|
Спасибо организаторам за игру. Пусть не все вышло как хотелось, сильно смешал картину как я понял недозаезд и опоздание. Из замечаний: а) Мне кажется орги решили задействовать слишком большую территорию даже для максимального заезда. Что бы нормально блокировать от талибов площадку, нужно было сделать кольцо хотя бы в 100 метров, по пересеченке, кустарнику и заросшему болоту. Мне кажется даже силами всей стороны это сделать было не реально, а надо и другие задачи решать. б) Нужно лучше информировать игровых персонажей, что можно делать, а что нельзя. А то мы сделали носилки для эвакуации бомбы, благополучно прошли до лагеря НАТО, эвакуировали бомбу, а нам пытаются заявить, что-де бомбу не защитают, т.к. носилки не фабричные. Ну дык надо было прописать, что носилки нужны были специально обученные, со свинцовым экранированием))) А так нам техник на нашу инициативу ничего не сказал, мы и утащили бомбу потихоньку. К счастью, логика и здравый смысл возобладали над буквоедством, и бомбу защитали. в) Опоздуны - ну я даже не знаю... Мы собирались в 9 у Гражданки, часов в 10.30 выдвинулись и к 12.30 со всеми пробками и блужданиями были на месте. Нам хватило времени и поставить лагерь, и собраться, и даже сварить и скушать суп даже до планируемого построения в 14.00. Что, никто не знает, что Скандинавию чинят и там пипец какие пробки? Лень встать чуть раньше?
Свой фан я получил, пусть он и не был безумным угаром стрелковой бойни. Так получилось, что пострелять мне удалось только уже в темноте, когда принялись штурмовать базу талибов. Все-таки ночные марши по Кани доставляют. С игры ушел в 2 часа, когда меня свалили во время штурма базы талибов в 1.36 и я тупо не нашел мертвяк. Непонятка со временем окончания игры(кто-то говорил что продлят, кто-то что нет) привела к тому, что я решил, что опоздав на вертолет в 2.00, в 2.30 уже буду бесполезен. Да, огромное НЕСПАСИБО марпатовым товарищам, которые грохнули меня слевого бока сзади. Дойдя до базы талибов, уже забравшись практически к ним на соседнюю высотку, жду сигнала к атаке. Потом кто-то спрашивает метрах в 10 про сторону, его пристреливают, я понимаю, что наша тишина накрылась, начинаю из пулемета обрабатывать место предположительного нахождения противника, и тут кто-то добрый меня сзади достает. Причем метров с 15, так что точно не коварный враг, затаившийся в нычке за спиной. Ну не ужели не понятно, что если с такого расстояния в тебя не прилетает из пулемета, то работают не по тебе? А потом внизу встречаюсь с человеком, который и спрашивал "сторона", и это оказывается еще один НАТОвец, который ползал под базой и потихоньку щелкал талибов. В общем, даже в уставе сказано, что ночной бой самый сложный вид боя, и поэтому нужно порой думать, а не тупо заливать все окрестные кусты. Вдвойне обидно было узнать, что во время этого штурма все-таки грохнули шейха. Но уже без меня. В итоге игра вышла для меня пусть и не такой, как хотелось бы, но порой интересной и захватывающей. Свои задачи мы по мере сил выполняли, Демократию в массы несли. Но за игру спасибо.
_________________ Кладбища заполнены могилами тех, кто хотел честного поединка (с) Г. Суарез
|