Mariner писал(а):
Воу-воу-воу, палехче... Так-то камуфляжики и команды надо знать, Черные Лисы все время ходят в "кукле",
причем с ног до головы, включая панаму, так что нашим он быть никак не мог.
Если есть вопросы к человеку - подойди и спроси команду и позывной, что бы потом было кому конкретно предъявлять, в конце концов, стрельни в него, если сомневаешься. Получишь в худшем случае порцию матов и гарантию, что парень точно мертв.
Так что попроси сокомандника внимательнее смотреть на шевроны и комки, на открытии мы с вашими в одном окопе так-то сидели.
Ну я, собственно, не особо даже претензии высказываю, потому что действительно вовремя ничего не сделал, но подумал, что если кто увидит это сообщение и вспомнит точнее (возле меня был еще народ, который видел того же бойца), то опишет подробнее. Извиняюсь, если навел смуту)) А подходить тогда посреди боя очень не хотелось, это было неподалеку от точки и я бы просто выдал других ребят, которые старались обойти не особо привлекая внимание. Стрелять не хотелось по той же причине. К тому же повязку в руке было видно отчетливо и стрелять по человеку, который определенно мертв, это тоже не очень хорошо.
В общем, я просто поделился моментом, который меня смутил.
На счет камуфляжа, я легко могу спутать флектарн, излом, куклу и партизан издалека. Но еще два человека сказали, что это была кукла. -_-