От оргов.
Победила сторона РФ.
Сторона РФ, хотя уступала в численности НАТО, проводила активные наступательный действия всеми силами. Невероятным манёвром в 13 часов (через час после начала игры), просочившись мимо кордонов "Дезертиров", РФ захватил Пилота и стали выводить его в сторону своего мертвяка. Отчаянная группа Дезертиров рванула отбивать Пилота и его отбила на пару минут, но всего лишь один боец РФ решил исход и нечестным выстрелом (аккуратно зайдя сзади, не предупреждая об этом Крио...) отправил Крио в разряд "жёлтые тряпки". Контроль над Пилотом вернули, потом материализовался Саныч и допросил меня. Я был первым допрошенным Дезертиром у стороны РФ. И Саныч мне назвал квадрат 15!!! Там, где лежал "грязный боеприпас"! Если когда-нибудь я куплю лотерейный билет, я попрошу Саныча его заполнить!!!

В это же время, сторона НАТО смогла захватить не менее 6 Дезертиров и допросила их, но не угадали...
Сторона Дезертиры переместилась в 15 квадрат и защищала "грязный боеприпас", помню Лисов чОрных, которые к нему приближались на пару метров уже, но мы их отбили.
После 16 часов Дезертиры бросили "грязный боеприпас" и переместились на газопровод, пытались сорвать эвакуацию Пилота РФ, но это было бесполезно. РФ эвакуировали Пилота.
Далее сторона Дезертиры срывала эвакуацию стороны, открытую в 18:30, но нас там было не особенно заметно. Откуда-то материализовались просто полчища НАТО, которые не дали нам приблизиться к точке эвакуации и блокировали попытки РФ эвакуироваться. Орги ожидали, что будет как в прошлую игру, но в этот раз периметр НАТО сработал очень хорошо. В точку эвакуации набилось 60 (!) натовцев, что оказало значительное влияние на счёт игры. Такой сумасшедшей стрельбы во все стороны я не видел никогда. Около 45 тыс рублей вылетело из зоны эвакуации в виде шаров. Хочется придумать некий магнит, который собирал бы шарики и потом сдавать их в Морпех.

Увы, но эвакуации снарядов и эвакуации сторны\командира\бойцов всё-таки не хватило стороне НАТО.

Огромное спасибо командам Стилет и Блокпост за помощь в отыгрывании Дезертиров.