Страйкбол в Петербурге

СТРАЙКБОЛ ФОРУМ  |  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СТРАЙКБОЛА  |   КАЛЕНДАРЬ ИГР


Расписание игр и мероприятий на Май 2020 года:

Правила форума


7.3 "Рекрутинг"
7.3.1 Поднятие (ап) старой темы, а равно создание новой темы о наборе, допустимо не чаще, чем раз в месяц.

[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 (Осторожно: реконструкция) Здесь вербуют новых чехов.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2010 22:52
Сообщения: 26
Откуда: Praha-LED-Guangzhou
Команда: AČR
Изображение

Команда AČR, старейшая российская команда (страшно вспомнить, с 2007 года), моделирующая вооруженные силы Чешской Республики, приглашает новобранцев.

Команда состоит в страйкбольном объединении СПАС (EMSOG блок) и в блоке JESP.

Мы приглашаем на наши тренировки всех желающих, однако у нас нет задачи взять в свою команду всех. Приглашение на вступление в основной состав получают только мотивированные игроки, разделяющие основной принцип: "Играть до свистка".

Что мы требуем:

1. Возраст: 21+ (обсуждаемо, в принципе)

2. Адекватность, отличное чувство юмора, умение влиться в коллектив, коммуникабельность, спокойное отношение к употреблению. Отсутствие жизненных принципов из категории: "Да я со штык-ножом на танк бросался, кровь мешками проливал, в бронепоезде горел".

3. Отсутствие медицинских противопоказаний к страйкболу (травмы позвоночника, перелом основания черепа, отсутствие конечностей, 100% слепонемоглухота, эпилепсия от стробоскопов и ярких вспышек, астма и непереносимость к дыму и прочая).

4. Интерес к теме моделирования чешской армии и желание заниматься саморазвитием в этой области.

5. Нормальное финансовое состояние: чешская снаряга и страйкбольная аммуниция стоят денег, которые средний подрабатывающий студент может накопить за межсезонье, изредка обходясь без излишков алкоголя. Но на это нужна сила воли.

6. Отсутствие обременений типа недавно родившихся детей, излишне ревнивых девушек/жён, необходимости отмечаться в диспансерах/детских комнатах милиции и прочая и возможность выезжать на игры минимум с пятницы по воскресение.

7. Отсутствие радикальных политических взглядов, религиозных убеждений, тяги к толерантности, нездоровой зависимости от чего-либо и прочей каши.

8. Опционально: походный опыт, позволяющий прожить неделю в лесу без слёз и сожалений.

За всё это получите:

0. Замечательную и отлично проработаную тему для моделирования современной армии для тех, кто не хочет заниматься попсовыми направлениями или бегать в снаряжении, место которому уже в музеях. Не надо бояться слова "моделирование" или "реконструкция" - это всего лишь означает, что летом не будет жарко, зимой холодно, вы не будете ходить в мокрой обуви или страдать от недостатка воды. Потому как снаряжение регламентировано и отработано на солдатах одной из новейших армией Европы.
По последним прикидкам, полная стоимость экипировки (то есть не учитывая привод) - до 40к рублей, которые нужно будет вложить в течение полугода, если не начать заниматься коллекционированием.

1. Хороший коллектив для игры и сопутствующего отдыха.

2. Посещение почти всех крупных игр в сезоне по мере готовности к ним. Мы ездим часто и много, как на игры в Питер, так и в другие города и страны.

3. Членство в блоке JESP: доступ к инструментам планирования игр, возможность совместных закупок снаряжения и аммуниции вместе с другими членами блока.

Вопросы можно и нужно адресовать мне через систему личных сообщений либо оставлять заявку на форуме JESP в соответствующем разделе. Внимание. Регистрация на форуме JESP требует одобрения администрацией, поэтому постарайтесь уведомить администрацию о регистрации любым удобным способом.

Enjoy :D.

_________________
AČR.
Блок JESP.


 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
[ОТВЕТИТЬ]  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


cron

СТАТИСТИКА СТРАЙКБОЛА

 

 

Яндекс.Метрика

 

Все контакты: админы, размещение рекламы