правила вики - наказание всегда было молниеносным и жестким, здесь же, на взгляд даже стороннего человека, мы видим или нерешительность администрации или покрывательство своих.
Если вы написали правила форума, энциклопедии, дали разъяснения по политике форума, то будьте любезны, следовать им в полном объеме, что вы и требуете от других - рядовых пользователей форума. А иначе выпады и разговоры в стиле, "а у них негров линчуют/ темы и сообщения труться по беспределу/ они заговорщики/предатели и т.д.", выглядят весьма и весьма лицемерно.
1. Вы видите статью? Вы видите тему о том, как читательи сочувствующие негодует от статьи?
Я вот тему не вижу, и статью тоже не вижу, и имею наглость привести Вам цитату из Вики:)
Цитата:
13 февраля 2013
(разн. | история) . . Red Kaktuss страйкбольная команда; 13:19 . . (+140) . . Kbig (обсуждение | вклад) (→О команде: )
(разн. | история) . . Федерация страйкбола; 08:12 . . (-5308) . . Kbig (обсуждение | вклад) (Содержимое страницы заменено на «Федерация страйкбола Информация уточняется [[Категория:Мод...»)
Чего еще изволите?
2. Какой холивар, Вы что? Пока я, ввиду того что воспитан, лишь испытываю умиление. Так приятно, когда люди издалека приезжают и так тщательно, заботливо, фанатично, и, не побоюсь этого громкого слова, с любовью, занимаются сутяжничеством там, куда их неодолимо тянет... даже не знаю что. Но тянет шописец... Я бы так не смог. Честно.
3. Помилуйте ну как с Вами за логику то разговаривать? Статью не удалили, а , видимо, убрали на доработку, если ее первоначальный вид так ужасно влиял на читателя, примкнувших к нему и
Цитата:
стороннего человека
. За двойные стандарты я с Вами не буду, ибо холивар'с , и за негров Ваших тоже не буду африканских, и за лицемерие тоже. И так показательнее некуда было.