В реестре
В реестре
Робин, можешь запостить ссылку? А то я на старом форуме не могу ее найти...
- Robin
- Команда: ☂ PPU
- Контактная информация:
Re: В реестре
Конечно, вот: http://www.baltbat.ru/spb_teams/Richter писал(а):Робин, можешь запостить ссылку? А то я на старом форуме не могу ее найти...
Чуть позже все сервисы (в т.ч. новые) будут размещены на одном легкозапоминаемом ресурсе.
– Что вы чувствуете, стреляя в живых людей?
– Отдачу.
– Отдачу.
Спасибо!
А как можно поправить неверную информацию о своей команде?Robin писал(а):Конечно, вот: http://www.baltbat.ru/spb_teams/
- Robin
- Контактная информация:
Пиши мне -- исправлю в кратчайшие сроки.Шико писал(а):А как можно поправить неверную информацию о своей команде?Robin писал(а):Конечно, вот: http://www.baltbat.ru/spb_teams/
– Отдачу.
– Отдачу.
- combat
- Команда: Набат
- Контактная информация:
Ещё раз спасибо Робин за труд.
Оч полезный каталог. Регулярно пользуюсь. И чем больше команд тем он полезнее.
Оч полезный каталог. Регулярно пользуюсь. И чем больше команд тем он полезнее.
- Johnny Tower
Робин, а может придумаешь доступ на редактирование для командиров? (Смайлик обозначает бородатого страйкболиста в защитных очках)
Изготовление тактических ремней на заказ
- Robin
- Контактная информация:
Да сделать-то можно, только каждый будет писать так, как ему захочется и это подпортит системность. А так, видишь, и статистику можно наводить и представление информации более-менее стандартное.Johnny Tower писал(а):Робин, а может придумаешь доступ на редактирование для командиров? (Смайлик обозначает бородатого страйкболиста в защитных очках)
– Отдачу.
– Отдачу.
- Johnny Tower
Контроль состояния ресурса - наше все =) я тебя понимаю.
Изготовление тактических ремней на заказ
Робин , спасибо за реестр - очень полезный ресурс . из пожеланий конечно хотелось бы оперативного обновления , но это скорее обращение к командирам команд - содержите свои данные о команде в "чистоте и порядке"
Спасибо .
Спасибо .
Набираю в команду моделирования Brazil Airborne www.para-sar.clan.su
- Robin
- Контактная информация:
Я рад стараться, когда всем нравится.
Постараюсь в ближайшее время подарить страйкбольной общественности ещё пару приятных и полезных проектов.
Постараюсь в ближайшее время подарить страйкбольной общественности ещё пару приятных и полезных проектов.
– Отдачу.
– Отдачу.
Робин, во-первых, спасибо. Во-вторых, рискну предположить, что если установить напротив списка команд их логотипы или камуфляж - будет проще. Список настолько велик что уже не удобно его читать. Нужно как-то разделять.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
- Robin
- Контактная информация:
Мне кажется, что если ещё отрисовывать камуфляж или логотипы рядом, то список ещё загромоздится. Можно конечно сгруппировать по камуфляжам, но их слишком много и толку от группировки не будет.starik писал(а):Во-вторых, рискну предположить, что если установить напротив списка команд их логотипы или камуфляж - будет проще. Список настолько велик что уже не удобно его читать. Нужно как-то разделять.
Впрочем, тут уже нужен полный редизайн, чем в ближайшее время и займусь.
– Отдачу.
– Отдачу.
прежде всего нужен нормальный интерфейс. в данный момент система неудобна. Но уникальна и тем ценна.
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами. © фон Клаузевиц
Хорошо бы, чтоб была возможность связаться с командирами команд, или ответственными лицами. Никакой связи нет, а бывают случаи, когда связь нужна быстро. Может есть механизмы связи без обнародования номеров телефонов и т.д. ?
Без связи с командами, имхо, теряется половина информационной ценности ресурса.
Без связи с командами, имхо, теряется половина информационной ценности ресурса.