Доброго времени суток
Спасибо оргам за достойный полигон, отличные расстояния. Очень приятно было играть, марш от точки до точки не забирал все силы. Мы успели за игру сделать всё: и походить (20,9 км по навигатору), и пострелять и чай попить, и по бурелому попрыгать! Местность холмистая, есть, где развернуться. Пожалуй, самый лучший полигон, который я встречал, за 5 лет. Не хватало немного инженерии, по крайней мере, на нашей базе. Точки можно было привязать к местности или танковым окопам (?). На базе ФВ не знаю, там не был (Крио, расскажи как там было). Точка не ощущалась Базой.
Маневр с пилотами, после первого запуска, в сторону от полностью охраняемого и чистого коридора до точки эвакуации, 200м в окружности, закрученный по часовой стрелке в исполнении группы Альфа стороны НБФ, под крики «Б..ть, куда же вы, тут чисто» был эпичен. Я не забуду его.
Сценарий - очень простой и этим был хорош. Не хватало пары-тройки дополнительных миссий для разнообразия. Стоило группам дать (n) количество очков в начале игры и от них отсчитывать, для удобства подсчета.
Ноги не стерты, но гидратор был высушен полностью, до заветной синей бочки добрался только когда из нее с трудом чашкой зачерпывалось.
Также спасибо погоде за такой подарок. Первый летний загар есть! (правда только лицо по очки и руки по перчатки и комбатшорт). А солнце сыграло с нами злую штуку, почти все штурмы были у нас против солнца.
Командованию стороны и лично Капеллану. С тобой в седьмое пекло можно.. Чех, спасибо за навигацию и за настроенную рацию. Сок прощаю
Стороне НБФ, за то, что почти все отыграли до конца и большим количеством пошли на финальный штурм. Жалко, что не получилось, настроение было очень боевое.
Из плохого: во время предпоследнего штурма не понравилось "бодрое" страйкбольное залипалово. До мертвяка 400 метров, выход через 20 минут. Почему бы и не выложиться? Так можно стоять долго, выжидая пока кто-нибудь из противника ошибется и отстрелить его как в тире, а можно противника найти дойдя до него ножками. Ножками всяко веселее..
Страшно шаром получить по зубам? Прикрывайтесь сеткой или арафаткой. Я понимаю, "Псковские вертолеты", когда 10 раз подумаешь чтобы из-за дерева выйти..
Но 400 метров.. 400, Карл..
Очень доставил момент, когда перед штурмом одной из точек начался дикий френдлифаер. Я был в составе группы, которая находилась на холме, и снизу с двух сторон подходили нескоординированные группы, одна из Паладинов, Анклава и Гивати, во второй не помню, кто был. По-моему русская цифра. Вроде как удалось опознаться, свои-свои, группы поднимаются и тут один из бойцов, сидящий на холме начинает давить гашетку пулемета и поливать всю группу. На призывы этого не делать, адский пулеметчик сказал " В меня стреляют, и я буду стрелять!"
Дружище, если ты это читаешь, не надо так!
В общем и целом игра 10 из 10. Жена сказала, что никогда такой довольный не был.
Мир всем.