Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР

Расписание игр и мероприятий на Февраль 2013 года:

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
 Re: Нахожусь на перепутье - ВСР-93,песочка или олдскул-камуф

Команда: ГПДБ «Рубеж»
Gordy писал(а):
Фе писал(а):
Расцветка 6Ш-92 к теме моделирования отношение имеет весьма сомнительное, поэтому претензий к владельзам снаряги в ВСР-93 быть не может. К тому же, вряд-ли можно выставить претензии к командам, которые в снаряге этой ходят уже много лет.

Вань, тогда раскрой секрет, какой смысл тогда вообще ее столбить?.. Просто одеться никак?

Я не Ваня, но с вашего позволения, вмешаюсь.:) Мне кажется, смысл столбления всегда один и тот же - не вляпать команду в мягкое и теплое в случае если это мягкое окажется результатом жизнедеятельности какого-то залетного задрота напялившего командную форму по причине свободного использования её патерна.:)

Команда: ОСН Кевлар
Логично и здраво.

Gordy и Фе, наш анимешный коллектив :mrgreen: давненько уж одет во все вышеперечисленные виды формы, ибо выбранные тематики реконструкции обязывают.
И только "серый камыш"\"тень" это так, штука со службы - в эту форму я никого централизованно не одевал. И раз у данного камуфла есть первообладатели - то и не намерен.

Команда: Гарнизон
Фе писал(а):
Ну вот смотри, ты на БОИ ОСК видел боцов в вертикалке? А я видел! А такого быть не должно по известным причинам.

Не знаю причин, почему этого быть не должно. Но догадываюсь о том, почему это было. Потому что вср-93 всю жизнь у большинства считался просто разновидностью флоры. У реконов, конечно, волосы дыбом встанут от таких слов :). Но сдается мне, что все было именно так. И поэтому он считался "свободным и незастолбляемым". И мысли ни у кого не было его столбить не потому, что его трудно достать - это миф.
Личное мнение, без претензий, просто в рамках конструктивного диалога, и не более того: столбить расцветку при условии, что снаряжение в этой расцветке давно уже находится и будет находиться в свободном использовании у многих команд - мне кажется странным.

В моём понимании это нормально: снаряжение - это не форма. Эдак и до столбления покроев дойти недолго.
А реконсы даааа, в шоке. :mrgreen:

Команда: Asgaard GSG
Gordy писал(а):
Фе писал(а):
Ну вот смотри, ты на БОИ ОСК видел боцов в вертикалке? А я видел! А такого быть не должно по известным причинам.
Потому что вср-93 всю жизнь у большинства считался просто разновидностью флоры. У реконов, конечно, волосы дыбом встанут от таких слов :).

ну считаться он мог кем и чем угодно. только по факту он к флоре отношения не имеет ;)

Gordy написал 2011-05-18 17:00
"Если в вашем случае речь идет просто об объявлении, что Кевлар собирается использовать вср-93, без каких-то претензий на уникальность, последующие согласования и т.д. - проблемы действительно нет и в помине."(с)

Gordy, всё именно так - проблемы нет и в помине, потому что объявив о закреплении за нашим самодеятельным :mrgreen: коллективом ВСР-93, я намерен обсуждать данный вопрос со всеми желающими применить этот паттерн в их реконструкциях (исключительно в реконструировании, а не покемонстве и тому подобной клоунаде) периода 1993-2000 применимо к воссозданию облика российских военнослужащих и силовиков.
"Добро" на использование ВСР-93 будет даваться исключительно тем,кто серьёзно настроен на тщательную реконструкцию отечественных подразделений,да такую, что бы ни у кого из ветеранов ВС тех лет и тем паче у ветеранов боевых действий при виде данных бойцов не случилось разрыва шаблона :mrgreen: от несоответстующих моделей приводов и снаряжения. Особое внимание в данном вопросе традиционно уделяется в том числе и причёскам бойцов - никаких кудрей и локонов,только полубокс и т.п. армейские стрижки. Тщательнее, ещё тщательнее... ;)

Команда: Asgaard GSG
Док, пожму руку, если оденешь бойцов в ВСР! На твоём месте был бы я на 100% уверен в том, что найду форму на всех - застолбил бы прямо сейчас во избежание.

Если быть точным, то ещё с мартовского реконса ко Дню ВВ одеты у меня все в это дело. ;) Формы и экипа хватает, с размерами порядок,если потребуется - можем помочь тем, кто всерьёз настроен на данную реконструкцию.

Последний раз редактировалось Док 2011-05-19 13:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Выражаю благодарность всем участникам данного обсуждения.
Результат взаимодействия и совместной работы над вопросом ТС - в разделе "Первообладатели".
Предлагаю ознакомиться. Если есть, что сказать - продолжим общение здесь же.

Команда: ВИК Шурави
Док писал(а):
Естесственно, никто и не возражал.
Всем тут ясно,что собираясь на мероприятия с участием СК НЕВСКИЕ РЭКСЫ нечего и мечтать использовать расцветку "берёзка". Перед такими мероприятиями требуется позаботиться о том, что бы внешний вид команды не портил настроение присутствующим и не послужил поводом к недопускам и нареканиям в адрес тех, кто не соблюдает традиции.

Раз уж разговор пошел среди людей,которые в теме,то хотелось бы обсудить с коммьюнити, является ли камуфляж на левом фото именно "берёзкой" и имеет ли он какое-либо название? Чисто коллекционный интерес.
То бишь есть два вопроса:
1) Слева "берёзка" или нет?
2) Если слева не "берёзка",то какое название носит данный камуфляж?

Слева БЕРЕЗКА и справа БЕРЕЗКА.
Оба данных варианта используются командой "Невские Рексы" с 2004 года.
Разрешение на камуфляж не выдается. И выдаваться не будет. Обсуждать тут больше нечего.

З.Ы. Со своей стороны могу лишь приветствовать Ваше желание одеть команду в вертикалку, или флору, как занимающуюся отечественной тематикой.

Со своей стороны хочу поприветствовать команду [NR],много лет занимающуюся всё той же отечественной тематикой. Знаком с Fire и бойцами [NR] по манёврам "Бой в Рачаке". Думаю, и он может легко вспомнить единственного (из прикомандированных к вашей команде) оставшегося до конца "горочника" в шлеме, стоящего до полного выпиливания сводной группы, оборонявшей бункер со спрятанной в нём катушкой. Потолковали мы с ним тогда чутка о своеобразном понимании войсковой дисциплины некоторыми игроками. ;) Сошлись во мнении, что некомильфо покидать вверенные позиции только от того,что перед ними ну никак не желают шастать вражеские юниты, по которым можно пострелять.:( Дисциплина должна иметь место, раз уж надел военную форму. Так должно быть. Если дисциплина отсутствует, то надевать форму бессмысленно. Не поможет. Что сразу обратило на себя внимание, так это то, что у [NR] дисциплина на должном уровне. Пример для многих.

К слову, всвязи с тем, что по одной из тем (ВС СССР) совпадаем, возможно, что имеет смысл наладить разумное взаимодействие. Впрочем, это на усмотрение командования [NR].

Команда: Bad Boys
Спешим уведомить, что СРНК "Bad Boys" под дальнейшее моделирование PMC собираются переходить на однотонную расцветку "Coyote Brown" при использовании амуниции в расцветке "Олива". Все пожелания и возражения убедительная просьба высказывать в короткие сроки.
С уважением, командир СРНК "Bad Boys" Тёмсон.

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4