Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 128 ] 
Автор Сообщение
 Re: ОТА пресс-релиз

Команда: Squadron I
Я подметил еще один нюанс игры.
"Ровербол" был без повязок, для идентификации бойцов приходилось прилагать усилия.
Часть пошла по простому пути - ориентируясь на цвет висящих жетонов, так становились легкой добычей диверсантов, у которых кроме своего жетона часто висели и трофейные, "мыля глаз" чужой цветовой гаммой.

Короче, пароль-отзыв -- это наше все. Не забывайте об этом.

Команда: OMAHA
то есть, со скупой мужской слезой сунуть товарищу горсть жетонов со словами: "я задержу их, а вы уходите..."
разрешается.
Кстати при этом игрог обязан оставить минимум один жетон себе? или может отдать и свой тоже?

Команда: СК ТОР
HEAD писал(а):
Кстати при этом игрог обязан оставить минимум один жетон себе? или может отдать и свой тоже?

Патриот поправит, но мне кажется отдавать свой не спортивно.

Команда: OMAHA
Onegin писал(а):
HEAD писал(а):

Патриот поправит, но мне кажется отдавать свой не спортивно.

я для внесения ПОЛНОЙ ясности :?

За Патриота отвечу:
Нельзяяяяяяяяяяя! свой жетон можно отдать только противнику.

И снимать жетон с убитого бойца своего стороны тоже нельзя! (это уже каннибализмом каким то попахивает... и были прецеденты :mrgreen: )

Более того, это запрещено.
Согласно Правилам О.Т.А. - игрок в статусе "живой" может находится в игре, если на его груди висит жетон его стороны.

Как показала практика "Ровербола" - снимали не более пятой части жетонов. Часто у павших дежурили снайпера, не позволяя подобраться трофейным командам.
Было весело. Мой опыт ловушек значительно обогатился.

Что не понравилось - совсем не дружелюбные взгляды у того, с кого срезают жетон. Нужно быть добрее.

Не стоит конечно отчаянно спойлерить по поводу грядущего Цербера, но очень хочется поделиться.
Как я уже говорил, в основу Цербера легли все те предложения, которые будущие участники игр О.Т.А. высылали организаторам.
Вот два из них:

1. Цербер связывает сюжетной линией прошлые и будущие игры. Так, пока ветка событий следующая: "Парадиз-1 (2010)" - "Цербер" - "Как разорвать "Кольцо"?- ??? М.б. тренировка №3 - "Те, кто выживет". Артефакты, карты и координаты, найденные в процессе Цербера (к примеру) одной из сторон, дадут ей преимущество в следующих проектах.

В игре - тренировке Цербер сторона "зеленых" будет выступать инструкторами для "синих", натаскивая последних опытом, жертвую частью своей игры. Для "синих" игра будет интереснее, нон-стоп, для "зеленых" она будет много труднее и наверное скучнее. В будущем стороны поменяются ролями.

Вообще, девиз Цербера:
"Мало стреляем-трудно бегаем и ищем-очень трудно выживаем", это кстати тоже одно из предложений по улучшению формата.
Полигон просто аццкий, джунгли отдыхают. Он, сцуко, непроходимый и полный опасностей и подстав. Искренне надеемся, что его согласование с органами гос.власти пройдёт как по маслу - предпосылки для этого есть.

Да, с парковками там жопа. Что-нибудь придумаем.

2. Игра состоится в форме тяжелейшего рейда по жестко пересеченной местности. От одного объекта -к другому. Не будет никаких паркетных 500мХ500м, будет форменное издевательство над участниками. Маршбросок-бой, маршбросок-бой. В этот раз избиения "синих" не получится, в этот раз все шансы "получить" у "зеленых".

Сторона "зеленых" играет по жесткому принципу - по-объектному "респауну", т.е. "1 цель-1 жизнь". Этот ритм потребует 100% отдачи от каждого бойца зеленых. Это будет очень трудно и очень грустно. Но я уверен , что мы это сделаем. И это, кстати, также Ваше предложение по улучшению формата О.Т.А.

У стороны "синих" респаун обычный, вероятнее всего мобильный.

viewtopic.php?f=50&t=3018

Выложил, вчера полдня на это убили.
Читайте, думайте, участвуйте.
Аццки сложная вещь.

По факту поступления вопросов напишем FAQ.

[ОТВЕТИТЬ]  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9