YkudzA писал(а):
* при ночном штурме "зелеными" точки "дримтима" ядро покрошило левый фланг, не? Из-за этого получился френдлифаер, втч с моей стороны, когда подсвятил тело направившее ствол на наш фланг.
Если мы об одном и том же штурме, то не обвиняй своих

. Нас оставалось трое синих и мы уже там часа три лежали подползая под бункеры и ожидая подмогу. Когда Вы стали атаковать и завалили ребят за моей спиной, Я слегка оторвался и вынужденно позащищал деревню, в результате где то 12-14 зеленых пришлось завалить, Вы же под ноги не смотрели, а ориентировались только на бункера. Вот с метров 10-15 и огребали от меня

, а за ними шли следующие на убой . Даже ругаться между собой начали за френдлифаер. Ну а потом меня уже Комбат трассерами зачистил. За что искреннее спасибо, так как окалел чертовски , а аккум на отсреле Вас сдох, Вот и пришлось их уже языком дразнить , дабы не расслаблялись

.
А в остальном всем СПАСИБО. Было забавно, Жаль предыдущая деревня не уболталась мирно к правительственным войскам примкнуть, пришлось их показательно выносить. И в принципе место для обороны у них было куда лучше ,чем у последней деревни, но вынесли их просто походя.
В обороне последней деревни не было ничего не берушегося. Так как лежал в метрах 20 от их пулемета на гребне то и слышал и видел сколько их оставалось, в какой то момент бункера были вообще без бойцов и туда просачивалось по одному два человека с других мест. Респект пулеметчику это была действительно "коса смерти" У тебя там ,что автомобильный аккумулятор стоял, а шары через воронку засыпали?

Увы даже амбразуры твоей не обнаружил в темноте, хотя был совсем рядом.
В остальном все как всегда, не знаю как у Зеленых, думаю так же как и у нас. Нет скоординированности и взаимовыручки. Одни самоотверженно идут в атаку, а другие сзади прохлаждаются статистами. Смешно видить , передние в огневом контакте с противником, задние на дистанции 40- 60 метров увлеченно мочат из своих стволов. Друзья у Вас привод , а не винтовка и с такой дистанции ваши шары могут долететь только до своих же.
В общем "не стоит на зеркало пинять, коли рожа крива". Мужики отстояли свою деревню, благодаря лучшей своей подготовки , перед своими неорганизованными противниками. И по мне по фиг где на карте они были. Они были в своих бункерах и защищали и хорошо защищали свои укрепления. Все остальное проблемы индейцев, а не шерифа

.