Фотоотчет по игре Рад-О-Барк от Русского Блока 08.08.2012
Фотоотчет по игре Рад-О-Барк от Русского Блока 08.08.2012
Автор фото Александр Вольф
______
Фото можно посмотреть В контакте, в альбоме на моей публичной странице! >>ТЫК<< Буду рад, если Вам понравится и Вы подпишетесь на обновления! Дальше - больше
Архив с полноразмерными фото, если будет желание распечатать, вы можете скачать по ссылке с Яндекс.Народ'а >>ТЫК<<
______
Фото можно посмотреть В контакте, в альбоме на моей публичной странице! >>ТЫК<< Буду рад, если Вам понравится и Вы подпишетесь на обновления! Дальше - больше
Архив с полноразмерными фото, если будет желание распечатать, вы можете скачать по ссылке с Яндекс.Народ'а >>ТЫК<<
Re: Фотоотчет по игре Рад-О-Барк от Русского Блока 08.08.201
Прекольные фотки! Спасибо!
Эй, где работа остальных фотографов? (-:
Эй, где работа остальных фотографов? (-:
Steel,это все фотографии? С игры больше ничего?
Да, все хорошее оформлено и сделано. Что тебя интересует? Напиши в личку вк http://www.vk.com/alexander_wolf
Волки уходят в небеса...
Действительно, где фото фотографа в цивильном, мелькающего на выложенных снимках? Теперь что, придется к каждому фотографу подходить с пулеметом, говорить "У меня 160, так что давай контакты, чтоб мы тебя нашли, если не выложишь фото"???
Кладбища заполнены могилами тех, кто хотел честного поединка
(с) Г. Суарез
(с) Г. Суарез
Ну вообще фото делать достаточно много и долго, а у людей работа. Это я себе позволил в первую очередь сделать страйкбол. А у них много заказов.
И вообще, вы не платите за фото ни рубля, но так их требуете, шопипец... На халяву и уксус сладкий, так что ждите, товарищи, терпите.
2 недели - нормальный, даже маленький срок ожидания для фото от проф фотографа.
И вообще, вы не платите за фото ни рубля, но так их требуете, шопипец... На халяву и уксус сладкий, так что ждите, товарищи, терпите.
Волки уходят в небеса...
Только в большинстве случаев, фото вообще не появляются от "профи". Не надо ля-ля... Тут нах не нужна никому сложная обработка, если нет пролетов по экспозиции, то можно на автомате одним фильтром все обработать за 5-10 минут.Steel писал(а):Ну вообще фото делать достаточно много и долго, а у людей работа. Это я себе позволил в первую очередь сделать страйкбол. А у них много заказов.
Squadron I
"А называть вещи своими именами - это, простите, "экстремизм". Стрелков И.И.
Кто-нибудь вообще слышал, чтоб фотограф даже за деньги делал фото в срок? Или только я такой невезучий???
А вообще +100500 к Стрингеру как по поводу качества фоток (мы публика в основном непритязательная, нам супер-пупер фоток не надо), так и в отношении того, что люди часто ВООБЩЕ не выкладывают фотографий, ни хороших, ни плохих. Типа для себя пофоткали, ощутили себя на "войне", людей на позициях спалили и пофиг веник.
З.Ы. Я не в претензии к тому человеку, который выложил фото(хотя от меня там попался лишь пулемет=) ), я в претензии именно к тем, кто потом вообще ничего не выкладывает.
А вообще +100500 к Стрингеру как по поводу качества фоток (мы публика в основном непритязательная, нам супер-пупер фоток не надо), так и в отношении того, что люди часто ВООБЩЕ не выкладывают фотографий, ни хороших, ни плохих. Типа для себя пофоткали, ощутили себя на "войне", людей на позициях спалили и пофиг веник.
З.Ы. Я не в претензии к тому человеку, который выложил фото(хотя от меня там попался лишь пулемет=) ), я в претензии именно к тем, кто потом вообще ничего не выкладывает.
Кладбища заполнены могилами тех, кто хотел честного поединка
(с) Г. Суарез
(с) Г. Суарез
Ту стингер:
А кто тут, пардон, спрашивал публику КАК обрабатывать фотки? я вот как делал все вручную, так и буду делать! Автоматизацией, безусловно, пользоваться надо, да вот только мне не позволяет репутация и здравый смысл делать все фото за 10 минут. Я видел фото со страйка, сделанные так, блевать тянет, я таким говном заниматься не буду.
Нормальный срок обработки 5-15 дней, даже маленький. И люди, серьезно, притязательные вы или нет, уважайте чужое время, они тратят его, чтобы вы потешили свое эго фоточками со страйкбола, не получая ни денег, ни рекламы, ни иногда даже спасибо.
А на тему профессионализма - касательно себя попрошу попридержать язык, что уровень навыков, что стаж работы в районе 4 лет, что банальное сравнение с большинством не дает Вам никакого права говорить обо мне как о дилетанте.
И вообще до кучи. Хотите все быстро, качественно и бесплатно - предлагаю поспать, во сне такое бывает. В жизни хотя бы сам факт бесплатности съемки уже предполагает отсутсвие претензий.
Хотите быстро и без сложной обработки и чтоб еще и только Вы в кадре - заказывайте услуги фотографа, который согласится на Ваши условия и привозите с собой.
ко всему сказанному выше, что и Вам также адресуется, прошу заметить, что, будучи ХОРОШИМ БОЕВЫМ ФОТОГРАФОМ, человек прыгает и бегает скрытно, рядом с командой без всякой жилетки, пока не начнется заваруха хотя бы. И старается вообще не выдавать никого и никак. Так делаю я и стараюсь предложить всем такую манеру съемки.
На пулемет - я снимаю все, что выглядит хорошо и попадает мне в поле зрения. Игроков много, проявив себя чуть более заметно, можно попасть в кадр) Без обид)
Если претензий к моим фото нет, просьба до появления следующих публикаций заткнуть свой говнопровод. Либо конструктивно что не устроило в моей работе, либо что устроило, либо шатзефакап. Надоело уже слушать какие фотографы говно и дилетанты.
А кто тут, пардон, спрашивал публику КАК обрабатывать фотки? я вот как делал все вручную, так и буду делать! Автоматизацией, безусловно, пользоваться надо, да вот только мне не позволяет репутация и здравый смысл делать все фото за 10 минут. Я видел фото со страйка, сделанные так, блевать тянет, я таким говном заниматься не буду.
Нормальный срок обработки 5-15 дней, даже маленький. И люди, серьезно, притязательные вы или нет, уважайте чужое время, они тратят его, чтобы вы потешили свое эго фоточками со страйкбола, не получая ни денег, ни рекламы, ни иногда даже спасибо.
А на тему профессионализма - касательно себя попрошу попридержать язык, что уровень навыков, что стаж работы в районе 4 лет, что банальное сравнение с большинством не дает Вам никакого права говорить обо мне как о дилетанте.
И вообще до кучи. Хотите все быстро, качественно и бесплатно - предлагаю поспать, во сне такое бывает. В жизни хотя бы сам факт бесплатности съемки уже предполагает отсутсвие претензий.
Хотите быстро и без сложной обработки и чтоб еще и только Вы в кадре - заказывайте услуги фотографа, который согласится на Ваши условия и привозите с собой.
ко всему сказанному выше, что и Вам также адресуется, прошу заметить, что, будучи ХОРОШИМ БОЕВЫМ ФОТОГРАФОМ, человек прыгает и бегает скрытно, рядом с командой без всякой жилетки, пока не начнется заваруха хотя бы. И старается вообще не выдавать никого и никак. Так делаю я и стараюсь предложить всем такую манеру съемки.
На пулемет - я снимаю все, что выглядит хорошо и попадает мне в поле зрения. Игроков много, проявив себя чуть более заметно, можно попасть в кадр) Без обид)
Если претензий к моим фото нет, просьба до появления следующих публикаций заткнуть свой говнопровод. Либо конструктивно что не устроило в моей работе, либо что устроило, либо шатзефакап. Надоело уже слушать какие фотографы говно и дилетанты.
Волки уходят в небеса...
To Александр (STEEL):
Говорить о вас как о дилетанте, мне позволяет стаж работы более 12 лет. И не в свадебках и шабашках, а в более серьезных отраслях. )))
Остальное отписал в личку.
Модератор!!!!
Говорить о вас как о дилетанте, мне позволяет стаж работы более 12 лет. И не в свадебках и шабашках, а в более серьезных отраслях. )))
Остальное отписал в личку.
Модератор!!!!
Последний раз редактировалось Stringer 20 сен 2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Squadron I
Хотелось бы узнать, что за более серьезные отрасли хотя бы...
А насчет тона и прочего - я говорил лишь о том, что никто никому ничего не должен. И в особенности о тех, кто не выложился. Вот и все.
А насчет тона и прочего - я говорил лишь о том, что никто никому ничего не должен. И в особенности о тех, кто не выложился. Вот и все.
Волки уходят в небеса...
Ошибаешься. Если человек приглашен на мероприятие именно как фотограф, то кой какие обязательства у него всё же имеются. Не нравится - не приезжай, а пополнять своё портфолио давайте где нибудь в другом месте и на ком нибудь другом. И про "обработку" что-то непонятно, - я бы понял если бы фото делалось за деньги на заказ. А так интересны не отфотошопленные комиксы, а реальные кадры. Тем более что основное это удачный снимок, а не умение работать в графическом редакторе.Steel писал(а):Хотелось бы узнать, что за более серьезные отрасли хотя бы...
Сидит солдат, дымится трубка, поет трофейный саксофон, а на груди сияет орден За Взятый Город Bашингтон!
Про удачный снимок согласен. Однако никаких "реальных" кадров не существует. Все кадры - это лишь некоторое отражение реальности различной степени бледности. Фотоаппарат и фотограф обладают множеством умений испоганить это отражение. Большинство этих огрех исправляется фоторедакторами. И в результате получаются снимки, соответствующие реальности куда больше, чем тот исходник, что шмякнут в пылу войны.jogan писал(а):интересны не отфотошопленные комиксы, а реальные кадры. Тем более что основное это удачный снимок, а не умение работать в графическом редакторе.
Вот, например, ошибки, которые просто режут глаз, а исправить их обычно проще простого: поворот (завал горизонта), смещённый баланс белого (фотки в синюшно-зеленушных тонах), неудачно выбранная композиция (часто лечится простой обрезкой). Уже эти нехитрые действия существенно улучшат изображение реальности, ведь в реальности вертикаль отвесна, телесный цвет телесный, а не жёлтый и не пурпурный, и в реальности нет прямоугольных границ кадра - их нужно удачнее расположить для лучшего восприятия композиции.
Дальше исправлению подлежат "ошибки" более сложного характера, связанные как с несовершенством техники, так и психовизуальными особенностями восприятия. Это большой труд. Большинство фильтров тут не может быть применено к группе с постоянными настройками (хотя бы тот же завал). Подход к каждой фотке индивидуален. Так что спасибо тем, кто заморачивается исправлением фоток за спасибо. Зачастую они и его не получают.
Йоган, речь о том, что у людей из-за резко упавшей работы нет времени разобраться с фотками.
Касательно тех, кто был со мной на игре в прессе: у всех троих из нас убилась техника. Мне повезло, моя заработала на след день и требуется только чистка, у Ромы вообще фотоаппарат сломан и, как я понял, не подлежит ремонту. На этом фоне понятно, что им сейчас плевать на фотки с игры, у них проблемы серьезнее. И это не считая той самой работы.
А насчет фотошопа проведу аналогию: представь, что тебе на станке нужно сделать определенную деталь. Ты вырезаешь все пазы и вынимаешь обработанную болванку. Твои действия далее? ты ее сразу вставишь в машину??? Машина взорвется от такой радости. Потому что деталь надо еще замерить, поправить огрехи до ГОСТовских допусков, отшлейфовать, покрыть смазкой.
Фотошоп для цифровой фотографии - это и есть, правка, шлейфовка, смазка. Цифра в разы тупее пленки и заточена под обработку, а уж если вспомнить об ошибках фотографа, то вообще.
Касательно тех, кто был со мной на игре в прессе: у всех троих из нас убилась техника. Мне повезло, моя заработала на след день и требуется только чистка, у Ромы вообще фотоаппарат сломан и, как я понял, не подлежит ремонту. На этом фоне понятно, что им сейчас плевать на фотки с игры, у них проблемы серьезнее. И это не считая той самой работы.
А насчет фотошопа проведу аналогию: представь, что тебе на станке нужно сделать определенную деталь. Ты вырезаешь все пазы и вынимаешь обработанную болванку. Твои действия далее? ты ее сразу вставишь в машину??? Машина взорвется от такой радости. Потому что деталь надо еще замерить, поправить огрехи до ГОСТовских допусков, отшлейфовать, покрыть смазкой.
Фотошоп для цифровой фотографии - это и есть, правка, шлейфовка, смазка. Цифра в разы тупее пленки и заточена под обработку, а уж если вспомнить об ошибках фотографа, то вообще.
Только сейчас добрался до домашнего ПК.
Построение и самое начало на базе талибов.
http://m.youtube.com/watch?v=LbIRNfCvMQ4
Построение и самое начало на базе талибов.
http://m.youtube.com/watch?v=LbIRNfCvMQ4