Спасибо Оргам!!! Открылись зачётно! Как всегда Омахи с Рэйвенсами на высоте!
Было много движухи. Бойцы стоптали ножки по самые ушки!:))) Если б я не сидел над картой всё время, а бегал по полигону - не писать бы мне сейчас ничего...
Личные впечатления ваще "на ура"!! Я провел эти 18 часов в обществе двух прекрасных барышень - Иры Сансары (штабной радист-доброволец. Позывной Штаба - "ИРА")) и Алины Феникс, которая стала моим талисманом!!! Как сказал Крио "Кругом - война, а командование тут с мамзелями чаи вкушают!!"

Огорчил слив в объёме примерно 50 %. Также было много нареканий на несознанку в семье Маклаудельманов. Сам естесссно ничего не видел, но на финальном построении обратил внимание на преобладание молодёжи. Таки делайте вивады!:))

Был очень приятно удивлен тем, что в нашей группировке активно работали ВСЕ! ВСЕ! А не только Комбат и Ко, как некоторые привыкли думать

Однако, ложку дёгтя не могу не вбросить. Сам, опять же, не видел, но мне несколько человек рассказали о "залипающих на рубеже атаки пингвинах". Судя по тому, как некоторые выдвигались из мертвяка, не взирая на мои крики и мат, я верю в то, что на утреннем штурме ТБ и вышедших 30-ти человек в атаку пошли только 9. Особенно доставил персонаж в Атаксе, заявивший, что никуда не пойдёт, пока не допьет свой кофе. В следующий раз награжу отдельным специальным заданием!

Еще непоняточка с девчушкой из "Киви"... Как получилось, что ты, дочка, ходила и говорила, что мы победили и игра закончилась???... Меня об этом организаторы спросили по телефону ранним утром...

В целом остались только позитивные воспоминания!! Чрезвычайно рад был увидеть старых друзей и знакомых! Главное, ребята, Сердцем не стареть!!!:)))))
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!!!
Обнимаю,
Я.