Ну что же, давайте по порядку
1- Дзот лжёт, т.к. команда замечательно знает что сайт 2цдо существует, и туда выкладывается вся новая информация.
( Дзот даже на нём зарегистрирован)
2- Дзот лжёт, т.к. на сайте 4РАР уже больше полу года не было ни одного администратора, и тут вдруг появляются сразу 2. По этому сайт 4RAR не может являться работоспособным !
3- Дзот лжёт, т.к. информация об его отчислении была с ноября 2011 года в открытом доступе, и мои слова могут подтвердить.
4- кое кто ошибается, т.к.
Цитата:
по моему команда это объедение из 5-ти и более человек
команда это 2 и более человека !
5- кое кто ошибается, т.к.
Цитата:
Никакой информации об отчислении Dzota не было,
Цитата:
видимо он что то сделал, потом передумал,
Т.е. по факту было известно об отчислении Дзота, но сейчас некоторые люди делает вид что ничего не было ! И я вроде бы нигде не должен отчитываться перед блоком за то, что предпринял какие то действия в структуре команды. По уставу команды- Я могу (как руководитель команды) отчислить ЛЮБОГО члена команды (даже командира команды) не спрашивая мнение других членов команды.
6- кое кто ошибается, т.к.
Цитата:
Ведьма и Дзот вместе высказывались от лица Австралии.
. К мнению Дзота просто прислушивались, там ещё было много пьяных тел, из-за одного из них мне пришлось уйти раньше. Но лишь после того как все темы для обсуждения были закрыты. А они не касались структурных вопросов, а лишь кто куда поедет, и что мы будем делать в сезоне.
7- кое кто ошибается, т.к. Спикер блока не наделён никакими полномочиями, кроме доносить информацию связанную с блоком ( о массовых выездах). И уж точно не был наделён правами вмешиваться в конфликт моей команды.
8- Уже был случай выхода из команды человека, которому тоже не понравилось мою руководство ( ну и оно в том числе). Я считаю в этом нету ничего такого. Но когда человек будучи отчисленным пытается что то напоследок урвать уже у не участвующей в нём команде- это стыдно. Даже если господа отчисленные подтвердят что либо, это не является фактом нарушения устава команды и ранее принятых традиций. То что они о них якобы не знали- это их дело, я постоянно говорил что на сайте 2цдо выкладывается вся нова информация. Но как сказал дзот
-
Цитата:
Да мне по**й на устав (21.04.2012)
Но незнание закона не освобождает от ответственности, тем более этот закон был разработан исключительно для урегулирования отношений внутри команды.
И входящие в команду люди знали что у команды есть устав, и где его обновлённую версию можно увидеть.
9- с 29-ого апреля команда с полным названием "SOTG/2CDO(4RAR-Австралия)", ( которое сменится снова в 2013 году), вышла из состава блока, т.к. спикер превысил свои полномочия и начал прямое вмешательство в развал команды, в которую он сам не входит!.
10- ну и в заключение весёлый альбомчик с пруфпиками.
[url=пруфпик]http://bedbmak.users.photofile.ru/photo/bedbmak/96646883/127835428.jpg[/url]
Даже сейчас на старом форуме который не имеет уже никакой силы я там- КОМАНДИР команды
далее-
[url=пруфпик]http://bedbmak.users.photofile.ru/photo/bedbmak/96646883/127835382.jpg[/url]
Это на счёт отчислений задним числом, на которым глядя в будущее Дзот сперва берёт командование в свои руки ( Хочу заметить, что я об этой передаче НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЕ и ЗАЯВЛЕНИЯ не делал, тем самым по факту я это не подтверждал)
И в этом же пруфпике ДЗОТ соглашается с моим командованием.
Так же команда в этом году меня избрала в роли командира первого файертима. Даже Дзот и Гаррет будучи отчисленными смогли проголосовать.
( могу и на это пруфпики скинуть)
-------
В заключении
- команда с полным названием "SOTG/2CDO(4RAR-Австралия)" в блок Commonwealth не входит официально с 29-ого апреля.
- команда с полным названием "SOTG/2CDO(4RAR-Австралия)" отчислила 90% состава по причине нарушения устава.
- команда с полным названием "SOTG/2CDO(4RAR-Австралия)" , на данный момент разрешение на АУСКАМ НИ ОДНОЙ команде не давала, т.к. её об этом НИ ОДНА команда не просила ( для справки- в Псков ездила не команда, а конкретные люди. Как команде я парням комок дать не мог, т.к. они не определились с названием).
- Сайт 4RAR являлся не полностью функционирующим уже как пол года, т.к. на нём НЕ БЫЛО ни одного администратора. Именно по этому вся информация открытого характера располагалась на другом открытом ресурсе !