Стажер [NR] писал(а):
Глубокоуважаемая администация форума.
Имею наглость написать жалобу на действия модератора под ником
combat.
Суть жалобы:
неадекватные действия модератора в теме
viewtopic.php?f=137&t=2095 А именно:
- Флуд не относящийся к теме:
Цитата:
Должен добавить для ясности и во избежание недоразумений, что команда "Nevsky Rekses" состоит в "спас".
Мы не скрываем данного факта. Мы гордимся тем, что состоим в такой организации как "СПАС".
Поэтому тема о рекрутинге создавалась в специальном разделе "Набор в команды не входящие в ОСК".
- Разжигание розни:
Цитата:
В связи с тем, что у руководства "спас" очень плохая репутация, я обязан предупредить об этом новичков.
Не могу понять, как влияет тот факт, что у руководства "СПАС" якобы очень плохая репутация (исключительно по субъективному мнению модератора
combat) к теме нашего рекрутинга.
- Необоснованное закрытие темы в итоге.
Я очень надеюсь, что это не тоталитарное правление на конфе модератора
combat, когда сообщения трутся "по беспределу", а пользователей банят в нарушение правил, а недоразумение, которое разрешится в ближайшем времени открытием темы и удалением постов модератора
combat, как не относящиеся к теме.
Ведь на этой конференции:
combat писал(а):
На этой конференции мы стоим на позиции открытости, гласности, равноправия и чёткого соблюдения правил.
ЛЮБОЙ пользователь НЕ ЗАВИСИМО от его членства где бы то ни было, может у нас высказывать своё мнение, на равных с остальными участниками конференции. То есть соблюдении правил конфы.
По этому у нас не трутся сообщения и не наказываются участники конференции без реальных и серьёзных нарушений правил.
С ув., Стажер.
Отвечаю по пунктам:
1.
Цитата:
\\- Флуд не относящийся к теме\\
новички должны знать о том, что ваша команда состоит во организации запятнавшей себя подлостью, враньём и прочими негативными действиями. Это напрямую относиться к теме о наборе и не было изначально указано в топе.
Если вы этого не скрывали, а тем более гордились, то должны были сами указать на сей прискорбный факт. Однако не указали.
2. Факты плохой репутации руководства "спас" основаны на следующем:
Многочисленные нарушения правил бывшего форума ОСК
Многочисленные нарушения Устава ОСК
Рейдерский захват конференции ОСК, являвшейся на момент захвата общей.
Проведение тайного Совета Командиров вместо официально назначенного
Подтасовка результатов голосования Совета Командиров
Подтасовка списка участников СК
Команда NR, как непосредственный участник вышеописанных событий и состоящая в сообществе созданном обманным путём, имеет ПРЯМОЕ отношение к его (спаса) плохой репутации.
Сборник всех документов тут
http://www.meht.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1968 3.
Цитата:
\\Разжигание розни\\.
Мой пост (цитата) Должен добавить для ясности и во избежание недоразумений, что команда "Nevsky Rekses" состоит в "спас". (конец цитаты) исключительно констатировал ФАКТ. Никакого "разжигания". Никакого негатива. Только для ясности. О чём и было упомянуто.
На этом вполне можно было закончить, НО
последовавший вопрос, требовавший уточнить, что имелось ввиду, вполне можно расценивать как "разжигание". И именно на этот вопрос, был дан полностью соответствующий фактам ответ \\В связи с тем, что у руководства "спас" очень плохая репутация, я обязан предупредить об этом новичков.\\
4.
Цитата:
\\необоснованное закрытие темы\\.
Так как простая констатация факта членства команды в "спас" повлекла за собой попытку перевести информационный топ в обсуждение, тема
в полном соответствии с пунктом правил форума ОСК
7.3 "Рекрутинг"
7.3.1 Поднятие (ап) старой темы, а равно создание новой темы о наборе, допустимо не чаще, чем раз в месяц. была закрыта. О чём и было указано.
Повторяю
На этой конференции мы стоим на позиции открытости, гласности, равноправия и чёткого соблюдения правил.То есть было ОТКРЫТО указано на ваше членство
затем ГЛАСНО задан вопрос, на который получен честный ответ
После чего, для соблюдения правил, обсуждение было закрыто.
5.
Цитата:
В приведенном вами разделе есть по крайней мере семь тем о рекрутинге командами ОСК. Все они висят, не закрываются, не трутся, никакие приписки "о членстве в каких либо обществах с плохой репутацией" не делаются.
Соответственно, я не могу сделать вывода о том, что командам ОСК запрещен рекрутинг на форуме СПАС.
Перечисляю команды к которым были сделаны аналогичные приписки ДО темы о наборе в NR:
Италия зовет! Набор в Italfor
viewtopic.php?f=137&t=1877 Набор в команду Мурена (МП Р.Ф.)
viewtopic.php?f=137&t=449 Замечу что голословные обвинения в адрес администратора ресурса в \\тоталитарном правлении и беспределе\\, а так же наглое враньё о \\забаненых в нарушение правил пользователях\\ требуют доказательств.
Требую перечислить, какие пункты правил были мной нарушены и какой конкретно пользователь забанен с нарушениями.
Если обвинения не будут подтверждены, то пользователь Стажер [NR] будет наказан в соответствии с правилами конференции ОСК.